Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Дела семейные>Муж не дает денег
madamka 00:12 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
madamka, здесь явно не хватает тебя. Требуется срочное лечение. У человека проблемы, а ты безучастна.

Бляха муха, так все плохо??? читаю снизу, щаз (дойду) всё пролечим
madamka 01:26 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
А может все дело в том, что ему именно это и надо?

нее, такого надо 35-м дилдом и тольк за деньги.... ищё раз извиняюсь повсякому.

ув.модераторы, раз уж вы дали сообщени ДЛЕ повисеть тут полсуток, не трите нас всех, дайте ответу дойти до адресату, мож чего срастётся )))
Пеннивайз 01:33 11.11.2009
Да. А то мы переживаем.
Sandy 08:28 11.11.2009
По прежнему не раскрыты два вапроса
1 за что давать деньги
2 как отобрать
Кошкина пижама 08:32 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
1 за что давать деньги

ну типа вклад в семейный бюджет)

Сообщение от Sandy:
2 как отобрать

не надо отбирать
Lady_Penguin 08:33 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
Lady_Penguin, скорее хорошего не сделали. Даже внимание не обращали.

Ну, собственно, такая озлобленность неспроста возникает. Может ему правда не дают, да и вообще внимание не обращают. Мы же не знаем, какой он? Вполне возможно, какой-нить страшилка, а если еще и по совместительству жлоб (что-то наводит на подобные размышления), тогда вообще все очень грустно. Лечить надо гражданина, это однозначно. Впрочем, думаю, для общества он потерян.
Lady_Penguin 08:35 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
По прежнему не раскрыты два вапроса
1 за что давать деньги
2 как отобрать

1. за качественный домашний корм и иные бытовые траты, в том числе и на безответственного засранца .
2. я все-таки выступаю за радикальные меры, так как по-доброму товарисч не понимает.
Sandy 08:35 11.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
у типа вклад в семейный бюджет)

ну типа мы ничего не знаем про их семейный бюджет.. там сказано

Сообщение от ritik:
Муж не дает денег с зарплаты, вообще ничего

может он квартиру оплачивает и жратву покупает вместо того чтоб бабло жене давать..

не надо отбирать

топикстартеру видимо надо.

Сообщение от Lady_Penguin:
1. за качественный домашний корм и иные бытовые траты, в том числе и на безответственного засранца .

муж ДОМА не ест.. тетки как же вы за*бали уже с жрачкой.. можно подумать вы такие поварихи кругом что прям без вашей стряпни мужик загнется..
Кошкина пижама 08:36 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну типа мы ничего не знаем про их семейный бюджет.. там сказано

Ну это я в идеале...

Сообщение от ritik:
Муж не дает денег с зарплаты, вообще ничего

Смею предположить, что никакой вклад в семью "кормилец" не вносит))))))))))
Sandy 08:38 11.11.2009

Ну это я в идеале...

давай.. в идеале.. раз сказала СЕМЕЙНЫЙ бюджет так распиши на что он по твоему мнению расходуется..
Давай по чесноку - ОБЩИЕ траты это оплата жилплощади и оплата еды... это действительно то что нужно ОБОИМ...
но жрать то муж дома не жрет... как то так....

Смею предположить, что никакой вклад в семью "кормилец" не вносит)

твое и мое предположение равноправны ибо НИЧЕГО не известно
так шта... жду определения семейного бюджета..
Lady_Penguin 08:40 11.11.2009

Сообщение от Sandy:

муж ДОМА не ест.. тетки как же вы за*бали уже с жрачкой.. можно подумать вы такие поварихи кругом что прям без вашей стряпни мужик загнется..

Минуточку, где сказано, что он во всяких дешевых рыгаловках ЖРЕТ? Может он там пьет, а кормиться приходит как раз домой! Я - не повариха, и не претендую. Это топикстартер совет просит ))) Если уж говорить обо мне, то это странное нечто я бы с собой не потерпела ни одного лишнего дня. Прямо какое-то домашнее животное, проку с которого ноль. Только обуза.
Lady_Penguin 08:42 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
давай.. в идеале.. раз сказала СЕМЕЙНЫЙ бюджет так распиши на что он по твоему мнению расходуется..

Давай по чесноку - ОБЩИЕ траты это оплата жилплощади и оплата еды... это действительно то что нужно ОБОИМ...

Я бы сюда еще включила некую сумму на стиральные порошки, моющие-чистящие средства. Я полагаю, что муж топикстартера все-таки ходит в чистой одежонке, или моется и стирается он в пятилетку?
Кошкина пижама 08:43 11.11.2009

Сообщение от Sandy:

ну вообще всё индивидуально....думаю, что в семье у каждого должны быть свои деньги, но помимо этого должен быть и общий семейный бюджет, некий запас, с которого деньги идут на оплату ком. услуг, еду, непредвиденные расходы (лечение, например), какие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...
Что касается размера и пропорций пополнения, то здесь уже по договоренности, кто сколько сможет)
Sandy 08:45 11.11.2009

Если уж говорить обо мне, то это странное нечто я бы с собой не потерпела ни одного лишнего дня. Прямо какое-то домашнее животное, проку с которого ноль. Только обуза.

да про тебя давно всем известно - тебе нужен папик который будет содержать.. реч о других идет..

Я бы сюда еще включила некую сумму на стиральные порошки, моющие-чистящие средства. Я полагаю, что муж топикстартера все-таки ходит в чистой одежонке, или моется и стирается он в пятилетку?

отлично.. итак есть ОБЩИЕ бабки на оплату жратвы оплату жилья оплату стиральных порошков и всяких мыл с зубными пастами..
этот общий котел КАЖДЫЙ член семьи ОБЯЗАН внести свой вклад...
остальное - извините...

акие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...

автомобиль и мебель не необходимость..
тем более если они есть..
Lady_Penguin 08:46 11.11.2009

ну вообще всё индивидуально....думаю, что в семье у каждого должны быть свои деньги, но помимо этого должен быть и общий семейный бюджет, некий запас, с которого деньги идут на оплату ком. услуг, еду, непредвиденные расходы (лечение, например), какие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...
Что касается размера и пропорций пополнения, то здесь уже по договоренности, кто сколько сможет)

Правильно, и еще должен быть некий запас на такие цели как отдых, выход по ресторациям, концертам, театрам и т.д. А то это получится какое-то прозябание, и в таком браке вспомнить то нечего будет, кроме как бесполезного мужа, и связанные с ним проблемы.
Sandy 08:47 11.11.2009

и еще должен быть некий запас на такие цели как отдых, выход по ресторациям, концертам, театрам и т.д.

ходи- на СВОИ
кто не дает?
Кошкина пижама 08:49 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
автомобиль и мебель не необходимость..

не соглашусь....если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).
Что касается мебели....то конечно можно жить и без неё совсем
Sandy 08:49 11.11.2009

.если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).

ВСЕГДА можно поменять место жительства.. такшта это не аргумент нифига..впрочем за автомобиль уже считали.. невыгоден он
Lady_Penguin 08:50 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
да про тебя давно всем известно - тебе нужен папик который будет содержать.. реч о других идет..

отлично.. итак есть ОБЩИЕ бабки на оплату жратвы оплату жилья оплату стиральных порошков и всяких мыл с зубными пастами..
этот общий котел КАЖДЫЙ член семьи ОБЯЗАН внести свой вклад...
остальное - извините...

Не утрируй, да, я ценю мужчин, крепко стоящих на ногах. И считаю, что роль мужчин не только в том, куда приткнуть свой член, но и в некой ответственности и заботе о своей семье. Мужчина принесет в клювике, а женщина свою очередь заботится о нем и потомстве.Все справедливо.

Ради бога, вклад должен быть, кто спорит? Другой вопрос, если это инфантильное нечто жена должна содержать исключительно на свои деньги.
Lady_Penguin 08:51 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
ходи- на СВОИ
кто не дает?

Сэндя, мы говорим о топикстартере, чтож ты меня поучаешь как жизнь организовывать?)))
Кошкина пижама 08:52 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
ВСЕГДА можно поменять место жительства.. такшта это не аргумент нифига.

НЕ ВСЕГДА ЭТО ВОЗМОЖНО (ИМХО) по ряду причин....

Сообщение от Sandy:
впрочем за автомобиль уже считали.. невыгоден он

ВАМ не выгоден)))))
Sandy 08:52 11.11.2009

Мужчина принесет в клювике,

вот вот.. приноси милый.. да побольше.. побольше..
а уж я найду куда потратить.. и это по вашему СЕМЕЙНЫЙ бюджет? ох и ох...

енщина свою очередь заботится о нем и потомстве

пожалуйста огласите ВЕСЬ список забот... а то знаете ли ДОМРАБОТНИЦА дешевле будет..

ВАМ не выгоден)

нет не только мне.. никому не выгоден кроме тех кому он нужен ПО РАБОТЕ...

Сэндя, мы говорим о топикстартере, чтож ты меня поучаешь как жизнь организовывать?))

