» Дискуссионный клуб>А не слишком ли много внимания уделяется трагедии в Пермском клубе?
esip 19:56 10.12.2009
Astreya, вся обслуга осталась жива? только 1 директор самурайски сгорел?
ну знала/знает. когда паника и неуправляемая толпа что толку от "знания где з\в"
Silver Stone 19:57 10.12.2009
Сообщение от Astreya:
А вот посетители - нет.
Если он не за шкафчиком и не сильно спрятана, то спросить у официантки можно, я думаю такое право есть у посетителей, а также попросить проинструктировать, что делать на случай пожара. Почему нет?
Правда на днях был в Солнечном рае, у Цирка, и так посмотрел как оборудовано... вроде нормально, сосков онетушителей водных в потолке туча, но вот на дверях, которые эвакуационные (табличка зеленая с бегущим человечком и стрелочкой указывает туда) написано "Служебное, посторонним запрещено"... смущает, оно может ведь быть закрытым в случае чего
Astreya 19:57 10.12.2009
esip, откуда мне знать? я лишь написала о том, что обслуга знает о запасном выходе в отличие от посетителей. А вот есть толк или нет, показывает печальнейшая практика.
fcfv 19:58 10.12.2009
Сообщение от esip:
кто все это прочмакал, сорри за офтоп. кто сейчас крутит МТВ и голимые сериалы:? куда делась культура то?
толлерасты в лице ельцинопутиномедведа и ижие с ними, которые свобод хотели!!!!!! дерьмократии!!!!
Сообщение от ariadna:
Погибли люди, это трагедия - наша с вами, человеческая, если хотите.
люди - это когда невинные люди....
а туда пришли сниматься или снимать!!!!!!! это развратные, пошлые дегродаты
Сообщение от ariadna:
А вот за троллизм я сейчас стукну админу и тебя, дорогой, ненадолго отлучат от форума)
ой стукни, хоть обстучись
новый создам профиль!
Сообщение от ariadna:
То, что т ы здесь говоришь - откровенный геноцид.
хочешь про геноцид поговорить?! - это тема не этой темы!!!!!
Сообщение от ariadna:
Ты ещё взрывчатку заложи, чтоб уж все взлетели.
я ничего не буду делать...Господ всё видит....и каждый получает по заслугам....
Сообщение от ariadna:
Только учти, если не милиция,если поймают, родные погибших и раненых тебя на клочки разорвут.
не поймают....я такими вещами не занимаюсь...не 15 лет!!!
Astreya 19:58 10.12.2009
Silver Stone, см выше - паника, давка. Времени не было спрашивать....Паника - страшное дело, от этого и жертв больше. На случай? а вот вы в клуб приходиет- всегда спрашиваете, а где тут з/в???
esip 20:00 10.12.2009
Сообщение от Astreya:
откуда мне знать? я лишь написала о том, что обслуга знает о запасном выходе в отличие от посетителей.
если он существует вообще.
ariadna 20:00 10.12.2009
Astreya, а вот ключа от запасного выхода не было. Как всегда, хранился у администратора. А он не бэтмен, лететь в темноте сквозь дым и на ощупь открывать.
ariadna 20:02 10.12.2009
Сообщение от fcfv:
ой стукни, хоть обстучись
новый создам профиль!
И об этом предупрежу. Один тут создавал кучу профилей,да пропал в конце концов.
telobezumnoe 20:02 10.12.2009
Esip корень всему именно то, что деньги важнее всего и способны на все... не уж то если вас или ваших близких не дай бог коснись "что нибудь такое", при возможности вы не будете пытаться откупиться? Уверен еще как будете к сожалению сейчас только деньги имеют значение. за деньги человек способен почти на всё, вот и пока таким "мерилом" будут пользоваться, то такой бред в СМИ будет повторяться.
Silver Stone 20:05 10.12.2009
Astreya, понятно, что когда горим, не спрашивать - бечь надо. Я про вообще, посетителям собственная безопасность не очень важна, т.к. снова всплывает "авось".
Astreya 20:05 10.12.2009
ariadna, патологическая неприязнь к fcfv
fcfv 20:06 10.12.2009
Сообщение от ariadna:
И об этом предупрежу. Один тут создавал кучу профилей,да пропал в конце концов.
дюди все равно будут негодовать.....многие меня уважают!
fcfv 20:07 10.12.2009
Сообщение от Astreya:
ariadna, патологическая неприязнь к fcfv
очень правильно подмечано
может просто неприязнь к тому, что я глаза открываю на все смотрящим через розовые очки?!
esip 20:09 10.12.2009
Сообщение от telobezumnoe:
Esip корень всему именно то, что деньги важнее всего и способны на все...
банально - кто виноват и что делать. я согласен что деньги. но повторюсь - рыба гниет с головы. взятки никто не заставляет брать. + неадекватов полно. 1 Нурбаши чего стоит...
Сообщение от fcfv:
толлерасты в лице ельцинопутиномедведа и ижие с ними, которые свобод хотели!!!!!! дерьмократии!!!!
да ну? и у воспитанных, культурных людей выбили все или их вырезали?
ariadna 20:12 10.12.2009
Astreya, я этого форумца почти не знаю, здесь тема не для политики и тем более, не для личной неприязни.
fcfv 20:12 10.12.2009
Сообщение от esip:
да ну? и у воспитанных, культурных людей выбили все или их вырезали?
воспитанность и скромность стали в лице "успешных элитных молокососов" - высмеиваться и стыдить. все ранее считавшиеся качества положительные стали - "серостью и забитостью"
вобщем поменялись представления о черном и белом! в головушке все перееблося!!!!
Alison 20:13 10.12.2009
Я не пойму, что сейчас здесь обсуждается? Кто-нибудь мне объяснит?
Заголовок ветки А не слишком ли много внимания уделяется трагедии в Пермском клубе?
ariadna 20:13 10.12.2009
esip, сейчас очень многих тряханут и станет дешевле принять меры безопасности, чем откупаться)
esip 20:14 10.12.2009
Сообщение от telobezumnoe:
за деньги человек способен почти на всё, вот и пока таким "мерилом" будут пользоваться, то такой бред в СМИ будет повторяться.
я полагаю СМИ тут малость по иной схеме "трудятся". не особо связанной с деньгами. скорее с деньгами в лице "политики". но это уже другая история.
fcfv 20:14 10.12.2009
Сообщение от Alison:
А не слишком ли много внимания уделяется трагедии в Пермском клубе?
вот это и обсуждается.
что не стоит этому столько внимания уделять, лучше уделить внимание тому, что в России сейчас безпризорников больше, чем в СССР после 2й мировой войны, или тому, что менты стали убивать людей, насиловать и грабить.....
ariadna 20:15 10.12.2009
Сообщение от fcfv:
в головушке все перееблося!!!!
В твоей - точно)
Alison, спасибо!
esip 20:16 10.12.2009
Сообщение от fcfv:
вобщем поменялись представления о черном и белом! в головушке все перееблося!!!!
у кого?)))
Сообщение от Alison:
Я не пойму, что сейчас здесь обсуждается? Кто-нибудь мне объяснит?
да это как бы взаимосвязанно...
Сообщение от ariadna:
сейчас очень многих тряханут и станет дешевле принять меры безопасности, чем откупаться)
не верю кстати. ну хоть казни - не верю. обычные понты, называемые "ответная реакция". пример (выше писал) заявление главы МВД или кто он там?
Alison 20:17 10.12.2009
fcfv, поправь меня, если я не прав.
Много или мало внимания уделяется этому каждый скажет по разному, потому что у всех разное представление о "много" или "мало". Вы что смотрите все выпуски новостей и отслеживаете все упоминания?
ariadna 20:20 10.12.2009
esip, просто раньше на это особого внимания не обращали. Ну, 1-2 человека получили ожоги, мазью мазнули или йодом и всё... А тут ТАКОЕ ЧП, что у многих возникнут серьёзные проблемы. Когда погибают сотни людей, тут уж забегают, дабы вообще не прикрыли)
esip 20:25 10.12.2009
Сообщение от ariadna:
просто раньше на это особого внимания не обращали. Ну, 1-2 человека получили ожоги,мазью мазнули или йодом и всё...
да раньше (как и сейчас) жестковатый ценз был в СМИ. и не "палили" чего не надо. а чего надо - пожалуйста...
Сообщение от ariadna:
А тут ТАКОЕ ЧП, что у многих возникнут серьёзные проблемы. Когда погибают сотни людей, тут уж забегают, дабы вообще не прикрыли)
прикроют пару козлов и все. дальше все будет по старинке. упитанные дяди берут у чуть менее упитанных))))
понимаешь СМИ - очень великая штука и в основном пипл хавает то что ему дают. позавчера поезд, тут бабах клуб. и тут же про поезд все что то"подзабыли". да! забыл сказать про доблестных дагов-мильцанеров, застреливших (ходе операции) боевиков, в количестве 2 штук, мужа и жену....
Astreya 20:35 10.12.2009
а много внимания - нодо же отвлечь людей от терроризма (поезд), от свиного гриппа, от которого якобы мрут, как мухи, в течении 8 часов.... Вот поэтому и столько внимания.
esip 20:37 10.12.2009
Сообщение от esip:
прикроют пару козлов и все.
да и кстати прикрывать то уже некого собственно... ну ушел в отставку босс Перми. на этом полагаю все. + опять же сразу по ТВ "контрольные рейды по всея Руси"))) да смешно это. где они все раньше были? это по типу гром не грянет (считай !залет! начальство сверху) мужик не перекреститься. почему? да потому что все насрать на все.
esip 20:38 10.12.2009
Сообщение от Astreya:
. Вот поэтому и столько внимания.
верно отчасти. я думаю это наидешевешийший псевдо PR. грамотно называемый антикризисным.
кстати о "козлах отпущения" найти их элементарно, ибо город естессно поделен на районы, и в каждом районе свой отдел "контроля".
Astreya 20:45 10.12.2009
esip, да и еще возможно, что кто-то ну очень хочет продвинуть закон о запрете фейерверков-салютов и ты пы.
esip 20:48 10.12.2009
Сообщение от Astreya:
что кто-то ну очень хочет продвинуть закон запрете фейерверков-салютов и ты пы.
а смысл? ну платят они баблосы якобы налоги и не хай. у нас тут целый склад таких полыхал в синеве, хоть бы хрен кому что. дай бог памяти фирма омега? не помню.
да, и кстати, "умная тетя" заявила, мол мы почти уверены(!)) что это было К/З, короткое замыкание.