» Дом культуры>Женская хиральность не отличается от мужской, факт. И даже обсуждать это - некультурно.
LesNick Saul 20:39 26.11.2010
Сообщение от Васо:
Я о том, что в 21 рубль заворачивать бы пришлось..
куйня. два червонца и один бумажный рубалёк...
[Ответ]
Васо 20:42 26.11.2010
LesNick Saul, а ты как это бабке объяснишь?
Ответ.
Надо брать чекушку за 10.60
[Ответ]
LesNick Saul 20:49 26.11.2010
Васо, но тогда бы пришлось два раза объяснять.
[Ответ]
Васо 20:55 26.11.2010
Почему два?
Сообщение от :
Дед снизу, со двора, кричит:
- Бабка! Бабка!!!
Бабка высовывается из форточки на третьем этаже:
- Чё тебе, старый?!
Дед:
- Кинь рупь двадцать мелочью! Мне срочно надо.
Бабка:
- Да как же я тебе их кину?! Они ж рассыпятся, пока лететь будут...
Дед:
- А ты их по 60 копеек в два червонца заверни.
вот, например, бывает, что фасоль за сутки замочишь, все специи купишь, полдня лобио и чахохбили готовишь. за оставшуюся четверть дня квартиру вычистишь и приберёшь. даже, 6лядь, унитаз до блеска отмоешь и сиденье, 6лядь, на нём опустишь(!!!). кошку на балкон выставишь, чтоб аллергию не разносила. ужином, 6лядь, при свечах накормишь под хванчкару охлаждённую. а когда в постели, на простынях свежих, оказывается, что из-за перегрузки калорий нужно провести два дополнительных раунда, дабы сбросить наетое, то на морально-волевых выдавливаешь из себя в заключении третьего акта остатки простатного сока, думаешь, что, наверно, наконец-то удовлетворил.
так ведь хyй! на утро всё равно оказываешься казлом, потому что даже, 6лядь, не оценил её, 6лядь, дезабильё из Милавицы, купленное спецом, 6лядь, для того, чтобы сделать мне прошедший вечер неповторимым. =\
а вы говорите, не отличается, 6лядь, хиральность...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:31 20.05.2011
LesNick Saul, что же ты, блин, не умеешь отличить главное от второстепенного - какое нахрен лобио? Она к тебе жрать что ли пришла?
[Ответ]
LesNick Saul 18:04 20.05.2011
"демократия - это вам не лобио кушать!". ТамараБункеБидер, а зачем? я -то к ней за покушать, в основном, хожу.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 20:17 20.05.2011
Говорила же мне мама: Учись, дура, готовить, учись... Блин.
[Ответ]