Мне цена понравилась на фотик Casio EX-Z90, хочу купить, но что то не хочется пол ночи не спать.
[Ответ]
MGV 09:38 03.03.2010
Из окна посмотришь - там им еще строить и строить. По нормальному открытие в мае бы, а так откроют ПОЛУМАГАЗИН - полу стройплошадку.
вчера заехал в Максимир - краской вонь ужастная, в одном магазине кисточкой машут -в другом хпродукты продают, весело. Куда роспотребнадзор смотрит??? В "Арене" стопудов до осени похожее будет.
[Ответ]
Что то красивого, при посещении оного красоты, не увидел, по моему МП симпатичнее и уютнее
Лучшебы спорткомплекс большой построили на этом месте - а не ушербный каток, на другом конце поля.
[Ответ]
--VIC-- 19:10 04.03.2010
Сообщение от :
самый красивый тц Воронежа
Что вам с этой красоты как потребителю? Лучше бы цены понизили...
[Ответ]
GoR2 19:34 04.03.2010
--VIC--, мне и так нормально, нет денег - заработай, а не ной на форуме.
[Ответ]
Ты же вроде Метрополь пиарил ) Или все, он уже не самый красивый?)
[Ответ]
GoR2 20:53 04.03.2010
Flow, его ещё не скоро построят. Даже если построят.
кто там фоткал выложите фотки изнутри.
Вообще очень хорошо, что теперь у нас образовалась отличная конкуренция, и обычным тц без затрат за оформление и достопримечательности ( в арене тоже фонтан будет ) арендатора не заинтересуешь.
Jedi, на данный момент мне больше понравился, но с открытием 2 очереди ( которая по размерам будет как Арена ) всё может поменяться.
[Ответ]
Biilie Bob 23:25 05.03.2010
Сообщение от GoR2:
самый красивый тц Воронежа
Согласен. Выглядит по-европейски, что у нас редко случается. Архитекторы, кстати, те же, что у Армады, какая-то польская компания. Вообще грустно, что у поляков получается по-европейски, а у наших - хрень колхозная, но это тема для отдельного разговора.
[Ответ]
что не нравиться в архитектуре "Арены" -то что одна сторона прохода от другого соединена лишь переходами, а не сплошной пол по периметру, как например в МП, там сиделки стоят, и пока супруга щастает по магазинам -можно пристроить задницу и посидеть. а тут видать фигВАМ, тока ножками.
[Ответ]