я хоть бы щас, не получается у меня с поиском достойной, одна то готовить ни в зуб ногой, вторая дура набитая, третья все время говорила, что настоящий парень должен девушку ХендайГетц купить, а то она чувствует себя лохушкой, ездя со всеми в маршрутке[Ответ]
Berkana 16:49 17.12.2013
Сообщение от openair:
1. Купить квартиру.
Сообщение от openair:
4. Заложить фундамент своему будущему коттеджу
Сообщение от openair:
я хоть бы щас, не получается у меня с поиском достойной, одна то готовить ни в зуб ногой, вторая дура набитая, третья все время говорила, что настоящий парень должен девушку ХендайГетц купить, а то она чувствует себя лохушкой, ездя со всеми в маршрутке
Сообщение от openair:
я хоть бы щас, не получается у меня с поиском достойной, одна то готовить ни в зуб ногой, вторая дура набитая, третья все время говорила, что настоящий парень должен девушку ХендайГетц купить, а то она чувствует себя лохушкой, ездя со всеми в маршрутке
Может смирится что идеальные редкость и выбрать из того что есть?
Как у меня товарищ говорил "Хоть непутёвая, но зато жена есть!"
[Ответ]
openair 16:55 17.12.2013
Berkana, квартира для сдачи, коттедж для житья.
[Ответ]
openair 16:56 17.12.2013
Сообщение от BukaRoman:
А ты себя заставь! )))
с современными девушками, вернее с их запросами, можно по миру пойти, и так и останутся планы на уровне фундаментов[Ответ]
Sandy 16:56 17.12.2013
Сообщение от Berkana:
у хоть что-нибудь выполнено?
Гараж так и не продан в Египте так и не был и новый кредит пришлось взять.
[Ответ]
openair 16:56 17.12.2013
Сообщение от Pistolero:
Может смирится что идеальные редкость и выбрать из того что есть?
как это не прискорбно признавать, походу придется так сделать
[Ответ]
Berkana 16:57 17.12.2013
Сообщение от openair:
Berkana, квартира для сдачи, коттедж для житья.
openair, молодец, конечно.
Работаешь, наверное, ого-го как. Потому что сложно такие планы в один год уместить)
[Ответ]
Berkana 16:58 17.12.2013
Сообщение от Sandy:
Гараж так и не продан в Египте так и не был.
Сообщение от Berkana: openair, молодец, конечно.
Работаешь, наверное, ого-го как. Потому что сложно такие планы в один год уместить)
всегда надо задирать планку по максимуму, сильнее стимул все успеть сделать. Не получится если, перенесем вперед по чуть
[Ответ]
Pistolero 17:10 17.12.2013
Сообщение от openair:
как это не прискорбно признавать, походу придется так сделать
Жена она ведь если что не на всегда!
Ребёнка зачать, а если будет бузить можно её и сменять со временем.
Ещё советую сначала её обрюхатить и только если рожать может и зачат от тебя женится.
Если этого не сделать, то сейчас 50% баб больные и рожать не могут и конечно никто об этом тебе скажет и могут даже и сами не знать.
У меня так много знакомых влетело. Свадьба 300-500тыр. Это со среднячей тёлкой из деревни. Это они по началу скромные, а потом тянут как тут поживут, понаслушаються подруг городских и хотят как минимум не хуже.
Так вот, первая ошибка 300-500тыр + ухаживания до этого, вообщем 500тыр полюбас и второй раз всё тоже самое, даже если свадьба будет дешевле ну 150-300тыр, то врачам 40кет и узи музи, устройство в роддом.
Вообщем если сейчас денег мало, то такие ошибки отодвинут тебя от своей квартиры и инфинити в минус лям! Ещё финик дом и квартиру лучше до свадьбы купить, а то поделит потом эта *** то что ты там понастроил и купил во время брака пополам, лучше на мать и отца оформляй всё.
[Ответ]
Berkana 18:57 17.12.2013
Pistolero, послушай меня)
В данном разделе без оскорблений, договорились?
[Ответ]
Pistolero 19:10 17.12.2013
Сообщение от Berkana: Pistolero, послушай меня)
В данном разделе без оскорблений, договорились?
Ок, просто не сдержался.
(товарищи все в кредитах, что достигли половину оттяпали какой уж тут нг)
Хоть не такой радужный пост, зато может кого то предостережёт о своих желаниях и их последовательности правильной.
[Ответ]
redman 20:39 17.12.2013
1. Быть с той единственной, которую невероятно люблю. Навсегда.
На данный момент один не выполненный план, и в этом году ему уже не светит исполниться)
Переношу на следующий
- хочу похудеть на 4 кг) и весить 52, прошу не смеяться - дело принципа).
Ну и сохранить все что имеется.
[Ответ]
Berkana 21:14 17.12.2013
Сообщение от redman:
1. Быть с той единственной, которую невероятно люблю. Навсегда.
Всё. Остальное лишь дополнение.
как мало redman хочет)
Наверное, дополнений много [Ответ]
Berkana 21:14 17.12.2013
Сообщение от МариЯД:
- хочу похудеть на 4 кг) и весить 52, прошу не смеяться - дело принципа).
помню в этой теме раньше почти все хотели похудеть
Даже я)
всё сбывается.
[Ответ]
МариЯД 21:52 17.12.2013
нужен сильный стимул - надеюсь моя отметка в этой теме будет главной основой посленовогодней диеты)))
[Ответ]
GirlLандия 22:38 17.12.2013
Pistolero, чет я гляжу, я вообще теряюсь. И без торжества замуж вышла, и денег из мужа не тяну, и рожаю не от соседа. Вы мне прям глаза раскрыли ))))
[Ответ]
GirlLандия 22:40 17.12.2013
openair, так вам повезло, что Гетц просит. Скромница девочка! ))))Надо соглашаться сразу! Я вообще бы за руль Гетца не села, чего я лохушка, что ли )))))))
[Ответ]
Мона 08:16 18.12.2013
Сообщение от Berkana:
Мне всегда Гетц нравился)
влезла в Гетц... в этом году.. чего еще хотеть?
любви пусть - ой нет это муторно..
чтобы меня полюбили тогда
[Ответ]