Ды как можно быть "не таким" если все чему я научился в жизни я научился у людей. Откуда я могу быть "не таким" если каждый встречный поперечный хочет меня видеть таким-то и таким-то? В этой ситуации я невольно нахватаюсь от людей...
[Ответ]
Aiho, если смысл не понятен мои соболезнования [Ответ]
Aiho 20:29 06.02.2010
scanNE®, я не понимаю, почему смерть стоит того, чтобы жить. Если бы в смерти было что-то ценное - с нее стоило бы начать жить... Зачем оттягивать сие ценное событие? С другой стороны, смерть - это то, что происходит сейчас (ведь жизнь тоже происходит только сейчас и никогда не завтра или через час). Слово смерть имеет своей противоположностью слово рождение. По большому счету, рождение и смерть - это одно и то же. Одно не мыслимо без другого. Жизнь не имеет слова, противоположного ей по значению. Поэтому, мне не ясно кому ты соболезнуешь? [Ответ]
scanNE® 20:46 06.02.2010
Aiho, соболезную как раз вам. несете словесный понос))) а смысла жизни так и не поняли) видать молодость ) чем ближе к смерти, тем меньше философии. все проще)
[Ответ]
F&F 20:56 06.02.2010
Сообщение от scanNE®: Aiho, соболезную как раз вам. несете словесный понос))) а смысла жизни так и не поняли) видать молодость )
Сообщение от Aiho:
Погоди... 40... хм... знакомое число... тока там не проценты были, а эти... как их... О! ГРАДУСЫ...
В градусах измеряется температура,олень!Там проценты!Я понятия не имею,кто вообще градусы придумал.Сельсий в принципе или Кельвин,но они не бухали так,как мы.
[Ответ]