Сообщение от Dobi36_92:
А как понимать? Население — 141 903 979.
Против гриппа A/H1N1 в РФ произведут 35,5 млн доз вакцин.
А остальные что, пусть дохнут?
Сообщение от : клиент Dobi36_92
я вам свою отдам
Может акцию проведем:"Отдай свою дозу Dobi36_92"? Может отклинутся добрые люди и не только вакцину от гриппа отдадут?
[Ответ]
KaбerNetik 22:01 02.11.2009
Я к вам уже обращался и грамотным советом вы помогли мне и моей жене восстановить здоровье, спасибо вам от всей души. Помогите пожалуйста пережить и эту свиную гадость .
1 .Чем лучше питаться для укрепления иммунитета и что из витаминов лучше пить пока здоров ?
2. Если уж не дай бог заболел ,что принимать и в каких дозах?
С уважением.
[Ответ]
клиент 22:08 02.11.2009
Авгур "Может отклинутся добрые люди и не только вакцину от гриппа отдадут?"
У меня ещё помазок есть. Почти новый. Пользовались только по воскресеньям, женщина.(Извините, плагиат).
А для хорошего человека ничего не жалко.
[Ответ]
Авгур 22:21 02.11.2009
Сообщение от KaбerNetik:
Я к вам уже обращался и грамотным советом вы помогли мне и моей жене восстановить здоровье, спасибо вам от всей души. Помогите пожалуйста пережить и эту свиную гадость .
1 .Чем лучше питаться для укрепления иммунитета и что из витаминов лучше пить пока здоров ?
2. Если уж не дай бог заболел ,что принимать и в каких дозах?
С уважением.
Как бы Вам емко и в тоже время кратко ответить: 1 - питаться надо здоровой пищей, я не сторонник вегитарианства, по тому: хорошее мясо, много фруктов, овощей, соков, зелени и травок. Не сторонник синтитических витаминов - пейте ягодные морсы, соки, зелень на подоконнике выращивайте, купусту кващенную еште и т.д смысл должен быть понятен. постарайтесь установить распорядок дня: сон, работа, отдых, побольше положительных эмоций и секса. 2 - Если заболели(или есть подозрение, что заболели) - лучше б/с взять на 1-2 дня и дома посидеть до прояснения обстановки. Если заболелим наверняка - вызовите врача на дом - будем надеятся, что придет хороший врач и очно все распишет.
P.S. Если не делать спецефические анализы крови, то свиной грипп едва ли кто отличит от обычного, большинство осложнений зависят от правильности поведения человека до и во время болезни. Люди умирают не от гриппа, а от осложнений. Подобная паника играет на руку только фармкомпаниям(может действительно стоит купить вагон масок, а потом продать за 50руб. за штуку?)
[Ответ]
Vlad34 22:52 02.11.2009
Интересующимся: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Там много, копипастить нереально. Написано грамотно. Добавить нечего. Кроме того, что не только озельтамивир (Тамифлю) применяется для лечения гриппа, но и занамивир (Реленза) и в виде назального спрея и виде таблеток.
[Ответ]
Xenon 23:21 02.11.2009
Сообщение от Mikka:
На работе всех обязли ходить в масках. Обошла несколько аптек, нигде нет. Сказали, что ни в одной аптеке Вы их не купите.
Сообщение от Dobi36_92:
А как понимать? Население — 141 903 979.
Против гриппа A/H1N1 в РФ произведут 35,5 млн доз вакцин.
А остальные что, пусть дохнут?
Как раз скорее помрут 35,5 млн от этих вакцин...
[Ответ]
Авгур 23:52 02.11.2009
Сообщение от :
Сообщение от Mikka
На работе всех обязли ходить в масках. Обошла несколько аптек, нигде нет. Сказали, что ни в одной аптеке Вы их не купите.
Подскажите, пожалуйста, где их можно приобрести.
Сообщение от Xenon: Mikka, сами изготовьте.
Рвется чистая стираная рубаха, хб. штаны,(чистые носки в паре - проще) сворачиваются в 4 раза - и ап - маска готова, осталось каждые 2 часа ее утюгом гладить.(шутка юмора)
[Ответ]
Xenon 23:52 02.11.2009
Am0Rph1S, с чего вы взяли? Антивакцинаторской лабудени верите?
[Ответ]
filippovich 03:00 03.11.2009
пока всё прочитал заложило нос ,заболела голова и горло.сижу трясусь от страха
[Ответ]
Нестрашный Му 08:03 03.11.2009
Очень хорош для дезинфекции 70%-й раствор этилового спирта...
[Ответ]
Jaged2 08:17 03.11.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
Очень хорош для дезинфекции 70%-й раствор этилового спирта...
Вы "новостям" из "Желтой газеты" тоже верите? По сабжу. Защищать не буду, смысла нет. Куски выдранные из контекста сляпаны в статью. Препарат не имеет отношения к вакцинам. Ингибитор вирусной нейроаминидазы. Эффективность доказана. Побочные эффекты тоже. Рекомендован при средне тяжелом и тяжелом течении гриппа. Легкие формы лечения не требуют. Для "профилактики" неэффективен. На "иммунитет" не влияет. Иммунитет не курс рубля, укреплять не надо. Жрать надо нормально. И все. К противовирусным препаратам группы амантадина (ремантадин) новый штамм устойчив. Другого ничего нет. Всякие "противовирусные арбидолы и иже с ними" не изучались. Эффект неизвестен, кроме голословного "повышения" иммунитета и опытов на мышах.
[Ответ]
клиент 13:49 03.11.2009
Господи! Но ведь очередная истерия. Ведь этот СГ ну ничем не отличается от других болячек. Говорят, даёт больше осложнений. Но ведь и раньше периодически появлялись другие штаммы с примущественным поражением определённых органов и систем различной степени тяжести. Люди всегда болели и будут болеть. А не болейте! Всё же зависит от вас. Здорового человека, с нормально функционирующей иммунной системой(и не только иммунной) хоть со всех сторон обчихай и обкашляй - не заболеет, в крайнем случае день с соплями походит.
[Ответ]
Бедный доктор Комаровский. Да и остальные врачи тоже. Ну как ещё можно докричаться до сознания (или осознания) обывателей, если даже здесь всего 6 просмотров за полчаса. Да и то смотрели в основном врачи.
Вряд ли этот глас вопиющего перепечатают или где-то процитируют.
САНПРОСВЕЩЕНИЕ - АУ!
Полностью согласен. Подобное отношение к вирусным инфекциям мне преподавали ещё в институте.
"Стыдные лекарства" - замечательнй термин. Беру на вооружение.
[Ответ]
Tardis 15:12 04.11.2009
Не знаю, как насчет эпидемии гриппа, но вот ЭПИДЕМИЯ ПАНИКИ налицо. И это гораздо страшнее.[Ответ]
Не вижу ничего особо страшного, ктото лишний раз закупится какойто дрянью, начнёт её хавать........ Ну чтож, значит судьба у него такая.
[Ответ]
клиент 16:31 04.11.2009
Сообщение от Pharmaci$t:
Не вижу ничего особо страшного, ктото лишний раз закупится какойто дрянью, начнёт её хавать........ Ну чтож, значит судьба у него такая.
Страшно, что он за собой других может потянуть. Люди доверчивы.
[Ответ]
xell 17:35 04.11.2009
А ведь этот вирус склонен к мутациям! Хз ,что может там намутироваться. Я вот сейчас читал ,что у некоторых украинских людей при вскрытие лёгкие были просто "каша",как будто при лёгочной чуме, желтая пресса может! Я вот всегда крепкий был и зараза редко брала,но вот сейчас сижу с температурой 39,1 и хз, что это такое ..хоть бы не свинной грипп.
[Ответ]
Popoff 17:52 04.11.2009
Это обыкновенный вирус не чем не страшнее, обычного гриппа. Посмотрите сами из 2000 заболевших в России 5 умерло, значит процент летальности 0.25%. Да от банадьного гемороя и то больше мрет, Так что обявим страшную эпидемию гемороя.
[Ответ]