Сообщение от quick:
Можно все жизнь снимать 18 летних глупышек (в силу возраста, таковыми они являются), а можно снимать 23-30 летних
а то уже в заисимости от того чего ты хочешь от отношений...
длительных более или менее серьезных - конечно 23-30
секса - 18ти - у всех внизу одинаково...)))
[Ответ]
quick 15:39 25.12.2009
Сообщение от student1234:
а то уже в заисимости от того чего ты хочешь от отношений...
бла... я тебе о другом пытаюсь донести... разжевываю, сам факт соблазнения несет два типа удовольствия: моральный - когда ты добиваешься своей цели; и физиология - секс. Так вот моральное удовлетворения стоит выше, нежели физиологическое. А от съема глупышек, никакого никакого морального удовлетворения - НЕТ!!!
[Ответ]
Kamelia 15:40 25.12.2009
приходит мужик к урологу
- доктор, у меня не стоит
- так тебе 70, и не должно стоять
- моему соседу 80, он говорит, что у него стоит
- и ты тоже говори
[Ответ]
Kamelia 15:41 25.12.2009
Сообщение от quick:
от съема глупышек, никакого никакого морального удовлетворения - НЕТ!!!
Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их "жертвы" — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
Так вот, это спорт, а соревноваться со заведомо кто слабее тебя, нет никакого интереса.
Сообщение от Kamelia:
на безрыбье, как говорицца ... ))))
тогда идет в ход мой тезис про лохов - неудачников.
[Ответ]
Gorilla 15:49 25.12.2009
Сообщение от :
пикап - ваши мнения
я читал их труды
у них там много разных направлений и разных философий
разница в том, насколько женщину в целом считают другом или врагом
но суть одна - что женщину надо сначала трахнуть, а потом уже всё остальное
Сообщение от :
Цель пикапера – соблазнить, склонить к сексу, а после помахать тебе ручкой и вежливо откланяться.
этого в их теории нет, может и не откланяться, может и в загс и жить долго и счастливо
В общем, это конечно хорошо и похвально. Секс - дело нужное и приятное. Хорошо, когда цель такого пикапера - общаться с приятными женщинами, получать от этого удовольствие. Плохо, когда цель - потыкать в какую-нибудь женщину независимо от её характера и от того, как она клюет моск тов. пикаперу. Вот этот пикап бредовый.
[Ответ]
Galateya 16:41 25.12.2009
Сообщение от _Мальвина:
бота увидишь в своем зеркале!
скока тебе лет, мальчик? quick, сам не позорься.
[Ответ]
Злой Микки 16:48 25.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А вообще, если женщина повелась в короткие сроки, то она сама этого хотела.
Сообщение от quick:
Вот нашел описание к фильму по теме:
смотрел его.
часть нормально, часть полное Г.
Там гл.герои 2 пикапера: 1 - ставший на путь исправления, в конце женившийся,; 2 - пикапер для которого, есть только достижение цели.
Сообщение от quick:
соревноваться со заведомо кто слабее тебя, нет никакого интереса.
главное победа))) а опыт нарабатывается, об этом кажется говорилось выше [Ответ]
Сообщение от madamka:
Пикаперы - слабое подобие бабников.
всегда считал, что по-большому счету - это одно и тоже)
[Ответ]
Avanturistka 19:41 25.12.2009
Сообщение от madamka:
Не согласна. Пикаперы - продуманные. А бабники могут быть по натуре такие чуваки... но... как бы сказать... они могут быть неудачниками по жизни, не могут остановиться на одной, потому что тупо нравятся все, но и не факт, что им все дают так легко... Они могут быть страшными, или тупыми... Короче среди бабников намного больше лузеров, чем среди пикаперов. Мое мнение.
[Ответ]
Kamelia 19:44 25.12.2009
Avanturistka, где пикаперы? я ни разу не видела. где их ловить?
[Ответ]
student1234 19:48 25.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
не могут остановиться на одной, потому что тупо нравятся все
Kamelia, а ты так хочешь на них наткнуться?)
[Ответ]
Avanturistka 19:50 25.12.2009
Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, где пикаперы? я ни разу не видела. где их ловить?
Ды где угодно. Не уж-ты не чувствуешь, когда знакомишься с мужиком, чо ему реально надо? Хотя... согласна, можно ошибиться, если реально человек очень понравится. Это у нас натура такая бабская долбанутая, если очень человек нравится, хочется верить, что ты у него будешь последней.)) Точнее не то чтобы веришь, а тупо забиваешь на логику и мозг и руководствуешься чувствами...) А вообще при общении очень даже сразу понятно, пикапер или нет.) Повторюсь, мне оч с такими нравится общаться.) Прикольно наблюдать, когда тебя разводят, и ты это знаешь, и играешься с ним. И в конце уже решаешь, уступить или послать к черту.) Хотя в таких влюбляться нельзя. Я один раз лоханулась и влюбилась.) По дурости. Главное знала, что он такой... Что не остановится на мне одной, но все равно тупо влюбилась и меня понесло...)
[Ответ]
madamka 19:52 25.12.2009
всегда считал, что по-большому счету - это одно и тоже)
Категорически нет. Тут уже выше писали. Для бабников важен процесс, имхо. Им не нужно самоутверждаться за счет женщин. Они меняют женщин не потому, что добились запланированной цели, а потому что потеряли азарт, интерес, зато увидели новую цель.
Короче среди бабников намного больше лузеров, чем среди пикаперов. Мое мнение.
Про продуманные да. Бабники - интуитивны и за счет этого более удачливы. У есть чутье на женщин.
А пикаперы - это изначально лузеры, которые готовы платить деньги только ради того, чтобы перестать бояться девушек. Всех, любых. Они самоутверждаются за счет того, что их ранжируют, снимают, кидают, считают подходы, ответы. Не уверена что секс, как таковой, им вообще нужен.
В общем понты перед себе подобными. Не знаю, в курсе ли ты, что пикаперы устраивают соревнования по тому, кто больше сделает "подходов". Тут о качестве общения речи не идет в принципе.
[Ответ]
Avanturistka 19:55 25.12.2009
Сообщение от madamka:
А пикаперы - это изначально лузеры, которые готовы платить деньги только ради того, чтобы перестать бояться девушек. Всех, любых. Они самоутверждаются за счет того, что их ранжируют, снимают, кидают, считают подходы, ответы. Не уверена что секс, как таковой, им вообще нужен.
В общем понты перед себе подобными. Не знаю, в курсе ли ты, что пикаперы устраивают соревнования по тому, кто больше сделает "подходов". Тут о качестве общения речи не идет в принципе.
Я бы не сказала, что все такие... Точнее я немного не так их классифицировала бы...
[Ответ]
madamka 19:56 25.12.2009
Лет пять назад, наверное, читала в Жж два журнала (к сож. ссылку не сохранила) юных пикаперов. Пипец.
Пугливые, неуверенные в себе мальчонки-невротики, страдающие от недотраха и сложности своей тонкой натуры. Реально жалко их. И тем чудовищней читать преображение, то с каким наслаждением они начинают тренироваться хотя бы мысленно не бояться девушек, с каким удовольствием начинают их ранжировать, опускать с пьедестала, который сами же и воздвигли.
[Ответ]
madamka 19:58 25.12.2009
Я бы не сказала, что все такие... Точнее я немного не так их классифицировала бы...
Пикаперы бывают двух типов. Те кто пикапу учить и те кто им за это обучение бабло отстегивает. )))
[Ответ]
student1234 19:58 25.12.2009
Сообщение от madamka:
пикаперы устраивают соревнования по тому, кто больше сделает "подходов".
ну вон чуть выше было о фильме - там как раз спор был между главными героями)))
Сообщение от madamka:
Для бабников важен процесс.
а я всегда считал, что результат и для тех и для других...)))) Хотя... тогда пикаперов более логично сравнить с Казановой
Сообщение от madamka:
Про продуманные да. Бабники - интуитивны и за счет этого более удачливы.
если ты знаешь, как поведет себя "жертва" - это не половина победы? Плюс от интуиции никто не отказывался)))
[Ответ]
Kamelia 19:58 25.12.2009
Avanturistka, ну ясно дело, если женат или неделю назад поругался с девушкой, с которой дофига жили, то связываться не стоит. просто не видела, чтобы безо всякой причины бросали сразу после секса, даже после пяти сексов. если девушка не понравилась, ее бросят хоть сразу, не дав одеться, есть и такие. только причем здесь пикап? с какими-то женщинами мужчина "пикапер", с другими - белый и пушистый. просто кто-то нравится, кто-то нет
[Ответ]
madamka 20:00 25.12.2009
а я всегда считал, что результат и для тех и для других...)))) Хотя... тогда пикаперов более логично сравнить с Казановой
Насколько я знаю, целью Казановы было сделать как можно больше женщин - счастливыми, принести им удовольствие, таким образом и свою самооценку повысив.
Какая цель у пикаперов???? Праааавильно, самоутвердиться за счет развода (опускания) девушки. Интересы девушки вообще не рассматриваются (насколько я знаю)
[Ответ]
Kamelia 20:00 25.12.2009
Сообщение от madamka:
есть чутье на женщин
а если его нет, то только многобабла. если ни того, ни другого, то можно смело посочувствовать [Ответ]
aleesha86 20:01 25.12.2009
Сообщение от madamka:
самоутвердиться за счет развода (опускания) девушки
мне не нравится слово "самоутвердиться" почему самоутвердиться?
Это всего лишь игра, где хочется победить...)))
[Ответ]
Kamelia 20:09 25.12.2009
student1234, по-твоему, опустить = победить? ты просто не понял, что не "добиться", а именно "опустить".
[Ответ]
madamka 20:12 25.12.2009
мне не нравится слово "самоутвердиться" почему самоутвердиться?
Это всего лишь игра, где хочется победить...)))
Пикап - это всего лишь способ заработать ))) Как и любые тренниги, религии . Да, пикап для подростков современных, что-то вроде религии. Будешь слушать гуру, выполнять правила и все телки твои, ага.
Сообщение от Kamelia:
что не "добиться", а именно "опустить".
"опустить" - не сама цель. Хотя и добиваться тоже слово это сюда не подходит: при упоминании этого глагола приходят на мысль следующие слова: долго, трудно, , желание...- к пикапу из вышеперечисленных подходит только желание и то не совсем в том же понятии.
[Ответ]
Avanturistka 20:15 25.12.2009
Сообщение от madamka:
Какая цель у пикаперов???? Праааавильно, самоутвердиться за счет развода (опускания) девушки. Интересы девушки вообще не рассматриваются (насколько я знаю)
Ой да ладно, не утрируй. Баба - дура, если тупо ведется на такой развод, а потом делает круглые глаза и причитает, за что ее кинули и чем же она думала. Причем тут опускание? Просто человек эгоист, со своими комплексами, у кого их нет? У всех свои комплексы. Никакое это не опускание. Это жизнь. Это игра между М и Ж. Умная женщина либо не поведется, если ей это не надо, если ищет серьезных отношений, либо поведется, потому что ей самой это игра нравится. А глупая будет причитать, какой он козел в итоге оказался...
[Ответ]