danjibas2009, да, подснежники настоящие... в смысле чистошерстяные [Ответ]
greenkova 17:20 30.03.2010
Сколько у Вас красоты на страничке, слов нет. цветы как живые, мультяшные забавные зверюшки. ЧУДО!
[Ответ]
oh-la-la 17:23 30.03.2010
greenkova, спасибо! Стараюсь очень. Но в планах - покорение овощей, ягод и фруктов!
[Ответ]
Хомка 17:24 30.03.2010
oh-la-la, чудные подснежники!!! Действительно, как живые!
[Ответ]
oh-la-la 17:25 30.03.2010
Хомка, оказывается, их сегодня подарили! Дама одаренная оказалась очень довольна!
[Ответ]
oh-la-la 17:29 30.03.2010
Коль пошло такое оживление в теме, хочу спросить (устроить соцопрос): что бы вы хотели увидеть в виде войлочного изделия на страницах моей темки (из животно-растительного мира и вообще). Может, вы подтолкнете меня к реализации какой-то хорошей идеи?
[Ответ]
Ah-kin 17:31 30.03.2010
oh-la-la,
А подсолнухов не было? Тогда должны быть! [Ответ]
oh-la-la 17:35 30.03.2010
Ah-kin, хорошо, приму к сведению! У меня сейчас идея фикс - свалять редиски (сережки) для начала.
[Ответ]
Ah-kin 17:35 30.03.2010
А еще - знаю, знаю!
Надо свалять кактус в горшочке - это будет хит - мягкий и приятный на ощупь кактус!
[Ответ]
oh-la-la 17:37 30.03.2010
Ah-kin, кактус - это здорово! Надо подумать, как колючки валять!
[Ответ]
oh-la-la 10:14 01.04.2010
Один хороший человек занимается вязанием на машинке, связал вот такую жилетку. Мы решили работать, творить совместно: делать комплекты из одежды и аксессуаров. Это пилотный проект:
Стоит жилетка 800 р. Размер 44-46 (но и 42 тоже нормально!)
Объявляем акцию: кто купит жилетку, связанную из качественной 100 % шерсти, получит в подарок от нас вот такое украшение - валяные розовые цветочки на валяном шнурке. По-моему, симпатично. Вы можете продумать и предложить другие аксессуары к комплекту, например, сумку, кольцо, серьги.
А вот как жилетка смотрится с моими брошками на каркасе. Данная брошка не дарится, но можете ее приобрести или заказать подобную.
Изображения
И еще одно украшение из "раннего", тоже на валяном шнурке. Отдаю за 200 р.
Можете заказать подобное украшение в другой цветовой гамме, подходящей для вашей одежды
Изображения
размер не подходит, а то бы взяла, да еще заказала бы сумочку розовую в комплект
[Ответ]
oh-la-la 15:23 05.04.2010
danjibas2009, комплекты - дело хорошее, сама люблю. Войлок позволяет это осуществить. Если бы вы знали, как приятно с ним работать, особенно с заграничной шерстью!
[Ответ]
oh-la-la 14:01 10.04.2010
Начала работать над комплектом Анюток фиолетово-белых, как на картинке. Уже сделала кольцо, скоро доделаю брошь. Кольцо 4,5 на 5 см. Очень маленькие детали, поэтому более тщательная проработка, как, например, на броши, затруднена. Брошь имеет более детальную проработку, приближенную к оригиналу на картинке. Выложу чуть позже.
Изображения
Давно задумала сделать серию "Овощи". Сперва были горохи, сейчас - редиска!
Для озорниц-девчонок, для тех, кто хочет что-то этим сказать или пошутить - серьги "Редиска". Планируется еще брошь в комплект, а возможно, и сумочка.
Изображения
Комплект войлочных украшений "Анютка фиолетово-белая".
Кольцо и брошь.
Брошь 9 на 10 см (вся, вместе с бутоном и листиком).
Хорошо смотрится на верхней одежде, на пиджачке, блузке и пр.
С вопросами о цене - пишите в личку.
Изображения
Bишня, это пробный вариант. Буду дальше культивировать редисочку. Начала делать баклажаны-сережки, но как-то уж слишком они маленькие, а от больших - уши до пола вытянутся. Буду думать и городить свой огород [Ответ]
Karamelnaya 22:10 10.04.2010
oh-la-la, какая красота!!! цветочки...ммм...супер!!!! и все остальное тоже!!!
[Ответ]
oh-la-la 22:20 10.04.2010
Karamelnaya, спасибо! Особенно редиска хороша, ведь авитаминоз у всех, да и по цветам соскучились!
[Ответ]
oh-la-la 16:10 13.04.2010
Клуб "Три наперстка" устраивает выставку-продажу в ТЦ "Поиск" 17-18 апреля с 10 до 19. Меня тоже пригласили участвовать, так что рада буду, если придете - поглазеете, и может, что-то купите. Будут войлочные украшения, сумки, возможно, батики. Вживую все выглядит иначе, чем на фото. Приходите!
[Ответ]
oh-la-la 14:17 15.04.2010
Овощная тема продолжается! На грядке выросли баклажанчики, сняла их совсем маленькими, чтобы ушки не отвисали!
Жду всех в гости в ТЦ "Поиск" в субботу и воскресенье (17-18 апреля).
Изображения