а я в рамках топикстартера и говорю... муж ОДИН и НА СВОИ ходит по кабакам и клубам..
Lady_Penguin 08:53 11.11.2009

не соглашусь....если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).
Что касается мебели....то конечно можно жить и без неё совсем

Ага, Сэндя вероятно предполагает, что можно спать и на деревянном помосте, прикрывшись сиськой жены вместо одеяла ))) Мебель? Вот еще блажь ))))
Sandy 08:55 11.11.2009

Ага, Сэндя вероятно предполагает, что можно спать и на деревянном помосте, прикрывшись сиськой жены вместо одеяла ))) Мебель? Вот еще блажь )

Не передергивай.. есть мебель есть мебель и есть мебель.. вовсе не обязательно покупать водяной матрас за две штуки евро чтобы спать в постели..
Кошкина пижама 09:00 11.11.2009

Сообщение от Sandy:

блин....ну вы же сами говорили, что НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку, а сами опять за ВСЕХ говорите...
Это ВАМ он не выгоден, а человеку, который живет за городом в частном доме, в зеленом, чистом районе легче купить малолитражку и ездить на/с работы и по другим целям, нежели продавать дом и переезжать в центр, дышать там выхлопынми газами и слушать городской шум...хотя опять же всё индивидуально и на любителя)))
Кошкина пижама 09:00 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
водяной матрас за две штуки евро

Ну цена - это уже совсем другой вопрос)
Lady_Penguin 09:01 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
вот вот.. приноси милый.. да побольше.. побольше..
а уж я найду куда потратить.. и это по вашему СЕМЕЙНЫЙ бюджет? ох и ох...

пожалуйста огласите ВЕСЬ список забот... а то знаете ли ДОМРАБОТНИЦА дешевле будет..

а я в рамках топикстартера и говорю... муж ОДИН и НА СВОИ ходит по кабакам и клубам..

Прямо у тебя такие душевные терзания при одной только мысли, что все твои кровно заработанные абстрактная хищница-жена исключительно просрет в бутиках )))))

Весь список не оглашу, но кое-что отмечу: следить за опрятностью дорогого супруга и киндеров, следить за их правильным питанием, следить за здоровьем, заниматься детьми (походы в различные кружки), водить в киношки, театр и цирк,и следовательно их финансированием, организация семейного отдыха (я имею в виду нормальный отдых за пределами гэ Воронежа) и т.д.
Lady_Penguin 09:04 11.11.2009

блин....ну вы же сами говорили, что НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку, а сами опять за ВСЕХ говорите...
Это ВАМ он не выгоден, а человеку, который живет за городом в частном доме, в зеленом, чистом районе легче купить малолитражку и ездить на/с работы и по другим целям, нежели продавать дом и переезжать в центр, дышать там выхлопынми газами и слушать городской шум...хотя опять же всё индивидуально и на любителя)))

Абсолютно правильно! А так, следуя заветам Сэнди можно сказать, что мы зависим от каких-то непервоочередных потребностей. Следовательно, мебель и машина не нужны, вместо туалетной бумаги подтираться газетой "Труд", чистить зубы наидешевейшим зубным порошком, чайный пакетик заваривать раз 5,не меньше, питаться по принципу - чем дешевле, тем лучше ))) И куда мы придем с такой жизненной философией?
Sandy 09:08 11.11.2009
Кошкина пижама, и за городом не выгоден тоже считали... так шта не аргумент нифига.. кроме всего прочего если уж жить то жить вообще в лесу и работать дома ну это в идеале..

следить за опрятностью дорогого супруга и киндеров, следить за их правильным питанием, следить за здоровьем,

муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?

заниматься детьми (походы в различные кружки), водить в киношки, театр и цирк,и следовательно их финансированием

допустим детей нет.. дальше что?

рганизация семейного отдыха (я имею в виду нормальный отдых за пределами гэ Воронежа) и т.д

взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?

чота как то сплошной инфантилизм...

Прямо у тебя такие душевные терзания при одной только мысли, что все твои кровно заработанные абстрактная хищница-жена исключительно просрет в бутиках )

да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА
и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..

Следовательно, мебель и машина не нужны, вместо туалетной бумаги подтираться газетой "Труд", чистить зубы наидешевейшим зубным порошком, чайный пакетик заваривать раз 5,не меньше, питаться по принципу - чем дешевле, тем лучше )

не передергивай я не про крайности.. есть кагбэ то что НЕОБХОДИМО а есть ИЗЛИШЕСТВА.. если ОБЩИЙ семейный бюджет обеспечивает то что НЕОБХОДИМО то на ИЗЛИШЕСТВА уж извините..
Кошкина пижама 09:12 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
и за городом не выгоден тоже считали... так шта не аргумент нифига.. кроме всего прочего если уж жить то жить вообще в лесу и работать дома ну это в идеале..

счетоводы))))) Для вас не аргумент, для многих других - аргумент, причем весомый)))) Говорю, из опыта друзей, живущих за городом, в престижном поселке и не желающих дышать выхлопынми газами))))))
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх