я к тому, что не в машине счастье... Как можно вестись на чела, только потому что тачка айсовая????
Всех люлю, эротишных вам снов... Пасяпала, спокочи ночи...))
[Ответ]
Snusmumrik 00:07 20.10.2009
Танькя, ну если тачка хорошая, то человек тоже неплохой должен быть.. я так считаю. я вот злой, потомучто машина плохо едет, музыка слабо играет итд. А в какойнибудь А8 был бы добрый и пушистый..
[Ответ]
Avanturistka 00:10 20.10.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Танькя, ну если тачка хорошая, то человек тоже неплохой должен быть.. я так считаю.
Трандец логика. Еще чото против женской логики имеют...
[Ответ]
Elkavrn 00:10 20.10.2009
Машины совершенно до лампочки.
главное, чтоб человек был хорощий! (с)
[Ответ]
Wlad i mir 00:29 20.10.2009
Avanturistka, , извени, но может ты не села в ту красную машину, что там были белые
сидения, а ты была немного не "айс"? - эт прям как в рекламе.
По теме: а я, когда еду на своей, то не знаю, как-бы быстрее проскочить от всех любопытных. Надоело повышенное внимание к моему авто.
[Ответ]
Тёмка ) 06:52 20.10.2009
Сообщение от Wlad i mir: Avanturistka, , извени, но может ты не села в ту красную машину, что там были белые
По теме: а я, когда еду на своей, то не знаю, как-бы быстрее проскочить от всех любопытных. Надоело повышенное внимание к моему авто.
раз у тебя такая машина я думаю ты предполагал что будет повышенное внимание...сам пошел на это приобретая таковую
[Ответ]
Snusmumrik 10:55 20.10.2009
Сообщение от Avanturistka:
Трандец логика. Еще чото против женской логики имеют...
Сообщение от Wlad i mir:
извени, но может ты не села в ту красную машину, что там были белые
Тёмка ),
Выбор у меня был, но я сам довёл своё авто до кондиции, но больше обращают внимание
как на машину, единственную в городе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:50 20.10.2009
На тачку ведутся девочки лет 15-17, ну и те у кого мозг застрял в этом промежутке...
[Ответ]
Timant 18:10 20.10.2009
Мне друг рассказывал, что подвозил знакомого к инсту...Тот вышел и пошёл общаться с одногрупницами на входе в инст) Одна дефчонка поинтересовалась у знакомого "а у тебя друг на тачке, это его личная машина?" - он сказал, что его)
Так эта дефка замучила его потом с просьбой дать ей телефончик "друга на лансере"... =/
Вообщем потвердилось "в очередной раз" , что бабы меркантильные существа..
Причём это у них уже на уровне "подкорки" .....
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:14 20.10.2009
Timant, Такое ощущение, что ты женоненавистник.
[Ответ]
winlirca 18:52 20.10.2009
Timant, как минимум половина знакомых мне девушек +- моего возраста вообще даже начинать отношения с мужиком не будут, если у него машины нет. желательно поприличнее
естественно вслух они этого не говорят (большинство), но тенденция налицо...
[Ответ]
Танькя 18:57 20.10.2009
Сообщение от winlirca: Timant, как минимум половина знакомых мне девушек +- моего возраста вообще даже начинать отношения с мужиком не будут, если у него машины нет. желательно поприличнее
winlirca, Как трудно стало жить и знакомиться, ну сами подумайте, в 22 года откуда у молодых людей крутая машина.
От предков вестимо, так значит вы знакомитесь не с молодым человеком, а с деньгами предков.
Меркальтильный меркальтинизм. