Сообщение от Sandy:
ойдалаааадно.. были бы против живущие рядом люди - подали бы в суд на нарушение санитарно эпидемиологических норм по звуку....
Губер тут не просто так вмешался явно..
Сообщение от ZSky: Sandy,
Ты сам-то часто судиться пробовал? Я просто уверен, что "независмая экспертиза" покажет соблюдение всех необходимых норм. У нас вон целое правительство области неустанно борется с игровыми клубами и нихрена закрыть не может (не хочет?). Попробуй возьми и открой клуб в центра просто так, да тебя прикроют сразу без всяких жалоб жильцов - причину найдут. Если его позволили открыть, значит хозин явно не последний человек.
У меня тетка 3 года судилась с реглярно заливавшими её сверху соседями. Куча времени, куча нервов на сборы бумажек, экспертизы, а в итоге полученнная компенсация даже не покрыла издержки.
Приведу пример. Люди подали в суд на строительную компанию, строившую дом на Московском проспекте, рядом с перекрестком с 45 Стрелковой. Экспертиза подтвердила, что строящийся дом нарушает нормы по освещению близлежащего дома, на момент строительства разрешения на строительство не было. Районный суд признал строительство незаконным, но люди подсуетились, областной суд отменил, направил дело на новое рассмотрение, строительство вдруг стало законным... Таких примеров, о которых я знаю подробности я могу привести штук 5 (только те, которые знаю не от третьих лиц или СМИ, а из достоверных источников или участвовал сам). Короче - бабло решает в Воронеже почти любую проблему...
Сообщение от Sandy: ZSky, Судился за земельный участок.. без проблем.. без подвязок.. дальше что?
Сравнил... Я десятки судов по участкам выигрывал без каких-либо подвязок и взяток. Но тут ситуация совсем другая.
[Ответ]
miss_u 14:03 09.05.2010
открылся!
выпила огненной воды, станцевала шаманских танцев!
[Ответ]
лесоруб 12:09 10.05.2010
Открылся. Как будто на ключик закрыли, а потом пришли и открыли снова)
[Ответ]
pizza 15:54 10.05.2010
А дьябло между тем опять по-тихонечку заработал...)))
[Ответ]
PanZar 13:47 11.05.2010
И правильно! КУльтурному городу культурные заведения [Ответ]
Vlad_2010 08:43 19.05.2010
Сообщение от miss_u:
открылся!
выпила огненной воды, станцевала шаманских танцев!
типичные посетители, о которых в теме писали уже немало, отмечаются и ликуют.
Открылся на прежнем месте хоть?
[Ответ]
Ушаков 09:19 16.06.2010
Даааа... У Главного корпуса ВГУ действительно ночью страшные вещи происходят. Собираются молодёжные кампании, пьют алкогольные напитки, а потом - гонки по Плехановской. Сколько людей уже подавили.
и ещё что бесит... Уважаемые высокопоставленные чиновники, милиционеры, сотрудники ФСБ, прокуратуры и пр., а также господа бизнесмены, втолкуйте своим отпрыскам, что ездить надо по правилам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тем более, когда на "тачках" ваших у..., т.е. деток номера серий ААА, ВОА и пр.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:20 16.06.2010
Ушаков, зачем же им по правилам гонять,когда папа отмажет?И когда ты на финике с хорошими номерами?А как же на телок впечатление произвести?))
Не парьтесь, каждому свое!И эти сынки и дочки либо повзрослеют,либо рано или поздно отшибут голову!
[Ответ]