Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 148
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Xenon 11:51 06.04.2009

Сообщение от Nataly:
почитайте научную литературу. можно обойтись даже поисковиком, если научной литературы нет под рукой.

Ну так вы заявили, что случаи есть, а нея. Так что с вас пруфпик.

Сообщение от Nataly:
все претензии к Авторам, если найдете их

Вот именно. А так по правдивости мало отличается от надписи на заборе.

Сообщение от Nataly:
всё это возможно и без мужчин... хотя на тяжелых работах можно использовать и их, особенно тех, у кого уже брать нечего или генный материал не интересен.
вспомнился чудный фильм "Плетеный человек"... очень милая картинка женского мирка а ля пчелиный улей...

Фильм Плетёный человек замечателен! Но так не может быть по следующим причинам:
1) Где брать мужчин, другой планету нет.
2) Люди там жили в условиях натурального хоз-ва, так что о развитии нечего и говорить.
[Ответ]
Aiho 11:51 06.04.2009

Сообщение от Nataly:
и кто это придумал?

Я-то как раз этого сам не понимаю... Просто как-то не представляю нормальную женщину, которая может замечательно ладить с другими детьми, но при этом ей было не важно иметь своего.

Сообщение от Xenon:
женщины будут продолжательницами рода и должны будут рожать или человечеству хана.

Тебя самого природа сделала, что ты о ней беспокоишься? Не будет человечества - природа от этого не сильно пострадает. Будет что-то лучшее, что не уничтожает природу своей трогательной заботой о ней. [Ответ]
Xenon 11:52 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
давно пора.

Div4ina, девиз чайлдфри - "после нас хоть потоп"? [Ответ]
Aiho 11:52 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Люди там жили в условиях натурального хоз-ва, так что о развитии нечего и говорить.

В результате этого кризиса мы возможно как раз к этому и придем...

Сообщение от Div4ina:
это общество должно исчезнуть. впрочем, об этом кто-то уже писал выше...

Оно исчезнет.
[Ответ]
Div4ina 11:53 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
2) Люди там жили в условиях натурального хоз-ва, так что о развитии нечего и говорить.

чего хорошего для планеты сделало твое любимое "развитие"? [Ответ]
Xenon 11:53 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
Тебя самого природа сделала, что ты о ней беспокоишься? Не будет человечества - природа от этого не сильно пострадает. Будет что-то лучшее, что не уничтожает природу своей трогательной заботой о ней.

Теряется смысл существования человечества. Энвайроментализм делает цивилизацию беззащитной перед космическими угрозами. [Ответ]
Div4ina 11:54 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Div4ina, девиз чайлдфри - "после нас хоть потоп"?

об этом тебе лучше спросить у чайлдфри

Сообщение от Aiho:
Оно исчезнет.

спасибо!
[Ответ]
Aiho 11:55 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Теряется смысл существования человечества. Энвайроментализм делает цивилизацию беззащитной перед космическими угрозами.

У существования человечества нет смысла. Тебя сделали по любви, а не для использования... [Ответ]
Xenon 11:56 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
В результате этого кризиса мы возможно как раз к этому и придем...

Это печально.

Сообщение от Aiho:
Оно исчезнет.

Ну задержать этот процесс на сотню-другую тысяч лет хотелось бы.

Сообщение от Div4ina:
чего хорошего для планеты сделало твое любимое "развитие"?

Или мы будем управлять природой, познавая её законы и играя по своим правилам, строя инженерные сооружения и проводя на безжизненных планетах (где есть возможность) терраформинг или погибнем намого раньше, чем могли бы. [Ответ]
Div4ina 11:57 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
Тебя сделали по любви, а не для использования...

просто тогда человечество не было еще достаточно "развито" для холодного расчета =) [Ответ]
Aiho 11:58 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
или погибнем намого раньше, чем могли бы.

Смысл мышиной возни - в отсрочке своей смерти. Планета смеется над вами...

Сообщение от Div4ina:
просто тогда человечество не было еще достаточно "развито" для холодного расчета =)

Да это создание по любви происходит постоянно, прямо сейчас!!! )
[Ответ]
Xenon 11:59 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
спасибо!

Div4ina, прекращение существования человечкства заранее известно.

Сообщение от Aiho:
Тебя сделали по любви, а не для использования...

Чайлфри любят вообще? [Ответ]
Aiho 12:00 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Это печально.

Это единственная известная мне форма жизни, где есть возможность быть здоровым и счастливым.

Сообщение от Xenon:
Aiho, вы бескультурное и необразованное быдло, которое при отстутствии должных аргументов переходит к оскорблениям.

Я не нанимался переубеждать кретинов [Ответ]
Xenon 12:01 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
просто тогда человечество не было еще достаточно "развито" для холодного расчета =)

И зря.

Сообщение от Aiho:
Смысл мышиной возни - в отсрочке своей смерти.

Инстинкт самосохранения.

Сообщение от Aiho:
Планета смеется над вами...

Галлюциногены - зло.

Сообщение от Aiho:
Да это создание по любви происходит постоянно, прямо сейчас!!! )

Черненко свои указы о увеличении детских пособий из любви подписывал, да) [Ответ]
Div4ina 12:01 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Или мы будем управлять природой, познавая её законы и играя по своим правилам, строя инженерные сооружения и проводя на безжизненных планетах (где есть возможность) терраформинг или погибнем намого раньше, чем могли бы.

перефразируя: или мы уничтожим природу, покорив ее жалкие остатки и создав свою неживую "пластиковую" окружающую среду или

Сообщение от Xenon:
погибнем намого раньше, чем могли бы.

но никогда и низачто не будем жить с ней в гармонии. [Ответ]
Aiho 12:02 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
но никогда и низачто не будем жить с ней в гармонии.

Эти мертвецы обречены...

Причем они будут уничтожены, когда будут стараться выжить - уничтожат самих себя своими усилиями по выживанию... прикол )) [Ответ]
Xenon 12:03 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
Это единственная известная мне форма жизни, где есть возможность быть здоровым и счастливым.

1) Натуральное хоз-во - это не форма жизни.
2) Врядли вы будете злоровым, если на вас упадёт метеорит, случится землятрясение, наводнение и др. природные катаклизмы. Человек на протяжении всей своей истории усиливал свою защиту и независимость от природных явлений, а вы себя посчитали умнее цивилизации. ЧСВ налицо. [Ответ]
Div4ina 12:04 06.04.2009
а вот раньше продолжительность жизнь в "неразвитом" человеческом обществе была больше ста лет... метеориты и наводнения при их редкости не вызывали сильной потери численности. зато сейчас человечество "развито", все умные, но землетрясений и наводнений - в месяц по штуке с огромнейшими жертвами [Ответ]
Nataly 12:04 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Ну так вы заявили, что случаи есть, а нея. Так что с вас пруфпик.

если я заявила, значит, я прочитала. но это не значит, что я должна кого-то тыкать носом в то, что я прочитала. ты пытаешься опровергнуть, я говорю, что ты не достаточно в теме я бы вообще никогда на твоем месте не уповала на 100%-ность собственных домыслов, ибо всегда найдется какой-нибудь завалящийся 0,1%, говорящий об обратном.

Сообщение от Xenon:
Вот именно. А так по правдивости мало отличается от надписи на заборе.

однако ж, что написано пером... и дыма без огня...

Сообщение от Xenon:
1) Где брать мужчин, другой планету нет.

пересмотри фильм, там показано откуда брали мужчин... а так - резервация рулит...

Сообщение от Xenon:

однако ж могли жить и в условиях мегаполиса - кому что ближе

Сообщение от Aiho:
Просто как-то не представляю нормальную женщину, которая может замечательно ладить с другими детьми, но при этом ей было не важно иметь своего.

если я могу замечательно ладить с кошечками и собачками, это ж не означает, что я дома должна зверинец содержать, правда, ведь? чужие дети - это картинка извне. можно умилиться, можно поиграть, можно даже позаниматься... и, заметьте, без проблем и ответственности... как только заревел - отдать его родителям
без бессонных ночей. без лишних нервов.

Сообщение от Xenon:
девиз чайлдфри - "после нас хоть потоп"?

это девиз французской аристократии, по одной версии принадлежит мадам Помпадур, по другой самому Королю

Сообщение от Xenon:
Теряется смысл существования человечества

он теряется, когда люди вместо того, чтобы жить только и делают, что ищут смысл... при этом забывая, что сколько людей - столько и мнений. и в этой борьбе противоположностей не может быть ни победивших ни проигравших, каждый по-своему прав...
[Ответ]
Aiho 12:06 06.04.2009

Сообщение от Nataly:
как только заревел - отдать его родителям без бессонных ночей. без лишних нервов.

Не, извини, конечно, но я такую "маму" еще раз бы не хотел иметь... [Ответ]
Xenon 12:09 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
мы уничтожим природу

Такое невозможно. Попробуйте уничтожить звезду.

Сообщение от Div4ina:
создав свою неживую "пластиковую" окружающую среду

А питаться чем? Да и биоразнообразие нужно сохранять. В сверхвысоких небоскрёбах можно создать искусственную биосферу.

Сообщение от Div4ina:
но никогда и низачто не будем жить с ней в гармонии.

Div4ina, вы можете нарушить физические законы?

Сообщение от Aiho:
Эти мертвецы обречены...

А вы мистики поменьше читайте. [Ответ]
Sandy 12:14 06.04.2009
извините за не по теме но вот специально для ксенона и его ЧСВ

Сообщение от :
Бог находится везде и нигде. Другими словами, живёт на небе. А может быть, и не живёт, потому как до сих пор не умер. А может, и умер, но только об этом всё равно никто не знает и никогда не узнает. А может быть, умер, но уже воскрес, но опять же - кому об этом известно?

Считается, что бог создал и таракана, и кенгуру, и человека. А может быть, и не создал, но тогда непонятно, кто их создал - не сами же по себе они завелись! Сами по себе заводятся только блохи. Непонятно опять же, почему блохи заводятся сами по себе, а кенгуру и человека Богу пришлось создавать специально. И опять-таки - зачем? Избыток креативности не всегда есть благо. Другими словами, логичнее было бы остановиться на кенгуру. А если быть ещё немного поскромнее, то вполне можно было бы довольствоваться тараканами. Они очень милые, особенно когда их собирается много.

Богу всё по***. Ты родился - а ему по***. Тебе жена изменила - а ему по***. В Мексике крушение поезда - а ему и это тоже по***. По*** ему и Мексика, и ты, и твоя жена, и всё остальное. Когда ты умрёшь, тебе тоже всё будет по***, а пока - терпи.

Раз в день Бог включает старый раздолбанный модем и слушает молитвы. Все чего-то просят, чего-то хотят, чего-то опасаются. Обещают совершить целую кучу добродетельных поступков, если только Бог соблаговолит внять их молитвам. Обещают завязать с пороками навсегда.

Но Богу на человеческие пороки насрать. Насрать ему и на добродетель. К тому же Бог знает, что все, дающие обещания, никогда не дают их бескорыстно, а давши, редко выполняют. Бог зевает, лицо его болезненно морщится, как от зубной боли, но он, скривившись, слушает дальше.

Люди умоляют Бога избавить от страданий себя и своих близких, просят послать им счастья и богатства. Но Богу счастье и страдания неведомы, поэтому он не может понять, о чём эти недолговечные создания его просят, и раздражается ещё больше.

А траффик всё возрастает, молитвы становятся всё более громкими, горячими и страстными. Старый модем начинает вибрировать, словно в агонии, и отчаянно мигает красными лампочками. У Бога на лбу от напряжения вздуваются синие жилы. Наконец Бог не выдерживает и рявкает громовым голосом: "Пиздец! Заебали!" В ответ далеку внизу с Гималайских гор сходит снежная лавина, северный полюс Земли выстреливает в стратосферу полярное сияние, и магнитные стрелки многочисленных компасов отчаянно мечутся по кругу.

Бог выключает модем и уходит в оффлайн. Затем он оборачивается в сторону телескопа Хаббл и злорадно показывает огромный шиш. Потом спохватывается, вспомнив, что телескоп не русский, а американский, убирает шиш и вытягивает во всю длину средний палец, поджимая указательный и безымянный и закрывая их большим. Это для белых. Затем Бог повторяет процедуру другой рукой, но при этом два пальца, соседствующие со средним, лишь немного подогнуты, но до конца не убраны и большим пальцем не закрыты. Это для чёрных. Бог не религиозен, но политкорректен до ужаса.

Затем Бог поворачивается лицом к монитору и начинает разглядывать графики роста популяций различных существ и протоколы их действий. Больше всего досаждают люди, которые не хотят жить естественной жизнью как все остальные твари, а всё время пытаются изменить природу так, как никто не договаривался, и при этом плодятся с невероятной скоростью.

"А вот я вас, ****ей!" - с неодобрением бормочет Бог и запускает на Землю эпидемию нового вируса, землетрясение, цунами, или тасует события так, что начинается мировая война. Кривая роста человеконаселения на мониторе на некоторые время замедляется, но вниз не идёт, а через некоторое время вновь начинает ползти вверх, как ртуть в термометре лихорадящего больного. "Живучие, суки! Ничем их, зараз уже и не возьмёшь!" - рассуждает Бог сам с собой и уже совсем было хочет крупно заебенить по проклятой планете каким-нибудь метеоритом, но в последний момент останавливается. "Ладно, подожду пока" - думает Бог. "Может быть, как-нибудь, само по себе рассосётся".

