Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дела сердечные>проклятая баня
AleK_s 17:56 04.01.2010

Сообщение от Cygne blanc:
AleK_s, ну и все: а чо тада он рассказывает: было у него чо или не было..)))
кому теперь до этого дело есть?))))

- тут на 25 руб разводят как я понял ешо и шантажируют [Ответ]
Cygne blanc 18:01 04.01.2010
AleK_s, это дорого? я в расценках-то не сильна..))) и потом, надо было заранее платить, еси не уверен в себе)
и еще. а пчиму шантажируют тока его? [Ответ]
AleK_s 18:06 04.01.2010
за шлюху 25 руб - нехрена себе - точно незнаю но гдет 1.5 руб примерно [Ответ]
Cygne blanc 21:32 04.01.2010
AleK_s, так это обычный шантаж? или счетчик какой-то включали?
в любом случае, можно принять ситуацию с достоинством, раз влетел. а не щемиться по углам)
и потом, если это первый такой косяк и раз уж "девушка одна такая на миллион" (что подразумевает мозги), непременно надо объясниться.. получит он, конечно, на орехи. но ведь заслужил!.. [Ответ]
strigenii 12:32 05.01.2010

он переживает, лишь бы бабки не платить)) девушка тут дело десятое)..

какие вы тут все умные, аж пездец...девушка на первом месте,у меня бабок хватит еще за десять таких шлюх заплатить, только я не понимаю почему такая сумма и нах шантажировать??!
и еще, слышьте че... может кто знает, где-нибудь сейчас проводятся совевнования по конному спорту, девушка увлекается,может я ее вывезу на время,под предлогом типа поглядеть соревнования,конечно можно было отдохнуть уехать,но я работу не могу пока оставить [Ответ]
Женщина-Борщ 12:37 05.01.2010
strigenii, в Малышево бывают. Расписание где-то на форуме есть, можт в Живом Уголке. [Ответ]
Cygne blanc 14:23 05.01.2010
strigenii, да понятно все: и с чувствами твоими, и с деньгами)) [Ответ]
Olezovna 16:13 05.01.2010
strigenii, забавная ситация. А как эти шлюхи свяжутся с твоей девушкой? Они адрес твой знают аль телефон домашний?
Девушку жаль, лучше сам расскажи ей. Поймёт если ты ей нужен. [Ответ]
Sandy 16:36 05.01.2010
спасибо за тему.. ржал полчеса..

мораль.. без лоха - жизнь плоха... [Ответ]
Lili 17:35 05.01.2010
все видимо хорошо отпраздновали... улыбнули посленовогодние темы)) [Ответ]
strigenii 14:43 07.01.2010

strigenii, да понятно все: и с чувствами твоими, и с деньгами))

дорогуша представь ситуацию :устроили вы девичник с подружками, поехали в кафешку развлечся, понапились ,ну ясен хрен никто из вас не пьет, ну а тут подружку свою отдаете замуж горе не напиться в жопу...напились, а тут ах ты госпади подружка которая любит твоего мужа с садика решила тебе отомстить, и сняла на камеру телефона как ты к мужику пристаешь и потом тебе говорит,родная, тут видео у меня есть про тебе. Твоя реакция
1. показать мужу самой и сказать извини милый но я не сдержалась мужик был больно красив
2. уедешь с ним в другой город, чтобы все утряслось
3. заплатишь ей видео и заберешь улики ??? [Ответ]
Cygne blanc 14:50 07.01.2010
strigenii, рассказала бы мужу) поржали бы вместе, да и все) все ж люди взрослые и неглупые))
так что если все было безобидно, как ты поешь, повода для паники нет вапще )))

а ты кого подозреваешь в качестве мстителя?
и вапще, тут тебе зла никто не желает - просто женщин всида бесит, когда мужики (пусть даже незнакомые) путаются со всякой швалью..)
[Ответ]
KirAS 22:36 07.01.2010

Сообщение от STRIDER:
второй вариант, берете бейсбольные биты приезжаете в баню, хорошенько там всех пи здите, находите оператиоров кино так сказать и выставляете их на 50 штук, затем едите на квартиру пи здите сутенера(режисера) выставляете его на 100 штук, актеров(шлюх)просто е бете(деньги же вы им платили за удовольствие а не за сцены съемки), по моему все честно.

90% ****ских контор крышует УБОП, искренне жаль автора, если выберет данный вариант! Постреляют, имени не спросят. [Ответ]
Нестрашный Му 23:27 07.01.2010
Я вот прочитал несколько страниц и никто не предложил самый простой вариант.

Найти подругу из просто знакомых, представить шалаве-шантажистке как свою незабвенную и вместе типа посмотреть порнуху. Детали всегда додумать несложно.

А если и читает оная шалава форум, то пусть знает, что и её можно кинуть таким макаром.
[Ответ]
AleK_s 09:03 08.01.2010
если реально убоп то хрен кинешь [Ответ]
Curt 16:15 11.01.2010
Чем дело кончилось ??? А то меня на 2 недели банилили ))) [Ответ]
Aspirant112 21:36 11.01.2010
strigenii,
я чёт так и не понял, ты в кадре был или нет? и если был, то в каком состоянии?
-если не был: подойди к своей девушке и скажи: мол, так и так, позвонили, деньги просят, за что не пойму!, только это надо сказать до того как они ей видео пришлют, а когда пришлют, вместе посмотрите и ты сделаешь удивлённые глаза!
-если был в кадре: скажи что нажрался, а пацаны твои баб себе вызвали, а ты ни при чём.
Да и, всё равно, желательно, ей всё вперёд рассказать, когда баба в состоянии истерики, доказывать ей что-то бесполезно! [Ответ]
STRIDER 14:36 12.01.2010
KirAS, убоп защищает от других проблем(не станут они мараться, сутенер или кто там еще сам виноват, захотел полегкому денег срубить). чел пришел в баню, заплатил бабла, а его еще за это и на деньги разводят, любой даже самый отмороженый убоповец поймет на чьей стороне правда. можно кстати через крышу этой же бани на них и надавить, а то шо за нах, никакого сервиса. [Ответ]
KirAS 18:19 12.01.2010

Сообщение от STRIDER:
отмороженый убоповец поймет на чьей стороне правда

Романтик...
Где ты видел сотрудника, радеющего за правду, а не за бабло..... В кино только таких показывают.
Никто не будет спрашивать, кто прав, кто виноват... Сначала отобьют все внутренности, а потом МОЖЕТ БЫТЬ спросят кто ты... [Ответ]
STRIDER 19:00 12.01.2010
KirAS, значит надо отбивать первым. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:15 15.01.2010
Так я суть не уловил?
Ну и что с того?
Не бейте,перечитывать все в лом!))
Если бабло не отдали еще,Встрется с теми,кто деньги простит!И вломи по первое число,а даме своей сразу рассказать надо было!Ибо с гавном таким жить - нервяк не реальный!

А там пусть хоть на youtube выкладывают!)))) [Ответ]
Алкаш Буйный 09:45 20.01.2010
strigenii, Чет я не пойму, вы телкам заплатили или нет за их время? шпилили вы их или нет это никого не ебет, бабульки надо вернуть. А если заплатили, забивай стрелу тому типу и бери своего кореша мусора [Ответ]
MARTELL 12:09 20.01.2010
strigenii, это бот, и все прения настолько голимы в связи с ситуацией... [Ответ]
obama09 16:41 20.01.2010
ну так что там дальше ?? За это время уже наврное давно либо фильм показали подруге ,либо забили нах на все это дело . Я что то не слышал в ВРН подобных ситуаций , сккорее кто -то из своих разводит ... Ни указания сауны ,чтобы не ходили , ни адреса конторы .. Какая то лажа . [Ответ]
Angry_PennyWise 16:58 20.01.2010

Сообщение от obama09:
ну так что там дальше ?? За это время уже наврное давно либо фильм показали подруге ,либо забили нах на все это дело . Я что то не слышал в ВРН подобных ситуаций , сккорее кто -то из своих разводит ... Ни указания сауны ,чтобы не ходили , ни адреса конторы .. Какая то лажа .

+Мильен!Муть какая-то!
НУ сам виноват,ну и стуканули!ТАкое ощещение что президент,репутация прям на кону!НУ получил бы от мадмазель своей подзатыльников!Ну так сам же виноват! [Ответ]
Stason 00:00 22.01.2010
сообщения,в которых присутствует мат будут удаляться! [Ответ]
atv500max 23:03 28.01.2010
Народ! покупайте мобибу! мобильную баню! и будет Вам счастье на природе! [Ответ]
FST35 15:02 03.02.2010
прочитал тему и понял, что событий описанных автором в реальности скорее всего небыло,т.к. ни один сутенер не отдал бы шлюх на руки без денег.Деньги берут сразу и все,плюс залог ,если мужиков больше чем заказанных шлюх. выглядит это так:например 5 муж берут 3 шлюх на 3 часа по цене 1000р час. С них возьмут 9000тыр за время+6000тыр залога .Это для того,чтобы двое лишних приняв на грудь алк. не совали своих змей по чужим норам бесплатно.Если все ровно и эти двое никому не присунули то залог возвращается,а если наоброт, то остается у сутенера.При продлении времени ситуация повторяется- залог остается.Так что не заплатить за себя автор не мог,либо платил сам либо друзья.Может он не отдал деньги друзьям после того как незапланированно присунул шлюхам?Т.к. в этом случае сутенер залог не вернул. [Ответ]
Curt 17:02 03.02.2010

Сообщение от Stason:
сообщения,в которых присутствует мат будут удаляться!

Ды ну н.а.х.у.й !!!! Да неможет, 6лять такого быть.... [Ответ]
Angry_PennyWise 17:35 03.02.2010

Сообщение от FST35:
прочитал тему и понял, что событий описанных автором в реальности скорее всего небыло,т.к. ни один сутенер не отдал бы шлюх на руки без денег.Деньги берут сразу и все,плюс залог ,если мужиков больше чем заказанных шлюх. выглядит это так:например 5 муж берут 3 шлюх на 3 часа по цене 1000р час. С них возьмут 9000тыр за время+6000тыр залога .Это для того,чтобы двое лишних приняв на грудь алк. не совали своих змей по чужим норам бесплатно.Если все ровно и эти двое никому не присунули то залог возвращается,а если наоброт, то остается у сутенера.При продлении времени ситуация повторяется- залог остается.Так что не заплатить за себя автор не мог,либо платил сам либо друзья.Может он не отдал деньги друзьям после того как незапланированно присунул шлюхам?Т.к. в этом случае сутенер залог не вернул.

+Мильен!)))))) [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх