а кто где ремонтится-тарится? Что-то мне подсказывает что экзист не самый лучший вариант хотяб потому что много чего я не смог там заказать, да и не дешево мне кажется(может просто кажется). Так кто где? Плюс еще интересует где есть грамотный спец по мозгам-датчикам, надо наведаться, чек проклятый одолел. Ну и по подвеске интересует где хорошо и не дорого делают(фантастика наверное, а вдрух...).
зы. по сабжу- в конюшне акцентик, кореец.
[Ответ]
Noks1 23:04 12.05.2009
IN-DIGo, Строго ИМХО. Я тарюсь з\п частями здесь в интернет магазине http://www.allautoparts.ru он же автомаг. "Искра" пр.Труда 83 тел. 39-24-60, 72-78-57. По вину авты в Микрокате пробиваю нужный партнамбер деталюхи, забиваю в поиск, заказываю и через указанный срок получаю. Тут месяц назад радиатор на моей соньке потёк через день уже был у меня. Ремонтируюсь здесь, (тоже строго ИМХО) ул. Хользунова 10 а тел. 34-14-72. Почему там? Да у них в наличие много есть расходников и ходовых деталюх подвески, двигателя, по качеству ремонта+цены вродебы адекватны. У мну соната 3, 1998 г если чо.
Зы. акцентик то какого года и для какого рынка (если знаешь конечно)?
[Ответ]
IN-DIGo 00:24 15.05.2009
Noks1, Спасиба огромное за ответ. Акцентик 94года, узкаглазый А вообще что-то как-то глуховато тут(ИМХО). Кстати, кто ставил бортовик на акцента, есть такие? интересует на какой модельке остановились. Хочу себе пставить, но не за 5т.р.(а дешевле подхдящих не нашел пока). Ну и до кучи вопрос: кто ПК к ЭБУ подключает, какой софт, где адаптер брали?
[Ответ]
Игидун 11:46 15.05.2009
А разборки Хундайские есть в городе? ГБЦ на Галопер нуна.
[Ответ]
Сообщение от Sandro:
dema, уж не при включении ли кондишна?
я про подвеску......
в сети пишут, что пробиваеца легко, а у мну по ямам скачет - и хоть бы чо......вот думаю, мож в подвеске чо нестандартное....хоцца сравнить
зы. на днях аммо задние меняю на каябу......будем посмотреть)
[Ответ]
Зы. А по поводу что глухо эт точно. Чаще надо заходить на форум и общаться [Ответ]
Aktros 20:40 15.05.2009
Сообщение от IN-DIGo:
Кстати, кто ставил бортовик на акцента, есть такие? интересует на какой модельке остановились. Хочу себе пставить, но не за 5т.р.(а дешевле подхдящих не нашел пока). Ну и до кучи вопрос: кто ПК к ЭБУ подключает, какой софт, где адаптер брали?
Aktros, уважаемый, у IN-DIGo акцент 94г. Что то я у них в каталоге не видел для них этих чудо адаптеров.
[Ответ]
Aktros 21:17 15.05.2009
Noks1,
Насколько я понял, вопрос стоял, "Кстати, кто ставил бортовик на акцента, есть такие?"...
[Ответ]
Noks1 21:22 15.05.2009
Aktros, Ксожалению акцент 94г года отличается от акцента 98 г и что хорошо для одного, мягко говоря, не подходит для другого. Я ж не зря его спросил какого года авта и для какого рынка.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:27 15.05.2009
привет, у меня акцент узкоглазенький - фунтиком зовут, потому что розовенький и как поросенок, как часто его не мой-не убирай быстро загрязняется
зап части заказываю по экзисту, пока нареканий не было
тоже интересуют разборки, нужны резинки-прокладки на двери и заклепки с внешней стороны стекол
[Ответ]
Noks1 21:29 15.05.2009
Рыжая пантера, видел такую авту, сразу видно уси пусикина авта ))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
Noks1, то есть уси пусикина?)))
Гламурная )))))
ЗЫ. Ну есть же песня Кати Лель уси пуси я вся во вкусе )))))).
[Ответ]
Faraon 17:24 16.05.2009
Сообщение от Noks1: IN-DIGo, Ремонтируюсь здесь, (тоже строго ИМХО) ул. Хользунова 10 а тел. 34-14-72. Почему там? Да у них в наличие много есть расходников и ходовых деталюх подвески, двигателя, по качеству ремонта+цены вродебы адекватны. У мну соната 3, 1998 г если чо.
спасибо за адрес, а там полную диагностику авто(хендай акцент) могут сделать? (движок, подвеска, кузов) Или там узкоспециализированный сервис?
[Ответ]
Sandro 22:30 17.05.2009
Народ а фильтры салона сами ставили или в салоне?
А то мне предложили на очередном ТО поставить фильтр салона, типа на заводе их не ставят на автомобили Accent и заломили за него 1800р. Я вежливо отказался.
Щас смотрю, а сам фильтр 300-600рублей стоит. Не пойму в чем разница в них, наверно один пыльник чисто, а другой угольный.
Так что за установку получается стока бабла дерут?
[Ответ]
Noks1 22:42 17.05.2009
Сообщение от Sandro:
Так что за установку получается стока бабла дерут?
откидываешь бардачок до пола (ограничители побокам внутрь бардачка продавить), вынимаешь из пазов тросик заслонки (салон/улица) и отводишь его вверх
нажимаешь на "язычек" крышки вверху, а другой рукой берешь за середину крышки и тянешь на себя
после "инсталла" фильтра - собираешь в обратной последовательности))))
зы. толку от угольного - 0 целых, хер десятых
[Ответ]
Уважаемые одноклубники, владельцы Акцентов, есть возможность заказать наклейки Акцент-клуба (верхний вариант, НЕ светящиеся!!!)
Цвета любые. Цена 30 р. Желающие пишите сюда или в личку...
[Ответ]
Sandro 23:07 18.05.2009
По феншую нельзя на машину ничего клеить.......)))))
Считается что так нарушается защитная энергетика [Ответ]