Сообщение от Sandy:
все эти темы уже обсуждались некоторые не один раз..
ничего нового.. и так каждый год...
да ладно, каждый день обсуждают одно и то же
а кто сегодня не обсудил, тот с новыми силами завтра подтянется, и снова - здорОво
а ты про какой-то год...
тут люди, не читая соседних постов, на одной странице по пять раз одно и то же спрашивают, вот и перемалывают/пережевывают по сотне раз риторические вопросы и прописные истины
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:33 17.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
да ладно, каждый день обсуждают одно и то же
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сиськ напрмер бесконечная тема..
на самом деле и это давно надоело.. только тсссс никому не говори.. просто инерция мышления у всех.
[Ответ]
Flyfisherman 15:52 17.12.2009
Давайте про ЛЮБОФЬ ПРО РОМАНТИКУ... Ибо секс только тогда быват классным когда ему прндшствует сложная игра, эта игра не всегд адолжна быть длиной но она должна быть красивой и интересной и всегда разной, в противном случае секс теряет смысл...
[Ответ]
Sandy 15:59 17.12.2009
Flyfisherman, еще б определиться что такое романтика.. впрочем романтика никак не связана с сексом и любовью и вполне может быть без них.. даже более ого без ПАРЫ...
[Ответ]
Flyfisherman 16:02 17.12.2009
Sandy, яб мог написать более утрированно но боюсь что большинство не оценилобы идеи... Ну ты меня понял, что характерно большинство именно ЭТО и подразумевают под РОМАНТИКОЙ (сложный набор действий выполняемый парой М и Ж перед тем как наконец то запрыгнуть в койку) так вот я енту романтику очень люблю и уважаю где то даже больше чем саму "койку"...
[Ответ]
ЛенкаPenka, пока разговор не о РОЛЕВКАХ в постели, щас говорим про то что предшествует...
Например безконтактное свидание договариваемся приходим в кафе выбираем столики разные заказываем кофе (чай) сидим пьем перглядываемся расходимся по своим делам какбудто незнакомы... ЛенкаPenka осмелюсь предположить что далеко не все как ты хотят слышать жОсткую правду, многи любят чтоб было все культурно[Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 17.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Например безконтактное свидание договариваемся приходим в кафе выбираем столики разные заказываем кофе (чай) сидим пьем перглядываемся расходимся по своим делам какбудто незнакомы...
ЛенкаPenka, предпочитаешь сразу переходить к ЭНДШПИЛЮ[Ответ]
ЛенкаPenka 16:12 17.12.2009
ЛенкаPenka осмелюсь предположить что далеко не все как ты хотят слышать жОсткую правду, многи любят чтоб было все культурно
Самообман называется, и все сходятся в одном месте...
[Ответ]
Flyfisherman 16:13 17.12.2009
ЛенкаPenka, дык я давно говорю, что люди любят сами себя обманывать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:14 17.12.2009
ЛенкаPenka, предпочитаешь сразу переходить к ЭНДШПИЛЮ
Ну почему, пожрать в кафешки я тоже люблю, на свидание сходить я не прочь( и не обязательно для секса) ...А вот если все по уму сойдется то и шпили-вили можно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:15 17.12.2009
ЛенкаPenka, дык я давно говорю, что люди любят сами себя обманывать...
ЛенкаPenka, блин как ты по полкам все разложила
Если че никакого самобичевания...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 17.12.2009
Flyfisherman, Ну это же издевательство над собой...
[Ответ]
Flyfisherman 16:22 17.12.2009
ЛенкаPenka, всмысле издевательство?
Потерял ход твоихх мыслей ты меня наверное не совсем поняла, выкинь из головы то что я написал про кафе ЭТО я так ляпнул неподумав Просто чето в голову взбрело....
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:24 17.12.2009
В смысле идти в кафе ну или куда там еще или там провести рамантично вечерок зарание зная, что собролись здесь ради продолжения банкеты...Всмысле потрахаться...
Или я что-то не поняла.
[Ответ]
Flyfisherman 16:28 17.12.2009
ЛенкаPenka, нет фича в том что никогда нельзя быть уверенным но всегда надо быть готовым к продолжению как то так Предопределенность разрушает что-то слабосязаемое... Объяснить не могу....
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:29 17.12.2009
Неопределенность вот это я понимаю...Пришел увидел победил (меня)...Если смог, ну а не смог, то извините...
[Ответ]
Гудвин 16:31 17.12.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Пришел увидел победил (меня)
Надёжно зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках. (с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 17.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Надёжно зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках.