Результаты монопородной выставки голденов, фотографии победителей и интервью с экспертом Тесленко Ольгой Анатольевной будет опубликовано в альманахе "Золотистый Ретривер". Лабрадоров на регионалке будет судить она же. Если у вас есть вопросы к эксперту задавайте их здесь на форуме, мы их озвучим при встрече.
[Ответ]
вот еще несколько веселеньких:
В кадре с младшим совсем малипуська черныш - девченка (не моя) гости-гости..
..еще один дорогой гость на фоне живописно оторванных обоев
...К сожалению, на выставке не будет, захромал... красавец
не утомила?[Ответ]
tatа 21:36 05.02.2010
Сообщение от sasha_nvr:
Мы тут успели пофоткаться до потепления
[QUOTE=Тимошки36;10596013]ага, так что там и познакомимся. А маленький в бебиках или в щенках?[/ Здорово!!! очень жду!!! Мелкий в бебиках будет
[Ответ]
tatа 00:01 07.02.2010
Сообщение от sasha_nvr:
Мы, увы, не идем. Тоже захромали.
жаль...
я, кстати, когда Влад, по каким-либо причинам, не мог выйти показаться приходила одна и подглядывала[Ответ]
спасибо
..только мой мелкий тот, что побольше, с грустью всего лабрадорского народа в глазах)))а это "мелкая" - лабрушка знакомых))) Очаровашка и вредина, как и положенно даме)))
[Ответ]
tatа 01:21 07.02.2010
И так по-порядку))) а то всех уже запутала)))
Найта Еще совсем малышка, не моя, знакомых, Влад мой старший и Бостон мой мелкий)) уже подрос... [Ответ]
tatа 08:43 07.02.2010
Сообщение от Floraworld: tatа, фотки просто супер, посмеялась от души над той, где они рычат на пару. Кувыркаются тоже забавно.
tatа, какие прикольные фотки! мы с мужем от твоих черноносиков балдеем[Ответ]
tatа 11:00 07.02.2010
Сообщение от Тимошки36: tatа, какие прикольные фотки! мы с мужем от твоих черноносиков балдеем
Спаибочки, а ты почему фотки не выкладываешь? Не жадничай, показывай![Ответ]
tatа 11:23 07.02.2010
эх.., это самый нежный пес на свете....
..и вот два этих маленьких монстрика раздирают Влада на сотни маленьких Владиков.., а у того, как всегда ни капли агрессии...
Бостон: [Ответ]