Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Гид по стилю>Помощь в смене стиля и образа
quick 13:19 21.01.2010
по моему тут, меняй не меняй - только пластика поможет. [Ответ]
Yulius Zharko 13:20 21.01.2010

Сообщение от Zcapelka:
да он за 5 лет меня видел и блондинкой и "черный тюльпан", и рыжей 4х оттенков от светло-медового до "красное дерево"))) и всегда говорил: супер, совсем по-другому выглядишь. А вчера вот "что, опять понесло тебя краситься? не надоело? успеешь еще, когда поседеешь ". Я только 2,5 года как "в натуральном цвете"

По факту вопрос все же остался: можно ли изменить общий образ, не меняя цвет волос? или все считают, что от цвета головы все зависит? А стрижка, макияж, стиль одежды - это все вторично?

Я полностью согласна с твоим мужем)Не слушай никого)Если мужу не понравится внешний вид, а тебе понравится...то я не знаю даже как написать...ниче хорошего не будет...может промолчит, а может что-то и скажет! В конце то концов, перемены то для мужа, а во вторую очередь для себя)и меня не переубедить))Опыт и книжки сделали свое дело в формировании ответов на подобные вопросы!
Девочки!Читайте книжки по психологии!

По поводу второго: что ты написала-это первично!Я меняю образы-но цвет остается НЕИЗМЕННЫМ!
[Ответ]
Lady_Penguin 13:44 21.01.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
Девочки!Читайте книжки по психологии!

Гы, непременно ))) Юлиус, данная литература, конечно, весомый авторитет )))) [Ответ]
Kamelia 13:46 21.01.2010

Сообщение от :
Дизайнеры Lanvin , Marc Jacobs, Sonia Rykiel , Givenchy , Alexander Mcqueen , Roberto Cavalli смело использовали цвет фуксии для своих моделей, тем самым, придав им весеннего тепла. Аквамарин. Который сезон этот цвет не сдает своих позиций на подмостках мировых подиумов.

простите, это почему это деревенский цвет??? [Ответ]
Kamelia 13:50 21.01.2010
вот такой же типаж внешности. что не идет? по-моему, отличное платье, и Цапельке такое очень пойдет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52425b.jpg
Просмотров: 86
Размер:	43.9 Кб
ID:	661716  
[Ответ]
Вик@ 13:53 21.01.2010

Сообщение от Kamelia:
и Цапельке такое очень пойдет

модель думаю да. а цвет вообще не ее. [Ответ]
Zcapelka 13:54 21.01.2010

Сообщение от miss_u:
и помаду цвета фуксии выбросить! найдите природные естественные оттенки, для начала, спокойных близких к своему собственному цвету, розовых-персиковых тонов

простите, ээээ.... у меня нету помады цвета фуксии... мож мы про разные цвета говорим? [Ответ]
Zcapelka 13:57 21.01.2010

Сообщение от miss_u:

куда будете носить фуксию? куда вы всю эту дребедень советуете? фуксия и салат - это весьма острожно в клуб или на выход в свет.
так что начинайте с повседневностей.

вот это http://static.eva.ru/eva/100000-1100...1374060691.jpg я шила дочке, блузка такого цвета с черным или серым низом - это разве не годится на повседневное?
сочетание цветов взято из какого-то ультрамодного журнала))) и было написано, что сочетании фуксии и насыщенно серого - супермегастильно))) [Ответ]
Kamelia 13:57 21.01.2010

Сообщение от Вик@:
модель думаю да. а цвет вообще не ее.

щас поэкспериментируем [Ответ]
Kamelia 14:02 21.01.2010
на работу со строгим дресс-кодом, естессно, не пойдет. хотя если это будет не атлас, возможно
Изображения
Название: 111111111.jpg
Просмотров: 55
Размер:	98.2 Кб
ID:	661719  
[Ответ]
КаприZная 14:06 21.01.2010

Сообщение от Kamelia:
простите, это почему это деревенский цвет???

потому, что в ВРН нет дизайнеров типа-Lanvin , Marc Jacobs, Sonia Rykiel , Givenchy , Alexander Mcqueen , Roberto Cavalli
И у девушки на фото, внешность простецкая, куда ей такой цвет ?
[Ответ]
HILARI 14:09 21.01.2010
Yulius Zharkoя посмотрела на макияж здесь только стрелки и тушь?
Zcapelka, я считаю все наоборот лучше поменять стрижку, одежду, а там может уже захочется и цвет волос поменять. [Ответ]
Kamelia 14:09 21.01.2010
КаприZная, так цапелька шить собралась. согласна, что в продаже цвет фуксии в изобилии на рынках, где из любого цвета жлобство. [Ответ]
Kamelia 14:14 21.01.2010

Сообщение от КаприZная:
потому, что в ВРН нет дизайнеров типа-Lanvin , Marc Jacobs, Sonia Rykiel , Givenchy , Alexander Mcqueen , Roberto Cavalli
И у девушки на фото, внешность простецкая, куда ей такой цвет ?

вспомнила! в барбаре-бьюти есть по крайней мере, так написано. [Ответ]
Mikka 14:32 21.01.2010
атласная шелковая блузка цвета фуксии-девочки, это колхоз ! все равно, что плюшевая леопардовая мини-юбка [Ответ]
Kamelia 14:51 21.01.2010
хватит дисридитировать цвет фуксии! для вас Версаче уже не авторитет? ))))))))))
Изображения
Название: information_items_1253270597.jpg
Просмотров: 52
Размер:	25.8 Кб
ID:	661756  
[Ответ]
miss_u 14:52 21.01.2010

Сообщение от Kamelia:
вот такой же типаж внешности. что не идет? по-моему, отличное платье, и Цапельке такое очень пойдет

отлично! НА МОДЕЛИ НА ПРИЕМЕ/ПОКАЗЕ/КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ

цапельке - шить такое же, но в темно-синем варианте. допускается серебристый поясок [Ответ]
Mikka 14:53 21.01.2010
Kamelia, ты сама его носишь ? [Ответ]
Kamelia 14:53 21.01.2010
miss_u, нуда, ей по фигуре пока противопоказан такой цвет платья, полнить будет. еще один стимул похудеть блузку, я думаю, вполне допустимо [Ответ]
Mikka 14:54 21.01.2010
miss_u, добавлю : и на Монике Белуччи [Ответ]
Kamelia 14:54 21.01.2010

Сообщение от Mikka:
Kamelia, ты сама его носишь ?

мне он не идет но я его все равно люблю. мне красный к лицу, но я "теплее" Цапельки по цветотипу [Ответ]
Mikka 14:58 21.01.2010
Kamelia, дык я тоже люблю канареечно- желтый, но это не значит, что надо его носить [Ответ]
Kamelia 15:07 21.01.2010
Mikka, ну пусть Цапелька сама решает
а вообще: можно конечно рубануть с плеча и попытаться сделать из нее сразу "гламурную диву", данные, кстати, имеются. но получится ли? я по ее фото поняла, что она любит яркое, но цвета не умеет подбирать. возможно, со временем научится носить кремово-черно-кориневое и выглядать при этом ярко
[Ответ]
КаприZная 15:34 21.01.2010

Сообщение от Kamelia:
кремово-черно-кориневое

это простите, что за сочетание такое ? [Ответ]
RozTI 16:09 21.01.2010
Может пригодится

Сообщение от :
История про то, как подобрать себе стиль.
Для того,чтобы найти что-то свое, надо провести некоторую работу, просто исходить из того: Ой,как на ней это все здорово смотрится, я тоже так хочу не подойдет. Подойдите к этому со всей ответственностью и беспристрастностью.
Мы будем отталкиваться от следующих ступеней:
1) Посмотрите модные журналы, вырежьте их них ВСЕ фото звезд, моделей, которые вам нравятся, как одеты на этих фото.
2) После этой манипуляции, чаще всего бывает,что фотографии определенного стиля в одежде больше. Значит вам нравиться именно такой стиль. Замечу, направлений стиля просто огромное кол-во: классика, деловой стиль, элегантный, богемный, кэжуал, милитари, афро, панк, этно, азиатский, секси и мн.др.
Это еще не все, чтобы выбранный вами стиль, смотрелся на вас не как на корове седло. Бывает и так, не все стили идут человеку. Например,стиль Диты фон Тиз- сексуальный гламур 30-х годов, такой стиль, платья по фигуре ,корсеты, чулочки ,шпильки, не может себе позволить габаритная девушка, можно будет его только под нее,как-то интерпретировать.
Еще один момент, очень часто, девушки каким-то магическим образом выбирают вещи и у них постоянно падает на эту одежду глаз, которые им априори противопоказаны. Например, у девушки полноватая попа и бедра, она почему-то отбирает наряды именно с микроскопическими шортиками, мини юбками и т.д. Итак, мы подошли к третьему пункту.
3) Подойдите голышом к зеркалу. Не надо втягивать живот, подбирать попу, выпрямлять спину, надувать губы, вскидывать брови и тд. Примите свою естественную позу. И определите ЧЕСТНО, какие у вас недостатки и какие достоинства.Как подобрать одежду,чтоб она подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Какой стиль больше всего поможет это реализовать.
4)Подумайте о минутах свысока. Какая у вас работа, чем вы заняты в течении дня, ваши основные виды деятельности, где вы гуляете, куда совершаете променад?
Это должно выглядить как-то так: итак, я работаю юристом, клиентам я покажусь более профессионально ,если буду носить классические костюмы или выберу деловой стиль, но мне в этих стилях так тоскливо, ведь я могу доработать классический и деловой и сделать либо элегантный, либо кэжуал.
Или так ,у меня семеро по лавкам. их надо выгуливать и чтоб все быстро одевалось, стиралось и тд. Лучше спортивного костюма с этими засранцами не найти. Но мне не хочется ходить, как учитель физкультуры постоянно,делаем стиль кэжуал, богемный (балетки, лосины или треггинсы, вытянутая майка, сверху меховой жилет или мягкий пиджак), романтичный (длинная хлопковая свободная юбка, свободная туника, широкополая шляпа, чтоб голову не напекло, пока вы сидите в парке). Вот как-то так анализируете всю свою деятельности.
5) Так же не забываем подумать о целях вообще. Я хочу показать бывшим одноклассницам и однокурсницам, что я птица высокого полета (в ход идут вещички,которые указывают на ваш статус, на вашу хорошо сохранившуюся фигуру и тд), мне нужен спонсор (пиджак по фигуре, декольте, но не сильно откровенное, юбка-карандаш, красивое струящиеся платье), мне надо ЭТО срочно (большой разрез, большое декольте, призывный макияж) и в клуб. Вот как то так.
6) Все действия собираем, анализируем и приходим к своему стилю. Итак, по картинкам поняли,что вам нравиться на других, проанализировали свою фигуру, деятельность, цели и вылазит у нас стиль, который нам подходит во всех отношениях.
p/s Мы не звезды, никто от нас не ждет слепо следовать одному стилю всю жизнь. Миксуйте ,радуйтесь, эксперементируйте.
p/s.s. Не забывайте про здравый смысл. Если вам нравиться стиль 30-х - шляпки-таблетки, длинный мундштук, блестящие платья баллоны, но вы живете в небольшом городке... Задумайтесь, стоит ли тяга к 30-м того,чтоб вас воспринимали не совсем адекватно.

Взято с сайта www.flylady.ru (автор DiGa)
А про сочетание цветов, советую статью Цветовой портрет
И еще мне понравилась книга Фэлдон "Как выглядеть безупречно", есть в инете в электронном виде

К вопросу о ярких цветах

Сообщение от :
Еще один важный параметр внешности - цветовая насыщенность. Нужно запомнить, что яркие спектральные цвета плохо сочетаются с пыльными, приглушенными, а также пастельными оттенками. Чем светлее ваши глаза, волосы, кожа, тем более осторожно нужно выбирать яркие цветовые оттенки. Они могут сделать вас вульгарной. Для привлечения внимания, выбирайте слегка разбеленые оттенки. (Не ярко-оранжевый, а лососевый, не электрик, а лазурный).

То же стоит сказать и о приглушенных оттенках внешности. Например, если у вас русые волосы, серые глаза и светлая кожа, вам стоит воздержаться от ярких цветов, расставив акценты контрастом между затемненными и разбеленными цветами. (Например, подобрав к серо-голубому платью лунно-желтый шарф). Это относится не только к одежде и косметике, но и к аксессуарам и краске для волос.

Женщина с темными чертами может не бояться ярких цветов. В деловом костюме вам можно лишь слегка затемнить оттенки. Но бойтесь запыленных и пастельных тонов! Вам это не идет! Лучшее сочетание для ярких цветов - затемненные оттенки.

[Ответ]
Zcapelka 16:50 21.01.2010
RozTI, спасибо! [Ответ]
Zcapelka 16:52 21.01.2010

Сообщение от Kamelia:
я по ее фото поняла, что она любит яркое, но цвета не умеет подбирать

ну это так и есть

Сообщение от Kamelia:
возможно, со временем научится носить кремово-черно-кориневое и выглядеть при этом ярко

все может быть)))
[Ответ]
Kamelia 21:12 21.01.2010
а мне чего подскажете?
Изображения
Название: _MG_3546.jpg
Просмотров: 68
Размер:	428.0 Кб
ID:	662315  
[Ответ]
Крапивка 22:43 21.01.2010