- 30 для дамы, таки да, ТРЫНДЕЦ.
- К счастью есть исключения
- Приложив усилия, имея даже очень средние данные мона в эти исключения попасть
Непраааааааааавдаааааааааа, нужно не прикладывать усилия, а просто себя не запускать.
[Ответ]
Galateya 10:59 10.12.2009
А вообще, я думаю, возраст зависит все таки от среды обитания, быта, ухода за собой. Раньше в 16 лет замуж выходили, вот и старели рано, а щас не спешат, живут в свое удовольствие, стиралки-комбайны-пароварки у всех практически. Чот нам и не быть моложе своих лет....
[Ответ]
o2 11:00 10.12.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Уважаемый, когда одна моя знакомая висела на Мамбе, и зашла с моего компа туда, чтобы показать мне ее кандидатов, я ужаснулась скопищу уродов. То есть в реальной жизни в том же самом Воронеже гораздо больше симпатичных парней, а на Мамбе была просто какая-то кунсткамера. Приличных внешне парней были просто единицы. Спрашивается, куда делись симпатичнеы мужчины в Воронеже? Да никуда, живут себе....только на Мамбе не висят. Мысль мою понял? То же и с девушками. Есть на этих сайтах и симпатичные, но их мало, зато рулит сельпо. А вы закономерность какую-то прослеживаете, которой и быть не может.
вы пытаетесь мироощущение своей знакомой выдать за общую истину. мошь у них по 30см, мошь ей уроды нравятся, мошь у них бабла куры не клюют, мошь у вас вкусы разнятся.
Сообщение от Galateya:
ответишь, что у меня младшая сестра стремная?
галатея, ты видимо настолько светленькая, что не поняла про что я. а я про то, с каким удовольствием коммнетируешь и сравниваешь себя с откровенно стремненькими девушками, превознося себя и поднимая свою самооценку, потому, что обладая обычной внешностью сдобренной 28 годами, только на фоне юных, но стремненьких, ты можешь почувствовать себя красоткой.
[Ответ]
Galateya, хороша, зараза ))) Чем-то здесь на Риз Уизерспун похожа!
[Ответ]
Galateya 11:04 10.12.2009
Сообщение от o2:
галатея, ты видимо настолько светленькая, что не поняла про что я. а я про то, с каким удовольствием коммнетируешь и сравниваешь себя с откровенно стремненькими девушками, превознося себя и поднимая свою самооценку, потому, что обладая обычной внешностью сдобренной 28 годами, только на фоне юных, но стремненьких, ты можешь почувствовать себя красоткой.
ну ты загнул! канешн! так и есть! на чьем же фоне мне тогда себя вообще чувствовать...
Чем-то здесь на Риз Уизерспун похожа!
Galateya, ну совсем не мой типаж.
да и выглядишь на свой возраст, конечно работа в салоне красоты имеет свои положительные эффекты.
Риз Уизерспун страшнючая, особенно с возрастом подбородок, ужос нах.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:05 10.12.2009
на Риз Уизерспун похожа!
o2, нет,я пользуясь случаем просто мужчиков посмотрела, так как не знала, что этот сайт из себя представляет. Сразу скажу: мужчики не понравились (в жизни гораздо лучше можно встретить), а девушек не смотрела.
[Ответ]
Sandy 11:07 10.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Недавно пошли с другом на одну тусовку, люди танцевали, мы посидели за столиком, а потом когда он грит пошли танцевать, я вдруг встала и пошла нафик домой. Посмотрела-посмотрела на этих дергающихся малолеток и поняла, что мне пора домой.
Это нормально?
вобщем, тридцать не тридцать, а все через этот возраст пройдем! как в том кине - в 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю!
мне пофиг, у меня с тридцатилетием связаны наполеоновские планы!
[Ответ]
Сообщение от quick:
ну а остальные очкуют себя выкладывать?
мне 24....выложу себя лет через 5 в данной теме)
[Ответ]
Galateya 11:28 10.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
мне 24...
если не врешь и фотки твои реальные, то ты красотка!
жаль у меня нет фоток в 20-25 лет. Интересно было бы сравнить... а! есть одна, но она профессиональная и её все видели, она у меня до сих пор на одноклассниках. по мне - так я щас в стопитсят раз лучше, чем в 20-25.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 11:30 10.12.2009
Кошкина пижама, думаю, ты не изменишься =)
Припоминая фотки Nataly, хочу сказать, что она тоже не выглядит 30-летней тётей
(в жизни не видела, who knows...)
[Ответ]
o2 11:31 10.12.2009
Сообщение от red-mimi:
А расскажите как определяете возраст? Критерии
морщинки от краев носа к уголкам губ, чем глубже тем старше. взгляд и глаза, взгляд становится томным, глаза теряют блеск. мускулатура рук становится заметнее. мимические морщинки у глаз... это если без тактильных прикосновений.
нет,я пользуясь случаем просто мужчиков посмотрела, так как не знала, что этот сайт из себя представляет. Сразу скажу: мужчики не понравились (в жизни гораздо лучше можно встретить), а девушек не смотрела.
да там обычные люди, есть красивые, есть не очень и пропорции жизни абсолютно соответствуют. просто у тебя с подругой разные вкусы, имхо.
[Ответ]