Он не любит, когда студенты не ходят на его лекции, а потом неожиданно появляются на экзамене.
Сыпьте примерами - хоть и Эконом Теория, а примеры из практики знать надо. Я на экзамене провел с ним задушевную беседу про Чубайса и его тактику ("от приватизации - к РАО ЕЭС"). В итоге - "пять". Не бойтесь его!
[Ответ]
4point 16:51 04.11.2006
А я на халяву когда-то ему сдал вместе с Джексоном.
Нас оставалось двое на пересда4е.Он сказал,мол,принимать небуду и т. д.Мы,недолго думая к ЛюФи с жалобами-2 минуты разговора Сотникова с ЛюФи и как результат-в за4етке успокаивающие душу каракули.Вот!
А если серьезно-у4ите,разбирайтесь,этот предмет не так сложен,как зву4ит его название.
[Ответ]
Сообщение от podas:
Это он, да! Так как ему сдать???
да...ты попал...если ты не ходишь.сдать выше тройки нереально!НО реально к нему подойти и придумать уважительную причину твоих пропусков...он понимающий..И ЕЩЁ:он всё всегда видит и слышит!
[Ответ]
Dead Mazai 17:22 05.11.2006
4point, ты участвовал 5 лет в Веснах и Перваках и не знаешь? Я Вера Вячеславовна))))[Ответ]
Баламут 18:09 05.11.2006
Сообщение от Dead Mazai: 4point, ты участвовал 5 лет в Веснах и Перваках и не знаешь? Я Вера Вячеславовна))))
Ой... Так это вы!!! А кто же тогда... Ой... Какй-то неразбериха получается... Куда вы дели настоящего Мазая???
[Ответ]
pptim, По моему Гапонов уже завязал с биофаком и уехал куда-то! Отличный дядька, кстати. Ты зачем интересуешься?
[Ответ]
Mako 10:16 29.11.2006
В общем, Сергей Петрович Гапонов уже доктор наук, сейчас учит двух (или даже трех) широко известных на БПФ аспирантов и, кажется, еще работает по контракту где-то за кордоном.
А кто такая hope? Стыд тебе, Илюха и позор! :-)
[Ответ]
mia_from_here 10:19 29.11.2006
Сообщение от Mako:
Сергей Петрович Гапонов уже доктор наук
уже? ай, маладца!
Сообщение от pptim:
кем работает в ВГУ Гапонов Сергей?
работает она на кафедре зоологии беспозвоночных.
[Ответ]
mia_from_here 10:22 29.11.2006
Сообщение от hope:
кто заканчивал универ в 2000-2001 году отзовитесь!!!