Асия, Вы же только из Москвы вернулись, откуда такое охлаждение к парфюму? Даёшь большее кол-во флаконов))) у меня правда всего-лишь 19 полноценных, 6 минек и 5 отливантов))) остановиться на достигнутом?! никогда))) шепотом: только где взять многа денюхов
[Ответ]
Teana 18:19 02.12.2010
Сообщение от Асия:
Сегодня подсчитала свой арсенал - 85 флаконов и 3 томятся на почте.
Teana, вопрос от большого ли ума?))))
Ну уж от большой любви это точно!!
Мой муж-ангел цельную горку-стенку купил под енто дело)
[Ответ]
Teana 00:22 03.12.2010
Сообщение от Асия:
Мой муж-ангел цельную горку-стенку купил под енто дело)
Я ещё подумала, где же вы свои запасы храните)))
[Ответ]
amelija 19:37 03.12.2010
Не меньше трёх=) Один лёгкий, свежий дневной...ассоциирующийся с бодрым утром, другой более сильный, оставляющий после себя "шлейф" на вечер,...настраивающий на романтик, и один для души.... У моей мамы это Fm 292,аналог Escada Ocean lounge. Я когда-то и дистрибьютором этой кампании стала,потому что брендовые парфюмы там продаются по низкой цене, а качество всегда на высоте=) Если кому то интересно, вот здесь можно заказать подобное...) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=658744[Ответ]
Асия, ах, какая прелесть!!! Завидую по-белому, такое количество флакошек))) А сколько Лютана?! Вообщем класс!
[Ответ]
Yulius Zharko 17:00 04.12.2010
Notka76, не говори! Это богатство, которое наверно собиралось и отбиралось годами)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:10 04.12.2010
Асия, У меня прям впечатление создалось что вы непосредственно с парфюмерией связаны...) А вообще класс!!! Продолжайте собирать.
[Ответ]
pjenny 17:23 04.12.2010
Асия, жесть просто...а я то наивная думала,что у меня много...
[Ответ]
Асия 19:05 04.12.2010
Девочки, это парнойя, но не самая плохая))
Спасибо! Так приятно похвастаться!
Юль, тебе усе открыто) Notka76, Лютенс это особая пестня)) его у меня 14 ароматов. Жалею, что нет полного Красного Шипра и Турецких Курилен и Кюблай Кхан. А вот с Цветком Лимона , наверное расстанусь, красив, но слишком девичен для меня. Мне уже (как старой креветке))) более нравятся более тяжелые ароматы господина Кристофера Шелдрейка (именоо он создает для Лютенса, который "дает" свое имя)))
[Ответ]
у меня тоже 6, но мне не хватает. Все время хочется что-то еще.
[Ответ]
lemondrop 20:42 05.12.2010
Три года пользовалась одним ароматом.
Потому, что он идеален и потому, что не находила ничего хорошего.
Но так как жажду нового все-таки никто не отменял купила себе 2 флакончика.
Итого -- 3 штуки.
Изображения
По сабжу: обычно 4-5. Обновляются регулярно. Не могу постоянно пользоваться одними и теми же духами - надоедают, какими бы хорошими они ни были.
[Ответ]
Nataly 14:45 04.03.2011
что-то изменилось - приобрела (сама себе за деньги мужчины не мечт к празднику) за месяц второй флакон духов. Kenzo Summer с пронзительной ноткой любимой мимозы - крайне весенний аромат.
Изображения
сначала купила просто инсоленс, но флакон был с битым горлышком,
а потом поменяла на май инсоленс,кстати они мне больше понравились, аромат чуть помягче..прям очень нравятся..
Изображения