Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Мы живем без алкоголя>А почему Вы не употребляете алкоголь?
НасРать 21:58 12.12.2010

Сообщение от maritime:
я эзотерикой когда-то увлеклась - поэтому отказалась от алкоголя и стала вегетарианкой.

А вот Гурджиев я слышал первым делом людей поил, говорил давай-давай, хорош болтать, пошли пить... [Ответ]
maritime 09:18 13.12.2010
эх, не застала я Гурджиева, а то может бы и не встала в ряды трезвенников

счастье дело рук каждого

в МакДоне и РусАпе не трапезничаю)
[Ответ]
zai 00:43 14.12.2010

Сообщение от maritime:
а то может бы и не встала в ряды трезвенников

Сообщение от maritime:
maritime

солнце... дык не поздно ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) [Ответ]
zai 00:53 14.12.2010
вот что странно... люди которые употребляют алкоголь, вполне спокойно относяться к тем кто его не употребляет....
а вот те кто его не употребляет, очень даже негативно относяться к тем кто его употребляет....))))) тут прям приходит в голову мысль.. типа "у кого чего болит, тот о том и говорит"....
вот к примеру я не жру еду в МАКе и Русапе... ну я ж не создаю темы типа
"мы живём без Русапа"..........)))))))))))))
да жрите на здоровье... мне то что до ваших телесов................... [Ответ]
maritime 14:48 14.12.2010

Сообщение от zai:
солнце... дык не поздно ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

поздно...скоро 23!!!)))))))))))))))))))) [Ответ]
eX1stentZ 13:28 15.12.2010
Берегу здоровье,хочу прожить как можно дольше [Ответ]
abcdefzx 13:39 15.12.2010

Сообщение от eX1stentZ:
Берегу здоровье,хочу прожить как можно дольше

Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт! [Ответ]
maritime 16:45 15.12.2010

Сообщение от abcdefzx:
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!

ну, что Вы, право же!!!! Сейчас появилось столько всеразличных статей о пользе алкоголя для здоровья, что можно и поспорить с этой пресловутой поговоркой [Ответ]
proper fuck 17:28 15.12.2010

Сообщение от zai:
вот к примеру я не жру еду в МАКе и Русапе... ну я ж не создаю темы типа
"мы живём без Русапа"..........)))))))))))))

мне до трезвости далеко было, когда тему создавал. интересно, что так называемые борцы за трезвость в разделе начали не делиться опытом, а именно обличать (тема "Почему вы употребляете алкоголь" в пример). [Ответ]
DenS 23:28 15.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Значит, начинаю делиться опытом трезвости... Идешь, значит миво винного отдела. А там всякие пивы, водки, самагоны в разноцветных бутылках с прозрачными и не очень жидкостями... И вот ты идешь-идешь мимо всего этого... И тебе реально похер на всё это, так как думаешь о том, какой же секс будет сегодня вечером классный... И что самое интересное - на утро ничего не забудешь.))))

Алеллуя! Проксель вернулся! И про секс заговорил!
Все-таки предыдущие дебаты которые потерли оставили печать добра! [Ответ]
Мистер 23:55 15.12.2010
Я на постояне бухаю, всегда в одной поре, страно что есть кто не бухает, поди вшитые. [Ответ]
zai 08:36 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
так как думаешь о том, какой же секс будет сегодня вечером классный... И что самое интересное - на утро ничего не забудешь.))))

хм... не понял какая тут связь с алкоголем.. ну да ладно.... [Ответ]
proper fuck 10:19 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
zai, Попросили же поделиться...

гдей-то тебя об этом просили? [Ответ]
DenS 11:41 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
zai, как какая? Есть большая доля людей, которые пьют для храбрости, так как на трезвую голову стесняются. Вот Я и привел пример трезвого опыта. Попросили же поделиться...

Ну да... Переход от онанизма к реальной женщине - требует определенной храбрости! Нужно выпить!

Сообщение от ProcXel.A:
Вот же... Или Я не похож на борца за трезвость? О_о )))

Борца за глупость скорее всего...
[Ответ]
Sandy 15:25 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
начинаю делиться опытом трезвости... Идешь, значит миво винного отдела. А там всякие пивы, водки, самагоны в разноцветных бутылках с прозрачными и не очень жидкостями... И вот ты идешь-идешь мимо всего этого... И тебе реально похер на всё это

Прокся это нифига не опыт трезвости.. это фигня.. я так каждый вечер хожу..
Лучше б позитива придумал.. ну там как собрались 7 человек и устроили вместо распития пива и игры в бутылочку чайную церемонию и игру в твист, ну на крайняк покер... [Ответ]
Preamble 15:40 16.12.2010

Сообщение от Storm._80:
Когда не пьешь, жизнь становится скучной. А у вас, непьющих, все монотонно, скучно. В основном вы становитесь слащавыми занудами.

Почему-то вспоминается реклама сока "Юппи".
А можно сравнения в студию?
Кстати хочу заметить, что зануды приняв алкоголь, становятся еще большими занудами, а скучные после приема горячительного начинают ныть, про свое несчастное житие-бытие. [Ответ]
zai 21:45 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Через два часа Я уже плескаюсь в речке, загарю на солнышке и пью вкусный апельсиновый сок.

ProcXel.A, не поверишь наверное... но я так тоже могу))))))....
а могу при этом и пива выпить... а ты нет))))))))... так и кто себя в чём ограничивает то?....
а ещё я почти каждый день в спортзале по полтора часа тренеруюсь... а ты много в свои 23 года спорту уделяешь времени?..)))) [Ответ]
zai 22:00 16.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Лето, жара, четверг, рабочий день. Но работать очень лень в такую-то погоду. И тут по среди рабочего дня на абсолютно трезвую голову

ProcXel.A, ты вообще как себе представляешь людей употребляющих алкоголь? )))) то есть по твоим понятиям они в четверг днём... в рабочее время должны быть по идее в жопу пьяными? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....... Какая мысль то интересная)))))).... Ребят.. не в обиду.. но я всё больше и больше убеждаюсь в вашем скудоуми...))))... [Ответ]
Div4ina 23:04 16.12.2010

Сообщение от zai:
а могу при этом и пива выпить... а ты нет))))))))

все могут - не все хотят
а пиво смердит и горькое [Ответ]
Preamble 06:46 17.12.2010

Сообщение от zai:
ProcXel.A,
а могу при этом и пива выпить... а ты нет))))))))... так и кто себя в чём ограничивает то?....

Логика. =)
Он тоже может, но не хочет. Нежелание, не является ограничением. [Ответ]
proper fuck 07:49 17.12.2010
господа трезвенники, а вы никак сами пили втёмную, что с таким упорством рассказываете о вреде алкоголя? или здесь подраздел теоретиков, которые, не имея собственного опыта, за исключением услышанно-подслушанных разговоров о бухающем родственнике, доказывают с упорством обречённых, как хорошо не пить? у вас было затяжное похмелье, провалы в памяти, тяга к бутылке, отсутствие самоконтроля? или вы об этом только читали и решили, что будете учиться на чужих ошибках? если так, то и нехрен самим поучать, инструкторы жЫзни. [Ответ]
Нежность 10:58 17.12.2010
В организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует. У северных народов (а мы, русские и хакасы, народ северный) алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.
Вот почему этому несчастному чукче, якуту, ханту, им пять раз наливают по сто грамм и на шестой раз они уже алкоголики. У них вообще нет в организме этого фермента. [Ответ]
Гудвин 11:01 17.12.2010

Сообщение от Нежность:
. У северных народов (а мы, русские и хакасы, народ северный) алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.

Хватит бредить. [Ответ]
DenS 11:03 17.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
proper fuck, говорят, что, если спрыгнуть с крыши Гелереи Чижова, можно словить офигенный кайф, приземлившись головой на бетонный тратуар. Ты бы сходил попробывал... Вдруг понравится.)

Кстати, zai, ты тоже можешь это попробывать, ведь ты себя ни в чем не ограничиваешь, да?)

Проксель! Ну заканчивай свой юношеский максимализм! А то получается что ты как в лужу пукаешь... Болезнь эту нужно лечить!

Я уже приводил научное описание твоего недуга, повторюсь еще раз...

Юношеский максимализм — недуг, по естественным причинам поражающий сознание личинок человека на их финальной стадии развития. В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. Иногда заканчивается летально.

Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. [Ответ]
Нежность 11:50 17.12.2010

Сообщение от Гудвин:
Хватит бредить.

бред это то, что люди в 22-23 года пишут о том, что они бросили пить. создается впечатление, что они до этого бухали по-черному, не выходя из запоя))))
надо искать более достойные занятия...
и мне жаль тех, кто не понимает словосочетание "культура пития" [Ответ]
DenS 11:52 17.12.2010

Сообщение от Нежность:
и мне жаль тех, кто не понимает словосочетание "культура пития"

Золотые слова!!! [Ответ]
Div4ina 12:12 17.12.2010

Сообщение от Нежность:
и мне жаль тех, кто не понимает словосочетание "культура пития"

МНЕВАСЖАЛЬ!!!

если я буду употреблять выражение "перестала употреблять алкоголь", вместо "бросила пить", вы не будете спокойнее к этому относиться? мне неловко, что вас так беспокоит вопрос формулировки
[Ответ]
Нежность 12:15 17.12.2010

Сообщение от Div4ina:
если я буду употреблять выражение "перестала употреблять алкоголь", вместо "бросила пить", вы не будете спокойнее к этому относиться? мне неловко, что вас так беспокоит вопрос формулировки

я, вообще, не пью, и чувствую себя превосходно [Ответ]
Нежность 12:36 17.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Да, Я вообще...

ну и молодец, что тогда переживаешь то?))) [Ответ]
Div4ina 13:03 17.12.2010

Сообщение от Нежность:
я, вообще, не пью, и чувствую себя превосходно

подразумевается, что это каким-то образом является ответом на мой вопрос?))) [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх