Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Решим проблемы вместе>Равноправие полов или дискриминация по половому признаку
Saule 22:45 13.10.2009

Сообщение от zaratustra2:
дык пойми - сила зависит от проводимости нервов

Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но поясните мне, если не трудно, что есть "проводимость нервов" в вашем понимании.

Сообщение от Гудвин:
Ну да. Отсутствие матки - разве это причина чтобы не рожать?

Это следствие ))) Природа все сделала грамотно - мужчина просто не смог бы выносить ребенка (терпения бы не хватило) и родить (это долго больно - выносливости бы не хватило). Потому и матка именно у женщин, и рожают именно они.
ЗЫ: да чего там роды, мужчины и ПМС бы хрен вытерпели ))) Где-то у него кольнуло - ой! я болею, полежу чуть-чуть - и давай часами рассказывать о состоянии своего драгоценного здоровья ))) [Ответ]
Saule 22:55 13.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
уже давно представили. "секс миссия" вроде фильм называется....

Не смотрела и смотреть не хочу

Сообщение от Михалыч))):
ты видимо слабо себе представляешь жизнь в деревне. да еще с натуральным хозяйством))) сенокос работа? работа. жатва работа? работа. грибы, ягоды собирать работа? работа. огород работа? работа. от реализации всего этого и платили

А ты, видимо, слабо представляешь себе жизнь современной городской женщины. Работа-дом-работа-дом-работа и далее по кругу без шансов из него выбраться. К 40 годам - выросшие дети и муж, который "вдруг" разлюбил ее и влюбился в другую - она посвежее и пока еще не замордована "домом-работой-домом...".
ЗЫ, впрочем, не уводи разговор от темы

Сообщение от Михалыч))):
неа. у логопеда ни разу не был..

к чему тогда

Сообщение от Михалыч))):
в поликлинику/больницу? я там уже бывал...

[Ответ]
Михалыч))) 10:24 14.10.2009

Сообщение от Saule:
Не смотрела и смотреть не хочу

дык никто и не заставляет.

Сообщение от Saule:
ЗЫ, впрочем, не уводи разговор от темы

дык уже давно он сам увелся...

Сообщение от Saule:
А ты, видимо, слабо представляешь себе жизнь современной городской женщины.

вообще они вокруг меня. так что вполне нормально представляю

Сообщение от Saule:
к чему тогда

вот к этому:

Сообщение от Saule:
Приглашаю - посмотрите, как мы работаем.

я же так понял, ты в детской поликлинике работаешь? ну или что то в этом роде...где же еще может трудиться логопед...в образовательном учреждении может быть...но там я тоже бывал... [Ответ]
Роман Васильевич 10:59 14.10.2009

Сообщение от Saule:
100% проигрыш женщинам

Это всего лишь значит, что опять не дадут ) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:44 14.10.2009

Сообщение от Saule:
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но поясните мне, если не трудно, что есть "проводимость нервов" в вашем понимании.
)))

Игольчатая ЭМГ- это метод регистрации электрических потенциалов мышц с помощью вводимых в мышцу игольчатых электродов. К преимуществам метода относятся возможность достаточно точной диагностики уровня поражения периферических нервных проводников благодаря тестированию ключевых мышц - т.е. тех мышц, которые наиболее достоверно отражают функциональное состояние отдельных корешков или периферических нервов.

http://plecho.narod.ru/Text/chapter4.htm

я не претендую на звание врача- не переживайте.

а разговор шел о среднестатистической женщине и мужчине. так что мужчина - потенциально сильнее и умнее. а уж кто как это потенциал реализует - тема отдельная. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:51 14.10.2009

Сообщение от Saule:
ЗЫ: да чего там роды, мужчины и ПМС бы хрен вытерпели ))) Где-то у него кольнуло - ой! я болею, полежу чуть-чуть - и давай часами рассказывать о состоянии своего драгоценного здоровья )))

Лишний раз доказывает что мужчины не только сильнее и умнее, но еще и ронимее и тоньше чувствуют чем женщины. романтизм - это мужская черта , скопированная (или украденая) женщинами - очень им хотелось выглядеть как мужчины. хотя вообщем, как не лепи к козе баян, все равно не сыграет. [Ответ]
Роман Васильевич 14:34 14.10.2009

хотя вообщем, как не лепи к козе баян, все равно не сыграет.

А вот это не факт, уж очень хорошо женщины наловчились )))) [Ответ]
SVETig 14:49 14.10.2009

так что мужчина - потенциально сильнее и умнее.

Ды кто же спорит...лично для меня важно не кто сильнее или умнее, а тот кто счастливее [Ответ]
Роман Васильевич 14:53 14.10.2009

Сообщение от SVETig:
а тот кто счастливее

В смысле?..
С тем ты и будешь встречаться?! [Ответ]
SVETig 15:23 14.10.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
В смысле?..
С тем ты и будешь встречаться?!

НЕТ...тому и респект [Ответ]
_SHU_ 15:42 14.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
По-моему ВЫ уже давно не о том говорите!

