МАРИК 2009, какой лопоушка-красотун! Отличные фотки, чудо!
Мой малыш меня тоже с ума сводит, я сегодня не поела даже, он, как ребенок, хвостиком ходит, на ручки просится...Раньше больше любила кошек, но теперь у меня такие же чувства, когда сынуля был совсем маленьким и беззащитным... Это чудо, а не собачки, ласковые, нежные... Спит со мной, нет сил прогнать на лежачок, он так головку на подушку кладет, утром даже не будит, ждет, когда проснусь...Лапушки!!!!
[Ответ]
Дюшес 10:11 24.06.2011
baby24, хорошенький какой!
А почему он такой беленький?
[Ответ]
Дюшес 10:12 24.06.2011
Сообщение от МАРИК 2009:
Наша фотосессия!
замечательные фотографии. очень талантливые.
[Ответ]
baby24 14:48 24.06.2011
Дюшес, вот такие мы белоснежные! Натуральный блондин, на всю страну такой один! Мы такие родились.
А тут мой папка SWEET DREAM CARINO OF DEMON CASTLE и я, Yoschi Boy Lovers Knot
Изображения
Вот такой "пятилепестковый цветочек" расцвёл в питомнике !
О каждом малыше подробно можно будет узнать в темке. которую обязуюсь создать к концу этой недели (ссылку выложу здесь после создания темы).
В общем, могу сказать, что малыши яркие, с правильным окрасом. На фото нам несколько дней, а участки пигментации уже имеются.
Ну, и происхождение малышей интересное.
Обо всём остальном - чуть поздже. Изображения
О каждом малыше подробно можно будет узнать в темке. которую обязуюсь создать к концу этой недели (ссылку выложу здесь после создания темы).
В общем, могу сказать, что малыши яркие, с правильным окрасом. На фото нам несколько дней, а участки пигментации уже имеются.
Обо всём остальном - чуть поздже.
gress, спасибо!
Малыши находятся в доме у Ларисы.
Мама малышков - Ириска - очень заботливая мамочка.
Лариса на малышей не налюбуется, что , впрочем, немудрено: они меняются каждый день.
А уж как глазки откроют - вот веселья-то будет!!!
Лариса их называет :"Футбольная команда". А по мне - так "Великолепная пятёрка и вратарь " (где вратарь - Ириска) [Ответ]
Кстати, в посте № 88 есть фото Ириски. Там она молоденькая совсем - нет ещё и года [Ответ]
gress 08:48 04.08.2011
Пастушья Сумка, Лиль, а у биверов мордашки подлинней, чем у классических йорков или мне так кажется? Я думала у Зюма нос длинный, но сейчас ничего, сравнялись пропорции.
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:55 04.08.2011
gress, Марина, я бы не сказала, что длиннее.
Головы у всех разные - главное, чтобы сохранялись пропорции и не выходили за рамки стандарта.
[Ответ]
Пастушья Сумка, поздравляю с рождением детишек! Показывайте их здесь почаще по мере роста."Футбольная команда" - супер! Как я вам завидую /белой завистью/, что вы уже можете подержать эти махонькие цветные клубочки в руках! С трепетом небось ждали рождение каждого щенка?Ведь привычные для вас йорки и вестики рождаются одинаково цвета, а тут каждый индивидуален.
[Ответ]
Ирина-йорки 23:19 05.08.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Вот такой "пятилепестковый цветочек" расцвёл в питомнике !
Обо всём остальном - чуть поздже.
Лиля, Поздравлю тебя и Ларису с таким замечательным пополнением! А цветочек и в прям хорош!
[Ответ]
МАРИК 2009 23:48 05.08.2011
gress, Йорки в Липецке, Оливия, Ирина-йорки, Спасибо огромное за поздравление!!!
Оливия, очень тонко подмечанно!!!!
Егоза2011, Это точно!!! Ждала девульку а родился Аршавин он последний мой любимчик !!!
P/s Лиличка огромное спасибо за фото сессию !!!![Ответ]
Пастушья Сумка 23:48 05.08.2011
gress, Ирина-йорки, Йорки в Липецке,Егоза2011, Оливия,
девочки, спасибо!!!
Сообщение от Оливия:
С трепетом небось ждали рождение каждого щенка?Ведь привычные для вас йорки и вестики рождаются одинаково цвета, а тут каждый индивидуален.
Ага!
И расположение пятнышек, и симметричный окрас на голове, и наличие триколора - всё это ожидалось с трепетом и нетерпением!
И Ириска не подвела: брака не вижу!
Ура!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:49 05.08.2011
МАРИК 2009, да мы с тобой одновременно пишем!
[Ответ]
Егоза2011 00:31 06.08.2011
МАРИК 2009, Пастушья Сумка,
Да девочки-это подарок судьбы,5 щенков и все три-колор Ириска умничка!!!(Насколько я знаю-отсутствие рыжего-брак!!!)
Девочки,ещё раз от всей души поздравляю Вас с супер детками!!![Ответ]
ShNika 19:53 07.08.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Вот такой "пятилепестковый цветочек" расцвёл в питомнике !
СУПЕР!!!! УМНИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!![Ответ]
Пастушья Сумка 23:51 07.08.2011
ShNika, Егоза2011, спасибо, девочки!!!
Сообщение от Егоза2011:
Насколько я знаю-отсутствие рыжего-брак!!!
Да, Ириш, ты права. Голова у бивера должна быть симметричного окраса и золотой цвет должен присутствовать обязательно!
К сожалению, достаточно часто вижу на фото (да и на выставках тоже) чёрно-белых собак ((( А это - брак.
[Ответ]