тема ниочем.
И заткнитесь все про клятву Гиппократа и гуманизм.
Я не пытаюсь отмазать врачей-вымогателей.
Вся страна гниёт. менты, врачи, учителя это только те, с кем нам приходится общаться чаще всего, поэтому чаще всего темы про них проскакивают.
Если эта страна не сгинет через пару десятков лет, считаю необходимо поменять нахрен систему здравохранения.
К примеру: у меня есть соседка. глубоко пожилая. она вызывает участкового врача раз в неделю стабильно. несмотря на то,что неодинока - есть дети и внуки. у неё все болит-то то, то это. врач бесится, но приходит, иначе соседка начинает трезвонить в горздрав и врачу дают по шапке. соответсвенно куча никому не нужной писанины увеличивается в разы.
А теперь умножим таких старушек в рамках страны - их миллионы. и толпы страждущих в поликлиниках на самом деле - это за бумажками и поговорить. те, кто активен и работает старается либо лечиться сам (что тоже в корне неправильно),либо в поликлинику не обращается.
Если каждый пациент официально за каждый вызов или визит к врачу заплатит пусть рублей 15 - поверьте, и денег станет больше и очередей меньше.
Ну нет у нас бесплатной медицины. это блеф. своими полисами можете...- ну сам знаете что.
Ещё раз про прогнивший запад: там человеку, который выучился на врача - честь, хвала, почет и достойный заработок. ему в голову не придёт драть с пациента (как и ментам, и пожарным - далее по списку) - его не поймут и посодют.
только у нас человек, отучившийся на врача,идёт торговать лекарствами и компьютерами - платят больше. и никаких клятв Гиппокарата. жить надо.
Поэтому стыдя и призывая к ответу врачей мы забываем про всю нашу большую (пока) страну.
[Ответ]
ariadna 16:58 18.12.2009
Private Gripweed, это твой последний выход) Умри, лучше не напишешь!!)
[Ответ]
ariadna 17:00 18.12.2009
Сообщение от EUGEND:
чтобы сделать из быдла людей нужна сильная жестокая рука!
А также стукачей, шантажистов, рвачей и двурушников. Знаем, проходили)
[Ответ]
Ladn 17:51 18.12.2009
Сообщение от DrDmitry:
если делать, то полумирными средствами: пропаганда нетрадиционного секса, уничтожение семьи, наркотики-алкоголь, ложные ценности, бедность, голод, локальные конфликты....
...бесконечные прививки от бесконечных животных гриппов
[Ответ]
analitic2 19:30 18.12.2009
Сообщение от Ladn:
...бесконечные прививки от бесконечных животных гриппов
Отличное замечание, Ladn. Только вообще любая прививка опасна для здоровья. Смысл любой прививки - это внесение вируса в небольшом количестве в организм. Человек не заболеет этой болезнью сейчас, но вирус в организме останется и он заболеет потом.
[Ответ]
analitic2 19:35 18.12.2009
Сообщение от Private Gripweed:
только у нас человек, отучившийся на врача,идёт торговать лекарствами и компьютерами - платят больше
Нет, он идёт в больницу (если повезёт) или в поликлинику, поверьте, что там он заработает больше, чем продавая компьютеры. Жаль только, что этот заработок получается в виде взяток.
[Ответ]
analitic2 19:36 18.12.2009
ariadna, напишите конкретно, чем Вам не понравился пост Private Gripweed. В целом там написана правда
[Ответ]
За свою жизнь я несколько раз ходил в поликлинику, даже раз в больницу попал. Ни разу меня нахер не послали, наоборот, каждый раз лечили без проблем. Так что претензий к врачам у меня нет, только благодарность.
[Ответ]
STARICHEK 20:18 18.12.2009
меня больше интересует компетентность врачей
[Ответ]
ariadna 20:22 18.12.2009
Сообщение от analitic2:
ariadna, напишите конкретно, чем Вам не понравился пост Private Gripweed. В целом там написана правда
Наоборот, понравился весь пост, потому и написала так, лучше сказать уже невозможно!!
[Ответ]
analitic2 20:37 18.12.2009
Gorilla, так ты же блатной. У тебя врачи знакомые есть. Так что тебе и обижаться не на что.
[Ответ]
rodik 14:25 19.12.2009
Да гавно вся наша платная медицина-туда 50% врачей из тех же бюджетных больниц перешли работать,а остальные 50% аферисты,которые накупили дипломов,газель белого цвета и арендавали подвал в какойнить 5-ти этажке. Вот вам пример-в 2004 году лечил зубы у керамического,надо было пломбу поставить,чтобы не стоять в очереди пошел в платное отделение на второй этаж,заплатил 800 с лишним руб,по тем деньгам,щас наверн ваще пипец сколько,так вот,мало того что мне даже не сделали рентген,так еще и потом этот зуб болел целых полгода когда воду пил. А вот прошлым летом ходил в бесплатное делать другой зуб,так мне мало того что 2 раза рентген делали БЕСПЛАТНО,так еще и и пломба отличная-ничего не болит нигде.
Я все это говорю к тому-что только дурак у нас в стране верит в то что за деньги его вылечат и сделают ему что то лучшее,чем остальным.Изувечат вас за ваши же деньги,и будете без денег и без оставшегося здоровья,которое еще было.У нас только бабло могут драть за все что только не поподя-контроля нет ни за чем а уж тем более за "частным",все суды подкуплены,и в случае чего вы себе бабло не вернете ни какими судами,так что забейте платить жидам,90% врачей в россии-евреи,потому и дохнем как мухи.
[Ответ]
rodik, STARICHEK, какую нахер истину. какие 90 процентов евреев? где ты их нашел? какой то бред просто, так же врачи в платных из поликлиник- а вы хотели чтобы они из пробирки появились?
[Ответ]
fcfv 19:44 19.12.2009
Сообщение от Mikka:
которые не способных сами оплатить свое лечение. Как ни странно, многим врачам близки его взгляды, на нашем форуме его поддержали.
а за ЗП работать что ли им?! за 3-4 тысячи?!
[Ответ]
fcfv 19:45 19.12.2009
Mikka, безтолковая тема, ибо это суровости Российского бытия в массонсом законе!!!
изменить только революцией и виселицей
[Ответ]
Сообщение от analitic2:
Gorilla, так ты же блатной. У тебя врачи знакомые есть. Так что тебе и обижаться не на что.
А тебя прямо с порога поликлиники нахер посылают?
[Ответ]
ariadna 22:55 19.12.2009
Сообщение от rodik:
так что забейте платить жидам,90% врачей в россии-евреи,потому и дохнем как мухи.
А за оскорбление можно и по роже получить) Я еврейка, причём нищая, у которой всё богатство - 10 метров в хрущёвке, а после смерти даже не знаю, похоронят ли меня или в морге оставят, а потом сволокут за Шилово в братскую могилу и заровняют бульдозером) Но пока жива, буду сражаться за доброе имя еврейского народа до последнего вздоха. Хотя сама полукровка.
PS А среди евреев гораздо больше талантливых врачей, чем в любой другой нации. Я лечилась и у прекрасных врачей - евреев и у замечательных русских. А хапуг и коновалов хватает везде. Не от нации зависит, а от воспитания и приспособляемости.
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
А за оскорбление можно и по роже получить) Я еврейка, причём нищая, у которой всё богатство - 10 метров в хрущёвке, а после смерти даже не знаю, похоронят ли меня или в морге оставят, а потом сволокут за Шилово в братскую могилу и заровняют бульдозером) Но пока жива, буду сражаться за доброе имя еврейского народа до последнего вздоха. Хотя сама полукровка.
Хоть я и не еврей, но сеятелей межнациональной розни готов в куски порвать!
Дебилы, нах!....
[Ответ]
analitic2 23:20 19.12.2009
Сообщение от ariadna:
А среди евреев гораздо больше талантливых врачей, чем в любой другой нации.
Соглашусь, среди евреев вообще много талантливых людей, которые, кстати, не всегда и не все продаются. Но и продажных людишек там немало.
[Ответ]
analitic2 23:21 19.12.2009
Сообщение от ariadna:
А хапуг и коновалов хватает везде. Не от нации зависит, а от воспитания и приспособляемости.
Точно-точно, от человека конкретного зависит и от его воспитания.
[Ответ]
ariadna 16:35 20.12.2009
Ребята, спасибо всем, кто честные люди и против национальной розни. А на форуме таких, которые оскорбляют совершенно ни в чём не повинных людей, прикрываясь аватаром и пользуясь безнаказанностью, давайте игнорировать. Хамы и негодяи должны быть наказаны независимо от их расовой принадлежности.
[Ответ]