Угу, вместо равноправия полов обсуждается "что мы бы делали друг без друга?" [Ответ]
_SHU_ 15:47 14.10.2009

а разговор шел о среднестатистической женщине и мужчине. так что мужчина - потенциально сильнее и умнее.

Статистика?
Ладно про сильнее, хотя просили не трогать физиологию, а умнее? [Ответ]
Gorilla 15:53 14.10.2009
математику и физику гораздо лучше понимают [Ответ]
Гудвин 15:55 14.10.2009

Сообщение от _SHU_:
а умнее?

Опять же что считать критерием ума? Как его замерить? [Ответ]
Гудвин 15:56 14.10.2009

Сообщение от Gorilla:
математику и физику гораздо лучше понимают

Есть статистика? [Ответ]
_SHU_ 15:57 14.10.2009

Сообщение от Gorilla:

не факт

Сообщение от Гудвин:
Опять же что считать критерием ума? Как его замерить

именно поэтому не вижу связи между "умнее" и "равноправие". Хотя может "кто умнее, тот и рулит" =) [Ответ]
Роман Васильевич 16:06 14.10.2009

Сообщение от SVETig:
НЕТ...тому и респект

Т.е. счастливые тебя не интересуют? ))))))))))))))

Сообщение от Gorilla:

слышал, что это довольно сомнительный аргумент [Ответ]
Гудвин 16:06 14.10.2009

Сообщение от _SHU_:
Хотя может "кто умнее, тот и рулит" =

Рулят мужчины, но к среднестатистическому мужчине они не имеют никакого отношения.

Сообщение от Saule:
Это следствие ))) Природа все сделала грамотно - мужчина просто не смог бы выносить ребенка (терпения бы не хватило) и родить (это долго больно - выносливости бы не хватило). Потому и матка именно у женщин, и рожают именно они.

С логикой у женщин действительно плохо. Это надо ж было так всё с ног на голову поставить. [Ответ]
_SHU_ 16:36 14.10.2009

Сообщение от Saule:
мужчина просто не смог бы выносить ребенка (терпения бы не хватило) и родить (это долго больно - выносливости бы не хватило).

опять же разные бывают мужчины )))
Есть кот. дома предпочтут сидеть, жрать готовить и с детями нянчаться
Как и женщины есть, кот в космос летают )))
ИМХО, ну нельзя в этом вопросе быть категоричными. Всегда есть варианты там всякие...

Сообщение от Гудвин:
Рулят мужчины, но к среднестатистическому мужчине они не имеют никакого отношения.

где это несреднестатистический мужчина столь категорично рулит??? [Ответ]
Роман Васильевич 16:49 14.10.2009

Сообщение от _SHU_:
опять же разные бывают мужчины )))

Но беременных ещё не было

PS Собственно чем женщины обычно и пользуются ))))) [Ответ]
Гудвин 16:53 14.10.2009

Сообщение от _SHU_:
где это несреднестатистический мужчина столь категорично рулит???

Везде. В политике, в науке, в бизнесе и даже в кулинарии. [Ответ]
_SHU_ 17:30 14.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Везде. В политике, в науке, в бизнесе и даже в кулинарии

трудно не согласиться, не знаю четкой статистики, но она(статистика) бы поддержала

В этих сферах женщины не вытеснили мужчин, но активно туда внедряются. Раньше и женщин-водителей было мало, сейчас же 50 на 50. Может все впереди?
[Ответ]
ariadna 16:10 17.10.2009
А интуиция у женщин гораздо тоньше, "баба - она сердцем чует"(с), кстати, вспомните фильм "Женская логика", где пенсионерка разделала под орех профессиональных сыщиков. Кстати, у женщин нет мужской амбиции, мужской твердолобости и мужского самолюбования. Конечно, глупо сравнивать, кто лучше - всё равно. что сравнивать слона и лошадь, рассуждая. кто полезнее). Но я хочу вам сказать - женщины без мужчин не обойдутся, мужики без женщин тоже. Значит - равноправие. [Ответ]
Elkavrn 16:44 17.10.2009

Сообщение от ariadna:
хочу вам сказать - женщины без мужчин не обойдутся, мужики без женщин тоже. Значит - равноправие.

Железная логика! [Ответ]
ariadna 17:03 17.10.2009
А вот мой муж уверен, что все женщины от рождения лгуньи и актрисы и в доказательство дал мне почитать любопытную статью. Не скрою, статья мне понравилась, хоть я не со всем, в ней написанным согласна. Хотелось бы услышать ваше мнение).

Женщина = Ложь

Можете возмущаться. Можете ухмыляться. Можете не верить. Учитывая, что «правда» - понятие субъективное и индивидуальное, можете подвергнуть сие утверждение серьезному сомнению. Да, у каждого своя правда. А у женщины эта правда – тонкая, виртуозная ложь.
Мы начинаем учиться лгать в самом раннем детстве. В тот самый миг, когда у нас впервые возникает дух противоречия. Тогда, когда мама заплетает нам тугие косички, утверждая, что это красиво, а мы хотим носиться простоволосыми. Мы не перечим маме – мы просто расплетаем косы выйдя во двор. Маме потом лжем, что они сами разболтались от прыгания на скакалке… Когда косички «сами расплетаются» несколько раз подряд и мама уличает нас во лжи, мы начинаем понимать, что ложь – сложная игра с массой вариантов. И начинаются регулярные тренировки…
Именно те, кто нас знают лучше всех – становятся лучшими тренерами по лжи, потому что их не так просто обвести вокруг пальца. Это – родители, учителя, друзья. Именно на них мы оттачиваем свое мастерство, чтобы потом войти во взрослую жизнь крутыми профессионалами вселенского обмана.
Иногда мне кажется, что понятия «понравиться» и «обмануть» - слова-синонимы. Ну подумайте сами: каков процент своего настоящего «Я» демонстрирует женщина, когда устраивается на работу или получает нагоняй от начальства, когда флиртует с понравившимся мужчиной или сплетничает с подругой об их общей знакомой (у которой гостила буквально вчера!)? Что?! Вы утверждаете, что дама в этот момент стопроцентно искренняя и открыта? Ну вот – вы опять солгали…
Ежедневно, ежечасно, ежесекундно женщина играет.
Нет, не чужую роль.
Она играет себя в абсолюте! Идеал себя – относительно какого-то конкретного человека или ситуации.
Тысячи масок стали для нас родными – мы «переодеваем» их рефлекторно, в считанные доли секунд. Обида, отчаяние, растерянность, непонимание, жалость, участие – отточены с детства. Кокетка, стерва, бедная сиротка, восторженная парвенюшка – вызубрены чуть позже. Мы играем оргазм, благодарность, восторг, зависимость и независимость. Мы – играем…
Вы все еще готовы оспаривать?
Ок.
Тогда скажите любимому правду хоть раз. Например: «Милый, на самом деле ты у меня – 47-ой и далеко не лучший. И дело не только в сексе, хотя твои утренние домогания с нечищеными зубами меня скоро доконают. И не в том, что ты умудрился до тридцати лет жить с бабушкой, дедушкой и парой попугаев-неразлучников, не заработав даже на плохонькую машину, не говоря о жилье. И даже не в том, что ты не привык ежедневно чистить уши, а для носков ты считаешь проветривание – допустимым, а стирку – не обязательной каждый день. Просто… мое совершенство – это титанический труд. На самом деле я брюнетка, ногти у меня нарощенные, машина – своя, а не папина. Я живая, и разумеется на самом деле на моем теле растут волосы, которые я удаляю горячим воском. А так же делаю массу манипуляций со своей шикарной кожей, но я поберегу тебя и не озвучу процесс и стоимость всех этих процедур. Моя мама терпеть тебя не может и считает неудачником, мои подруги смеются над тобой и жестоко подкалывают меня из-за тебя. В моем прошлом – неудачный брак, два аборта и 8 вставных зубов…»
Стоит ли продолжать? Теперь – можете возмущаться… [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:50 19.10.2009

Сообщение от _SHU_:
трудно не согласиться, не знаю четкой статистики, но она(статистика) бы поддержала
В этих сферах женщины не вытеснили мужчин, но активно туда внедряются. Раньше и женщин-водителей было мало, сейчас же 50 на 50. Может все впереди?

вытеснить мужчину может только мужчина (или омужчиненная барышня). так что гордицо нечем.
[Ответ]
winlirca 13:31 19.10.2009

Сообщение от _SHU_:
Раньше и женщин-водителей было мало, сейчас же 50 на 50

ага, только в основном херовенькие из них водители. может большинству и не стоило, а?
так же и со всем остальным. женщинам можно и нужно идти в мужские профессии, если есть желание. но только тем у которых это получается не хуже по крайней мере половины мужиков. таких крайне мало. [Ответ]
Михалыч))) 13:51 19.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Опять же что считать критерием ума? Как его замерить?

мозги у нас накачаннее))))

Сообщение от ariadna:
Кстати, у женщин нет мужской амбиции, мужской твердолобости и мужского самолюбования

у женщин есть женские амбиции, женская твердолобость и женское самолюбование.

Сообщение от ariadna:
Но я хочу вам сказать - женщины без мужчин не обойдутся, мужики без женщин тоже. Значит - равноправие.

эх...а мой вариант мира без женщин очень даже привлекателен))))

Сообщение от ariadna:
А интуиция у женщин гораздо тоньше, "баба - она сердцем чует"(с)

"интуиция - это такая хрень, которая подсказывает женщине что она права, вне зависимости от того, права она или нет"©

Сообщение от ariadna:
Например: «Милый,

емть...этой историей вы возможно спасли нескольких парней от брака))))
[Ответ]
Гудвин 14:15 19.10.2009

Сообщение от Михалыч))):

А на чьи фотки дрочить будем? [Ответ]
Кошкина пижама 14:36 19.10.2009

Сообщение от Михалыч))):

Не ожидала от тебя такого, Михалыч!!! [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх