AnZHna, ух) спаибо за фотки, я всё забываю выкладывать. Ты куда пироженки бережёшь? Они ж у тебя давно лежат.
Mac LauS, о нашем клубе можно рассказывать, я не Питт и не шифруюсь [Ответ]
sveiser 19:34 01.05.2010
У меня вопрос, из какой основы мыло делаете?И если не секрет, где ее заказываете? Интересуюсь потому, что сама начала делать мыло. Вот и ищу где доставка дешевле.
[Ответ]
VI-$$-KA 20:37 01.05.2010
Из английской. Доставка из московских инет-магазинов везде одинаково стоит, т.к. почтовый тариф один.
[Ответ]
AnZHna 01:27 02.05.2010
Сообщение от :
Ты куда пироженки бережёшь? Они ж у тебя давно лежат.
VI-$$-KA, не могу я с ними расстаться… Эти пироженки выполняют у меня много функций – и для украшения и для поднятия настроения и для улучшения аппетита и так же выступают в роли ароматизатора…Но чувствую надо поскорее использовать по назначению…, а то или «уведут» или съедят…уже пироженко с одного бока надгрызено [Ответ]
VI-$$-KA 16:00 06.05.2010
из органической основы.
яблоки чёрное - "Озон", зелёное - "Зелёное яблоко"
заяц - "Кензо"
Изображения
VI-$$-KA, последнее очень забавное получилось ) здорово. Еще мне у вас нравятся бруски а-ля эко-стайл, вы в самом начале такие делали. Скажите, пожалуйста, как вы духи в мыло добавляете? Просто интересна технология. Любопытство - мой порок...
[Ответ]
VI-$$-KA 19:13 18.08.2010
Catarina, спасибо. Я ж на эколога учусь, так что эко-стайл, он да)) Для запаха в мыло добавляют отдушки, они продаются в специализированных магазинах, а не в Летуале. Таким вот образом можно сделать мыло с запахом кензо, хьюго босс или даже с запахом кока-колы.
[Ответ]