Доброе время суток, господавры САПРовцы....
помогите плиззззззззззз с курсовой по программированию....тема - РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ЛИНЕЙНОГО НОРМИРОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА....а то Воробьев до сессии не допустит ((
[Ответ]
Black_QR1 15:38 22.05.2005
Сообщение от :
помогите плиззззззззззз с курсовой по программированию....тема - РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ЛИНЕЙНОГО НОРМИРОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА....а то Воробьев до сессии не допустит ((
У меня та же лабута, только на другую тему.
[Ответ]
Кто-нибудь может сохранить несколько чертежей, сделанных в Компасе 3D LT V7 в формате Компас-3D V6 Plus? Всего 4 шт, архив 70 КБайт. Неохота чертить заново...
[Ответ]
Shady 00:35 25.08.2006
Ну, здрасти.. Я собственно, только поступил на САПР, ФАРМ. Бум знакомы.
[Ответ]
serg_dm 13:43 25.08.2006
Всем ПРЕВЕД, коллеги ! Много почерпнул, особенно улыбнуло, что на ЕГФ - разработчики, а на ФАРМ - чинильщики. Бу-га-га. Всегда думал, что одни - механики, а другие электроники. Несомненно, на ЕГФ более сильные преподаватели - в разы. На ФАРМЕ тош было неплохо до прихода ФЕД, а сейчас - утопия, несколько знающих человек и все, умные не смогли с новым начальником ужиться, а жаль. Еще про Фоменко понравилось "а мне он три поставил". Если не согласен с оценкой преподавателя и считаешь, что знаешь лучше, сдавай на заседании кафедры, именно Фоменко несколько человек так и сдавали, получая свои четверки, пятерки. Человек он своеобразный и принципиальный, но грамотный и опытный, обычно просто так оценки не занижал - значит была причина, например, был на 2 занятиях из 50 и не знаешь что такое "система", "обобщение" или "что бывает в начале".
[Ответ]
Domain 09:01 04.09.2006
ВСЕМ ПРЕВЕД!!!
Поступил на САПР заочно.
Кто может подсказать когда в институт надо появиться?А то я зачётку и студняк получил, обмыл, а когда за знаниями идти не знаю!
[Ответ]
Heretic 15:24 04.09.2006
Мне тоже Фоменко тройки ставил.
А посмотрите, кем я стал.
[Ответ]
deus 15:28 04.09.2006
Heretic,
Сообщение от Heretic:
Мне тоже Фоменко тройки ставил.
Можно туда поступить после технаря? Платно или безплатно ? И вообще как сдавать экзамены.?
[Ответ]
serg_dm 07:09 29.09.2006
Haman, чтоб на ЕГФ попасть, нужно быть либо п$%%$ц каким умным и преподаватель тебя берет чтоб было с кем работать на занятиях (но в группу из 25 человек таких берут 4-5), либо быть до экзаменов в списках на зачисление (определенным образом пообщавшись с нужными людьми).
[Ответ]
I'm 09:13 29.09.2006
Сообщение от Nikta: RedSun Девушки с ВГУ лучше всех!!!!!!!!! не правда ли???? :rev:
Люди, какой проходной балл ЕГЭ был в этом году на САПР ЕГФ???
[Ответ]
Zhendos II 20:33 18.10.2006
Сухарь Тебе на ФАРМовский САПР надо идти, там таких [censored] как ты дохрена!
[Ответ]
SuHar` 15:20 19.10.2006
Сообщение от Zhendos II: Сухарь Тебе на ФАРМовский САПР надо идти, там таких [censored] как ты дохрена!
Значит так. Матершинникам на этом форуме не место. Попрошу администрацию забанить этого идиота. Если вы не захотите это сделать, то я сам лично не поленюсь поднять свою задницу, подняться на два этажа выше, позвонить в 69-ю квартиру и ТАК набанить морду этому идиоту, что мало совсем не покажется! Сидел бы и молчал - сдал еле-еле ЕГЭ по алгебре и физике на 122 балла в сумме и сидит выпендривается. Поступил в какой-то чушок и думает, что самый крутой. А я вот набиру баллов 180... поступлю на СИБ... закончу с отличием, буду работать в ФСБ и получать 60 000 рубликов в месяц...
Кстати насчет проходного балла вопрос остается открытым.
[Ответ]
Ivan XXX 15:40 19.10.2006
Сухарь, банить никого пока нисобираюсь... ты сам ругаешься ща... почему б тебя тогда низабанить тож?
отмазы типа : он первый начал нипринимаюц...
Всем привет! Очень приятно было обнаружить эту тему, тему о родном мне городе, институте и конечно специальности. Сейчас уже 3 года как в Питере, но все равно интересно почитать, что нового пишут о добрых преподах "господа САПРовцы"... это не я, это Литвиненко Владимир Петрович нас так величал.
От себя хочу добавить, что САПР - это на самом деле очень классная вещь. Очень полезная и нужная. Мне пригодилось практически все: и сопромат, и электруха, ТРПО и машинная графика. А работа теперь в SolidWorks'е, Autocad'е просто на ура, да и программировать научили, разбираться во многих сложных штуках, искать правильный подход!!!
Я практически всех помню, да и все, во главе с Сергеем Михайловичем, помнят меня! Поэтому приятно услышать, что нового происходит в дорогом сердцу политехе.
Жаль, что уходят из жизни Великие люди, такие как Эдуард Рувимович Гольник, да и Наталья Андреевну буду всегда вспоминать добрым словом! Пусть земля им будет пухом!
А так все прекрасно! Когда Питер зажигает, Москва отдыхает! Воронеж, я с тобой! АП-981 навсегда!!!
[Ответ]
Сообщение от serg_dm:
Человек он своеобразный и принципиальный, но грамотный и опытный, обычно просто так оценки не занижал - значит была причина
Ага. При мне за курсяк 3 балла поставил парню, который действительно из всей группы объективно на 5 тянул (в отличие от секты "ботанов", получающих автоматы только за планомерное посещение всех лекций). И еще послал подальше с формулировкой "ты не инженерно мыслишь". Я просто угорал
А приколы "на какой специальности учитесь? как расшифровывается?", "надо уметь ВСЁ ОБОБЩИТЬ!" - это фирменная фишка Фомы
А, еще вспомнил: "у меня жена когда на заводе работала, выдавала по 30 техпроцессов в день. Учитесь, олухи!" Дык мы когда на ГОО практику проходили, нам начальник какого-то цеха (погоняло "Винни-Пух") 20 техпроцессов за 10 минут нарисовал и отпустил с Богом.
Вот сижу теперь и думаю - 30 тп в день - это много или мало? [Ответ]
levas 16:28 21.11.2006
мЫкола, фишки Петровича про обобщение это тема, вопрос не по существу - ты в АМ-951 учился?
[Ответ]
мЫкола 18:22 21.11.2006
levas, с чего ты взял?
Может быть я не настоящий возраст указал [Ответ]
мЫкола, в какой группе учился??? Винни-пух из 10 цеха (он же Карслон) рисовал техпроцессы из своей полутрезвой головы, поэтому они катили как отмаз по практике - не более того, хотя может на заводе поэтому и зарплату не платят. Как Винни на...ашит техпроцессов, так вся зарплата рабочих на брак и уходит .