интересно все 35 тыщ также неделями без инета сидят? и как-то странно, вы куда зашли?
Время работы:
офис:
понедельник - пятница с 8:30 до 20:00
суббота с 9:00 до 19:00
воскресенье с 9:00 до 18:00
[Ответ]
Denis2008 18:11 06.02.2010
Сообщение от loginforanton:
вчера товарища видел, он на фридоме сидел а ща на би, отговаривал меня от фри, говорит неделями сидел без инета %) я говорю не - я все равно поопробую, все же почти в 3 раза дешевле. Седня иду мимо офиса фридома - выходной ( .ля вот она как дешивизна достигается
Брехня у меня человек 7 сидят на фри и довольны до жопы
[Ответ]
soundlover 21:50 06.02.2010
по инету проскочила инфа, что БИЛАЙН сейчас заканчивает монтаж 10 гигабитного кабеля до Москвы и в самое ближайшее скорости на всех тарифах удвоятся, инет станет стабильным и начнется внедрение Ip-TV[Ответ]
Denis2008 22:18 06.02.2010
Сообщение от soundlover:
по инету проскочила инфа, что БИЛАЙН сейчас заканчивает монтаж 10 гигабитного кабеля до Москвы и в самое ближайшее скорости на всех тарифах удвоятся, инет станет стабильным и начнется внедрение Ip-TV
Сообщение от Buslay:
Дублирую своё сообщение с форума трекера, специально для пользователей БВФ.
Всем привет, сегодня был в офисе и узнал кучу разной и полезной информации. В общем дела обстоят так:
Джаст вкатил кучу денег в своё развитие, купили много какого то дорогостоящего оборудования,( я просто в этом не понимаю) и взяли ещё один гигабитный канал, начали активное подключение в Нововоронеже, на ВАЯх и в Юго-западном районе, начали строить мощную сеть, начали набирать доп.бригады монтажников и работников тех.поддержки, идёт шквал, заявок на подключение. В марте месяце ждут к подключению 15-ти тысячного абонента, ещё в марте планируют запустить IP-TV 124 канала (цены смешные вроде бы будут, пока не смог выяснить точно). На счёт изменения в тарифах, то они будут точно и скорее всего в марте месяце. Так что я лично думаю, что провам – гигантам, джаст выпишет по полной.
+ узнал ещё из одного источника, уже введен канал 10G до Москвы. "пинги" еще меньше станут...
Сообщение от soundlover:
по инету проскочила инфа, что БИЛАЙН сейчас заканчивает монтаж 10 гигабитного кабеля до Москвы и в самое ближайшее скорости на всех тарифах удвоятся, инет станет стабильным и начнется внедрение Ip-TV
ну кое что ...расширение канала и запуск телевидения планируеться ..когда и каким образом незнаю ((((
[Ответ]
loginforanton 12:48 07.02.2010
Сообщение от Портвешок777:
интересно все 35 тыщ также неделями без инета сидят? и как-то странно, вы куда зашли?
Время работы:
офис:
понедельник - пятница с 8:30 до 20:00
суббота с 9:00 до 19:00
воскресенье с 9:00 до 18:00
а на табличке на Плехановской у них подругому написано, забыли сменить?
Сообщение от :
Брехня у меня человек 7 сидят на фри и довольны до жопы
Что брехня - что мне товарищ сказал? я же не про твоих людей говорю. Тот товарищ сидел на информ грязи последние 5 лет, скорее всего и оборудование у них в доме такое же старое.
[Ответ]
ZLO 06:27 08.02.2010
неее ребят так непойдетт
баланс 30 числа был 250 р с лишним
а сча оно ипшет то типа инет обрубит 1 р типа на считу.остальные деньги гиде.... где предупреждение на мобильный что чтото типа изменилось .... седня тока по почте узнал что вот такой прикол
доктор веба как я понял небудет.... за касперского деньгу такую плотить вообще неохота . Адье недоношенный БИ все вроде так хорошо начиналось но закончилось как бычно большой Ж....
продолжаем выбиратьиз провов
больше всех радует джаст и информсвязь жаль что тока к информсвязи подрубится мождно
[Ответ]
Dеn 08:41 08.02.2010
.. я с 1 руб на счету уже неделю сижу (и похду еще неделю отсижу)... Доктор Веб - зло. Каспер можно и бесплатный. Проблемы не вижу.
[Ответ]
ZLO 21:24 08.02.2010
Dеn, ну у тя неделя а мне седня смско пришла угрожающая ))))
Доктор не Зло а очень даже удачный антивирь пользую с 98 года.... всем рекомендую
каспер новый не тестил
но во фридоме думаю потестю
билайновцы за каспер денги брать стали так что досиживаю последние деньки с тупорылым биллингом )
[Ответ]
Dеn 22:05 08.02.2010
Ды какая разница , сразу снимут абонентку или каждый день? А преимущества антивирей обсуждать бессмысленно , но тот который у билайна (какаято лайт версия) со своей задачей не справлялся....
[Ответ]
loginforanton 23:23 08.02.2010
видать раз отменили, здоро народ деньги экономил
[Ответ]
SciLogic 15:54 09.02.2010
Обратно же в 1м квартале 2010 обещали вернуть -_-
[Ответ]
С 1 февраля тариф для абонентов билайн ускорился до 2,5мб/с за 650р. Чтобы поменять со старого спецтарифа на новый надо позвонить оператору, автоматом не меняется.
[Ответ]
Антон_ВГАСУ 15:13 10.02.2010
mix, дада. Я вчера звонил, минут 20 выбивал это ускорение. Перевели нехотя. Начали гнать про то, что у меня нету в данный момент на счету 650 руб и прочую дребедень. Спросили все, что можно было спросить : начиная с телефона, на который данный тариф зарегистрирован, заканчивая паспортными данными. Мда уш, весело...
[Ответ]
@lligator 16:36 10.02.2010
Сообщение от mix:
С 1 февраля тариф для абонентов билайн ускорился до 2,5мб/с за 650р. Чтобы поменять со старого спецтарифа на новый надо позвонить оператору, автоматом не меняется.
Жлобы да и только! Даже у фридома 3,0 мб/с стоят всего 500 рубчиков...???
[Ответ]
=Дмитрий= 16:43 10.02.2010
Сообщение от @lligator:
Жлобы да и только! Даже у фридома 3,0 мб/с стоят всего 500 рубчиков...???
Валите к другим провайдерам, чего вы сидите ?
[Ответ]
Spectator 16:56 10.02.2010
Что-то я вообще не вкуриваю, где на сайте билайна официальная инфа что нужно позвонить и что повысят, где новые тарифы и т.д.?
Вроде бы уже 10 февраля.
[Ответ]
@lligator 19:10 10.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Валите к другим провайдерам, чего вы сидите ?
Свалим, не переживай, дело в том что хотел заплатить за несколько дней и оформиться во фридоме, так эти умники кучу людей обули своим идиотским новшеством, что платить теперь нужно 1 раз в месяц!!! Агония у них...
[Ответ]
Портвешок777 19:25 10.02.2010
@lligator, во фридоме, между прочим, всегда так было что платить надо раз в месяц и ничего- все привыкли и нормально пользуются инетом)
[Ответ]
Spectator 20:18 10.02.2010
Короче, никакого повышения скоростей в Воронеже не предполагается, я только что звонил в Билайн, радостно положивший на счет бабло за месяц, мне сказали что в Астрахани повышают скорости, а про Воронеж пока никакой даже предварительной информации нет.
З.Ы. Кто живет в районе Заставы - России - Курского вокзала, подскажите, плиз, где есть терминал, через который можно положить на Билайн бабло? Сумма к оплате - 1004 рубля, я положил 1000, с просьбой простить четыре рубля меня вежливо послали))))
З.З.Ы, Через месяц 100% валю в ТТК)
[Ответ]
Nokia 20:29 10.02.2010
SpectatorII, любой салон сотовой связи - их там куча.
[Ответ]
Spectator 20:50 10.02.2010
Сообщение от Nokia: SpectatorII, любой салон сотовой связи - их там куча.
Сообщение от SpectatorII:
Короче, никакого повышения скоростей в Воронеже не предполагается, я только что звонил в Билайн, радостно положивший на счет бабло за месяц, мне сказали что в Астрахани повышают скорости, а про Воронеж пока никакой даже предварительной информации нет.
Это ты сейчас ерунду сказал.
Лично звонил дня два назад. Оператор что-то долго выяснял, а потом сказал, что ожидается повышение, цены остаются прежними.
[Ответ]
NikIv 07:17 11.02.2010
Сообщение от Sarafonov:
Лично звонил дня два назад. Оператор что-то долго выяснял, а потом сказал, что ожидается повышение, цены остаются прежними.
Так вам также намазали как и SpectatorII, в любом варианте оператор ничего конкретного не сказал.
[Ответ]
Spectator 09:01 11.02.2010
Сообщение от Sarafonov:
И чего? Оно понятно что ожидается, раньше или позже, так или иначе. Может и год пройти, а мне новый винт торрентами забить надо срочно))))
[Ответ]