Сообщение от MArleySUnns:
ммммм???!!!!заинтересовало)))))
Хорошо. Это другой разговор! Это по-нашему!
Вообще я тут насчет зайцев зашла)))
Очень хорошо! А какая ты? Показывать видно нечего вот и стесняешься, кому есть чего, те не стесняются!! Неизвестно ещё зайцы тебе к лицу?
[Ответ]
eldora 15:35 04.01.2010
Сообщение от Sublimator:
Хорошо. Это другой разговор! Это по-нашему!
Очень хорошо! А какая ты? Показывать видно нечего вот и стесняешься, кому есть чего, те не стесняются!! Неизвестно ещё зайцы тебе к лицу?
я чёмля !? чёто пропустил !?!- а то все про высокие чувства заливают,а как дело коснётся сисек-так eldora сразу говно... а сами-то,сами...
или Вы , в ъ е б а в себе по пальцу молотком говорите : СПАСИБО тебе уважаемый молоток!?...сомневаюсь...(скорее всего цитируете Сергея Шнура)
[Ответ]
Sublimator 15:38 04.01.2010
Элдора! Тут тебя девушка хотела, а ты всё про в ъ е б а в себе по пальцу
Опаздываешь мальца!
[Ответ]
MArleySUnns 15:41 04.01.2010
Сообщение от Sublimator:
Опаздываешь мальца!
мне просто понравилось майка..я не знаю что за мальчик вообще хз((
вот так всегда(((
[Ответ]
Mikka 15:41 04.01.2010
Сообщение от Sanny2:
Разве ты не романтичная???
наверное все, кто здесь пишет в чем-то романтики [Ответ]
eldora 15:43 04.01.2010
А я Буду прекрасным наполнителем))))
какая горячая штучка!!!
не боишся?
меня вот тут уже каждый о т х у е с о с и л...
[Ответ]
Mikka 15:44 04.01.2010
Сообщение от 862054345:
я где-то требовал отчёт, уважаемая? )
в принципе нет, но если речь шла про этих конкретных зайцев, то это интерьерные куклы, ими не играют[Ответ]
eldora 15:44 04.01.2010
Сообщение от Sublimator:
Опаздываешь мальца!
Сообщение от eldora:
какая горячая штучка!!!
не боишся?
меня вот тут уже каждый о т х у е с о с и л...
нет я бесстрашная....и чего такого просто майка lonsdale ....а может меня еще придется боятся
[Ответ]
eldora 15:47 04.01.2010
нет я бесстрашная....и чего такого просто майка lonsdale ....а может меня еще придется боятся
так их всех!!!!
видали!!!
я не один такой!!!
ипануться можно-MArleySUnns-я не успеваю привыкнуть к вашему аватару....определитесь ужо!
[Ответ]
MArleySUnns 15:52 04.01.2010
Сообщение от eldora:
так их всех!!!!
видали!!!
я не один такой!!!
ипануться можно-MArleySUnns-я не успеваю привыкнуть к вашему аватару....определитесь ужо!
Тебя случайно не Сережа зовут?????ну вот привыкай..думаю эта на долго)))
[Ответ]
Sanny2 16:01 04.01.2010
Сообщение от Mikka:
в принципе нет, но если речь шла про этих конкретных зайцев, то это интерьерные куклы, ими не играют
Mikka - ты абсолютно права! Кстати по поводу медведей, которые просились в тёпленькие детские ручки, так никто и не написал!))
[Ответ]
Sanny2 16:05 04.01.2010
MArleySUnns eldora Sublimator - первый любовный треугольник в Нашей теме! И похоже удачный, все боевые, как на подбор! Кстати Sanny2 Элдору не обижали!!
[Ответ]
MArleySUnns 16:06 04.01.2010
Сообщение от Sanny2:
Mikka - ты абсолютно права! Кстати по поводу медведей, которые просились в тёпленькие детские ручки, так никто и не написал!))
а можно этими куклами играть? или она просто для интерьера?!)
[Ответ]
eldora 16:08 04.01.2010
Тебя случайно не Сережа зовут?????ну вот привыкай..думаю эта на долго)))
ну счас все завистники кипятком сцать будут-с eldora общаются ЛЮДИ!!!
кстате нет! я не Сэр-гей...
[Ответ]
Sanny2 16:09 04.01.2010
а можно этими куклами играть? или она просто для интерьера?!)
И для интерьера и для обнимания перед сном! Они с душой сделаны! Тёплые!
[Ответ]
eldora 16:11 04.01.2010
Сообщение от Sanny2:
MArleySUnns eldora Sublimator - первый любовный треугольник в Нашей теме! И похоже удачный, все боевые, как на подбор! Кстати Sanny2 Элдору не обижали!!
да тема у нас отличная)))))))
А ты девочка приличная?
Давай дружить!
У тебя этих маек будет,,, Видимо не Видимо!!
[Ответ]
eldora 16:48 04.01.2010
Сообщение от Vred Pit:
А ты девочка приличная?
Давай дружить!
У тебя этих маек будет,,, Видимо не Видимо!!
долго насчёт маек думал?
и насчёт приличная-неприличная...типа есчё и ломается как ....и ....
[Ответ]
862054345 17:00 04.01.2010
Sublimator человек, прежде чем делать подобные выводы, ты должен знать меня лично. мы с тобой не знакомы, а ты поливаешь меня грязью.
Vred Pit, у нас нет банковского счёта. деньги не берём принципиально.
люди, прошу вас помочь в сборе тёплых вещей для бездомных людей. может у вас имеются ненужные куртки ,свитера, обувь. также нужны игрушки и одежда для детей-сирот. контакты [email protected] сайт www.rassvet-altruism.ru есть группа во вконтакте
[Ответ]
Vred Pit 17:58 04.01.2010
Сообщение от Sanny2:
862054345 - Ты очень странный, возможно невменяемый или даже зазомбированный!
У тебя никакой реакции на то, что Sanny2 тебе пишет, а вообще ты пишешь в её теме, для приличия можно было бы прочитать, хотя бы что тебе отвечают!
Поблагодарить за сказку про медведей для тебя похоже написанную: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=498766
и за медведей, которых тебе предлагают в качестве альтернативы зайцам!
862054345 - первое и подтвердившееся впечатление о Вас вполне ясно: Ваш Координатор явно ошибся в Ваших способностях! Или ещё хлеще - резкий запах секты! Особенно на Вашем сайте! (Ведический клуб!)
Мне Вас очень жаль, Вам лично нужна срочная психологическая помощь!
Вряд ли Вы сможете кому-либо помочь от души!
Учитесь общаться с людьми так, чтобы это вызывало не агрессию со всех сторон, а желание помочь!
PS: И у Вас хватает наглости игнорируя слова Автора втыкать в тему внешнюю ссылку на свою секту! Да Наглость второе счастье!
[Ответ]
Очень милая, забавная и трогательная тема. не могу удержаться от своей скромной лепты. Итак - Вера, Надежда, Любовь. С годом тигра, дорогие мои!) Всем замечательных новогодних каникул, любви и счастья!
Изображения
Сообщение от ariadna:
Очень милая, забавная и трогательная тема. не могу удержаться от своей скромной лепты. Итак - Вера, Надежда, Любовь. С годом тигра, дорогие мои!) Всем замечательных новогодних каникул, любви и счастья!
Спасибо большое ariadna! Так приятно встретить родственную душу!
Сразу стало теплее!
[Ответ]