Inbox, гламур это не прописи, это чистовик!!!!! )
[Ответ]
Бух 11:08 12.09.2006
Сообщение от Inbox:
а на нем сиськи есть?
У меня на аватаре сиськи есть!
На груди у киндера написано - "К черту молоко!" а ниже, мелко "Где сиськи с пивом?". Опс... Получается сисек-то и нету...
[Ответ]
Inbox 22:09 12.09.2006
Бух, ну ты загнался... сиськи молоко... молоко и сиськи... есть... нету... и вообще нах они нужны... вот Friman и без них заебись...
[Ответ]
tidus 22:19 12.09.2006
Сообщение от Бандитка:
Если ты занимаешься красноречием Лисски,то это еще ни о чем не говорит,это не значит,что все такие))
ой,тидус,тидус..я те иногда поражаюсь. Если ты не можешь отличить мои слова от слов Ваниша,то все...это уже последняя стадия одурения)
[Ответ]
tidus 06:03 13.09.2006
Сообщение от Бандитка:
ой,тидус,тидус..я те иногда поражаюсь. Если ты не можешь отличить мои слова от слов Ваниша,то все...это уже последняя стадия одурения)
этожнадо было ответить на мой пос т полседьмого, чтобы я на него в семь ответил)
[Ответ]
Бандитка 19:30 13.09.2006
tidus, ну да,жаворонок я..что ж терь поделать[Ответ]
вы тут дневники пишете что ли? проснулась, умылась, оделась...кого-то я узнала между этих слов...
[Ответ]
Киса) 23:37 14.09.2006
Сообщение от rozza:
вы тут дневники пишете что ли? проснулась, умылась, оделась...кого-то я узнала между этих слов...
лол=)
сегодня день травм. была на кладбище, поцарапала ногу о могильную плиту 1856 года.
сломала ноготь.
вскрыла вены.
а вообще, тид это не ВАнька, ибо он писал бы:
по ражаюсь, от личить, по следняя, за нимаешься и тд)
[Ответ]
Малинка 23:45 14.09.2006
мои аватары самые гламурные, потому что онм все про меня.. срисовываю стоя перед зеркалом...
[Ответ]
Киса) 00:54 15.09.2006
а я про аватарки ничего говорить не буду. на мою аватарку вообще только раз внимание обращали...и то на старую.
**плачет и обижается*
[Ответ]