Fishing_Den погода подвела один карандашик перед самым берегом сошёл!!
[Ответ]
PVS 11:36 08.05.2007
Сообщение от kashmar:
Под Горького в субботу неплохо жерешок брал, не смотря на погоду, а в воскресенье один хвост за весь день и усе.
На спиннинг? Неужели с лодки? И если не секрет, в какое время?
[Ответ]
kashmar 12:35 08.05.2007
Сообщение от PVS:
На спиннинг? Неужели с лодки? И если не секрет, в какое время?
На спин
С берега-вернее в заброд
С 13 до 20.00
[Ответ]
dds 14:23 08.05.2007
А я в воскресенье пол бобровского района объехал, везде по нулям... Пока на Битюге не подъехал инспектор рыбохраны (долго нудел за 2 лодки и кружки, обнаруженные в багажнике), но в итоге подумал, и спосоветовал место где щучка все таки ловилась... В итоге одна 2,5 кг, два щуренка по 0,5 кг, четвертого пришлось отпустить ввиду детского возраста. Кроме пойманной щуки было еще 4-5 ударов, но очень слабых... В итоге проехал за день 350 км... но хоть что то поймал [Ответ]
dds 14:25 08.05.2007
Народ, подскажите, куда все таки завтра съездить половить щуку, чтоб хотя бы в пределах 70 км от Воронежа...???? Если что могу взять с собой.
[Ответ]
люди подскажите необразованному где можно половить рыбу более-менее в пределах 50 км от Воронежа (так как транспорт велосипед), мега улова не нужно просто так для души!
[Ответ]
dds 07:05 09.05.2007
Сообщение от _konstantin_:
люди подскажите необразованному где можно половить рыбу более-менее в пределах 50 км от Воронежа (так как транспорт велосипед), мега улова не нужно просто так для души!
Хм, тут уж в пределах 100 км считаешь удачей найти щуку... Но если для души, то попробуй на Усманке (боровое, сомово), на Воронеже (мост Ростовской дороги), Белая гора. Вот, для тебя идеальный вариант - белая гора, туда на машине не проехать, а на велике 20 мин езды от Олимпика, и щуки там много, иногда ловится больше, чем где ить на далеких прудах... [Ответ]
9112 09:19 09.05.2007
dds, Дим эт где белая гора? чуть подробнее плиз)
[Ответ]
PVS 10:51 09.05.2007
Сообщение от dds:
Тоже собираешься но не знаешь??? или...
тоже не знаю мест... Хотя с 22 мая попроще будет - на лодочке все же хоть что-то поймать иногда получается
[Ответ]
_konstantin_ 22:52 09.05.2007
Сообщение от dds:
Хм, тут уж в пределах 100 км считаешь удачей найти щуку... Но если для души, то попробуй на Усманке (боровое, сомово), на Воронеже (мост Ростовской дороги), Белая гора. Вот, для тебя идеальный вариант - белая гора, туда на машине не проехать, а на велике 20 мин езды от Олимпика, и щуки там много, иногда ловится больше, чем где ить на далеких прудах...
Блин, я то думал что тут одни гуру рыбалки собрались... А мы...
Тэкс, а если по теме белой горы - то доезжаешь на маршрутке до "Олимпика", и едешь через лес на велике (лучше всего, по моему, забирать во время движения немного влево), минут через 20-30 выезжаешь на берег водохранилища (многие это называют рекой "еще" Воронеж). Вот собственно где она, более точных указаний дать не могу, не помню уже как тропинки выбирать, ибо у меня проводниками были друзья туристы...
P.S. Я бы лично если поехал, поймал бы на олимпике любого велосипедиста, и спросил бы у него дорогу, а то и Сусаниным бы взял...
[Ответ]
fanat00 12:19 10.05.2007
Сообщение от dds:
Блин, я то думал что тут одни гуру рыбалки собрались... А мы...
Тэкс, а если по теме белой горы - то доезжаешь на маршрутке до "Олимпика", и едешь через лес на велике (лучше всего, по моему, забирать во время движения немного влево), минут через 20-30 выезжаешь на берег водохранилища (многие это называют рекой "еще" Воронеж). Вот собственно где она, более точных указаний дать не могу, не помню уже как тропинки выбирать, ибо у меня проводниками были друзья туристы...
P.S. Я бы лично если поехал, поймал бы на олимпике любого велосипедиста, и спросил бы у него дорогу, а то и Сусаниным бы взял...
Так чтож теперь, каждый должен знать все места ловли?
[Ответ]
dds 13:25 10.05.2007
Сообщение от fanat00:
Так чтож теперь, каждый должен знать все места ловли?
Не видел, ну да ладно.
Просто Березовка или Сухая Березовка? Если просто, то на каком именно прудике? Или на Битюге?
[Ответ]
Технарь 12:56 13.05.2007
Сообщение от Пшен:
На выходных поеду!!!!
Выше санатория Максима Горького есть насосная станция, там ещё плиты такие на берегу, вот там и русло близко к берегу подходит и глубины приличные. Там стабильно на донку с кормушкой и на поплавок идут подлещик и карась, а ночью на червя сомята хорошо берут (видно из реки спускаются на ночь). Если по эти плитам уйти в самый конец, почти до Рыбачьего - там самые и места...[Ответ]
dds 19:46 13.05.2007
Сообщение от gif:
Не видел, ну да ладно.
Просто Березовка или Сухая Березовка? Если просто, то на каком именно прудике? Или на Битюге?
я подумал - Зачем создавать много тем типа:Кто рыбачит и где и т.д.
Лучше я вот создал тему где каждый напишит где он рыбачил.Прошу писать место расположение по подробнее!!!
[Ответ]
Пшен,
Брат, ну ещё одна тема на ту же тему....))))))))
И потом - так тебе все и раскололись...
От деда - отцу, от отца - сыну, от сына - внуку....))))))))))))))))))
[Ответ]
Пшен 17:48 29.05.2007
НУ вот я бываю на каширском пруду!!!!
За рогачёвкой и на право!!!
[Ответ]
Технарь 21:08 29.05.2007
Сообщение от Пшен:
НУ вот я бываю на каширском пруду!!!!
За рогачёвкой и на право!!!
А я на водохранилище, между Северным и ж\д мостами, я вырос в этом районе. Когда был маленьким и когда ещё была речка - мы с пацанами бегали на неё и ловили рыбку. И я помню все глубокие и мелкие места, все повороты, почти все ямки и овраги на лугу, который теперь залит водой и это мне помогает... Мелочь можно ловить практически везде, а вот за крупняком я гребу к руслу, там можно такой экземпляр зацепить - будь здоров!!![Ответ]