Затем Бог выключает монитор, воспаряет в бескрайнее пространство и погружается в глубокую медитацию. Тихо, уютно во Вселенной... Лишь иногда взорвётся где-нибудь сверхновая звёзда, и чёрные дыры неутомимо поглощают вездесущую материю, и свет неустанно несёт благие вести из одного уголка Мироздания в другой. И самая важная из этих вестей - о том, что нет жизни во Вселенной, а если даже она где-то и есть, то всё равно в ней нет ровным счётом никакого смысл

[Ответ]
Aiho 12:16 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
А вы мистики поменьше читайте.

Историю ХХ века к мистике можно отнести? [Ответ]
Div4ina 12:16 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Такое невозможно

такое происходит повсеместно

Сообщение от Xenon:
А питаться чем?

тем же, чем и остальные представители фауны. если к природе не лезть со своими "развитыми" изобретениями, она прекрасно справляется с поддержанием баланса и регулированием численности. [Ответ]
Aiho 12:18 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Такое невозможно. Попробуйте уничтожить звезду.

Абсолютно правильно. Поэтому я и написал, что вы обречены...)) Вы же боретесь с природой? [Ответ]
Nataly 12:18 06.04.2009

Сообщение от Aiho:
я такую "маму"

а с чего вдруг "маму-то"? речь шла о чужих детях, не так ли? не об интернатских, а о детях друзей и т.п. или я что-то недопоняла? [Ответ]
Xenon 12:19 06.04.2009

Сообщение от Div4ina:
а вот раньше продолжительность жизнь в "неразвитом" человеческом обществе была больше ста лет...

Угу, кроманьонцы по 100 лет жили, конечно...

Сообщение от Div4ina:
метеориты и наводнения при их редкости

Они не были редкими. Просто населения жило гораздо меньше и не было письменности.

Сообщение от Div4ina:
не вызывали сильной потери численности

В абсолютных величинах - да, а вот в относительных потери были такие же.

Сообщение от Div4ina:
зато сейчас человечество "развито", все умные, но землетрясений и наводнений - в месяц по штуке с огромнейшими жертвами

Div4ina, не было бы у вас телевизора, вы бы о них не знали. На протяжении всей истории Земли происходят и будут происходить землятрясения, пока планета "жива", а не "мертва", как Марс.

Сообщение от Nataly:
я бы вообще никогда на твоем месте не уповала на 100%-ность собственных домыслов, ибо всегда найдется какой-нибудь завалящийся 0,1%, говорящий об обратном.

Ну так надо усиливать свою позицию доводами, а не как многие одними эмоциями и оскорблениями.

Сообщение от Nataly:
однако ж, что написано пером... и дыма без огня...

А я видел надпись на стене "Колиух - убийца" и у меня нет оснований не верить анониму)))

Сообщение от Nataly:
пересмотри фильм, там показано откуда брали мужчин... а так - резервация рулит...

Это вы пересмотрите, они жили на острове, а мужчин брали почему-то на континетальной части.

Сообщение от Nataly:
резервация рулит...

Скажите это индейцам.

Сообщение от Nataly:
однако ж могли жить и в условиях мегаполиса - кому что ближе

Некоторым и траву курить ближе, но это не значит, что так лучше.

Сообщение от Nataly:
это девиз французской аристократии, по одной версии принадлежит мадам Помпадур, по другой самому Королю

Ну вы знаете, что дальше было с Францией?

Сообщение от Nataly:
он теряется, когда люди вместо того, чтобы жить только и делают, что ищут смысл...

+1

Сообщение от Nataly:
сколько людей - столько и мнений. и в этой борьбе противоположностей не может быть ни победивших ни проигравших, каждый по-своему прав...

Есть вещи, которые не могут быть по другому истолкованы. Например законы природы, выражающиеся в законах физики, химии, астрономии и т.д.
[Ответ]
Nataly 12:20 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Такое невозможно.

возможно. не даром уже столько животных и растений на грани исчезновения. не даром исчерпаемы оказались недра земли... ещё чуть-чуть (в масштабах существования вечности) и наша планетка, благодаря действию таких рационализаторов, как ты, превратится в кладбище самой себя... и рационализаторов, конечно... [Ответ]
Aiho 12:21 06.04.2009
Nataly, сори, я читать, кажется разучился... Мне простительно, меня тут в последнее время часто по голове бьют, в основном ногами... [Ответ]
strangefruit 12:22 06.04.2009

Сообщение от Xenon:
Некоторым и траву курить ближе, но это не значит, что так лучше.

А ведь так лучше.
Xenon, покури, расслабься.... [Ответ]
Страница 6 из 148
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх