Сообщение от Магнем Лобелл:
Или как всегда - сисек? ))))
Да.......... выкладывай.
sergey 23, не пори чушь, учи физику и умней наконец
[Ответ]
Ryzhi 11:54 03.11.2009
amigo_RPN, она у меня до такой скорости не разгоняется((((
[Ответ]
Амигосян 11:54 03.11.2009
Сообщение от sergey 23:
если ты резину сравнивешь, ищи приору на близаке.
хуля мне её искать то) мне оно НА не НА
ты тут вроде опровеграешь посты мои про зиму)
ты и ищи)
=================
про отзывы
кто их писал? вот посмотреть бы на этих людей)
мне главное как я ошушаю машину на этой резине
сравнить не с чем. поэтому все эти отзывы из разряда АБС ( одна бабка сказала)
человек пишет что доволен а сравнить не чем ( он же не пересаживался на ТОЙ дороге на ТОЙ мащине и при ТОЙ температуре)) )
============
ещё раз повторюсь
ездил при минус 2 на лете ( пирелли п600 индекс скорости H) вроде бы при резких перестроениях лучше
а заходил на набережную ( после ТНК на чернаве) так вот. с моим полным приводом была очень недостаточная поворачиваемость. машина попросту начала уходить по касательной к углу поворота. на след день на липучке там же. вто же время примерно ( ночью) да кренилась. да руль чуть не такой чуткий, да чуть радиус больше был поворота чем обычно. но в поворот вошел и очень предсказуемо с10см гдето сноса осей..
кароч нуваснакуй)
[Ответ]
sergey 23 11:55 03.11.2009
отзывы о близаке
Сообщение от :
Недостатки: В теплую погоду при входе в поворот надо сбрасывать скорость на 10км/ч по сравнению с обычной манерой вождения
Но первое впечатление испортила езда по слегка мокрому асфальту: при торможении срывается в юз. Просто ужасно, на третий день-таки догнал Волгу... Правда без последствий. Сильно расстроился.
EXIV приведи документальные данные и не трепи языком. amigo_RPN и тебя тоже касается, мне достаточно ссылки Гарри
[Ответ]
Ryzhi 11:56 03.11.2009
amigo_RPN, этож какой двор должен быть??? я у ся в центре в притирочку проежаю, и то опасаюсь удотов которые сдают назад и несмотрят! вот люди же живут!))))
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:57 03.11.2009
Сообщение от amigo_RPN:
я у ся по двору с такой скоросьттью езжу
дык на субару и я могу, а на ТАЗу слабо?
Я думаю на хорошей машине и с хорошей летней/зимней резиной не столь принципиально когда переобуваться. Но на машинах классом ниже лучше с переобувкой сейчас не спешить.
[Ответ]
Ryzhi 11:57 03.11.2009
Сообщение от amigo_RPN:
хуля мне её искать то) мне оно НА не НА
ты тут вроде опровеграешь посты мои про зиму)
ты и ищи)
=================
про отзывы
кто их писал? вот посмотреть бы на этих людей)
мне главное как я ошушаю машину на этой резине
сравнить не с чем. поэтому все эти отзывы из разряда АБС ( одна бабка сказала)
человек пишет что доволен а сравнить не чем ( он же не пересаживался на ТОЙ дороге на ТОЙ мащине и при ТОЙ температуре)) )
Магнем Лобелл, всё зависит от стиля вождения!
[Ответ]
Амигосян 12:00 03.11.2009
sergey 23,ездить учись иди)
Сообщение от sergey 23:
Недостатки: В теплую погоду при входе в поворот надо сбрасывать скорость на 10км/ч по сравнению с обычной манерой вождения
мля про тои речь
а ты на лете ваще улетишь нах в этом повороте
ЗЫ на заборе тоже написано
волгу мля чел догнал)))) ты ещё схему дтп запроси
ну ты чудик
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:01 03.11.2009
Сообщение от Ryzhi:
Магнем Лобелл, всё зависит от стиля вождения!
не поняла, что имеете ввиду. какой стиль вождения?
В случае экстренного торможения на асфальте мой таз на летней резине остановиться быстрее чем на шипах. Вне зависимости от стиля вождения.
[Ответ]
AirWorm 12:03 03.11.2009
Магнем Лобелл, сначала фото с титьками, а потом и про резину думать будем, я так понял ты без шипов предпочитаешь?
[Ответ]
sergey 23 12:03 03.11.2009
Сообщение от :
sergey 23,ездить учись иди)
ты неадекватен, че за хрень ты пишешь? мы с тобой на гран-при японии гонялись?
это не единственный отзыв о минусах на асфальте, иди читай дальше.
[Ответ]
Амигосян 12:03 03.11.2009
случае экстренного торможения мой таз на летней резине остановиться быстрее чем на шипах. Вне зависимости от стиля вождения.
врядли ты умеешь имитировать систему АБС и врядли на тазу есть абс)
вероятнее тупо заблокируешь колёса. как 99% водителей с опытом даже.
и на лете поедешь прямиком потой траектории по которой была машина до торможения))такчто в твоём случае без разницы летняя или зимняя)
фотку давай) мы с ексивом подумаем над курсами контр аварийной подготовки)
[Ответ]
Амигосян 12:05 03.11.2009
sergey 23, ты приводишь в аргумент ОТЗЫВЫ КУЙ ПОЙМИ КОГО!!! что КТО-ТО догнал волгу.
ни условий аварии. никаких
типа резина дрочь из за отзыва непойми кого...
и ты говоришь про мою неадекватность.......................
занавес
[Ответ]
не поняла, что имеете ввиду. какой стиль вождения?
В случае экстренного торможения на асфальте мой таз на летней резине остановиться быстрее чем на шипах. Вне зависимости от стиля вождения.
Напишите марку и номер.Буду держаться от Вас подальше.
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:11 03.11.2009
Сообщение от AirWorm:
Магнем Лобелл, сначала фото с титьками, а потом и про резину думать будем, я так понял ты без шипов предпочитаешь?
ага. шипы не люблю. предпочитаю с усиками.
Сообщение от sergey 23:
врядли ты умеешь имитировать систему АБС и врядли на тазу есть абс)
вероятнее тупо заблокируешь колёса. как 99% водителей с опытом даже.
Имитировать систему АБС не умею. В пол не оттормаживаюсь. Хотя утверждать что в критической ситуации колеса не заблокирую не буду. Все таки инститнкт самосохранения - штука сильная. Тем не менее у АБС тоже много противников. Тот же Цыганков отзвается о ней нелестно - если уж пошла речь о курсах контраварийной подготовки.
[Ответ]
sergey 23, мля я не грю что мой выбор самый ****аатый
я говорю что 1 и тот же поворот.при одинаковых условиях ( разница сутки была) был пройден на зиме быстрее лучше и безопаснее чем на летней пиррелли при минус 3 град.
так ясно?!
[Ответ]
sergey 23 12:14 03.11.2009
а ты не думал, что на летней НЕ пирелли, которая и летом жесткая, поворот ты мог пройти еще лучше?
Магнем Лобелл, Всё верно, зимняя резина, АБС , гур, полный привод, Есп и прочая херь только мешает ездить. Наш выбор всесезонка и пустой таз- вот это по - нашему, вот это по цыганкову!!!
[Ответ]
EXIV 12:14 03.11.2009
Сообщение от sergey 23:
а ты не думал, что на летней НЕ пирелли, которая и летом жесткая, поворот ты мог пройти еще лучше, ясно?
Предлагаю без фото консультации не продолжать.
П.С. При температуре 0 и чуть ниже зимняя резина, даже на шипах, тормозит лучше, ибо летняя становится как дуб ИМХО
[Ответ]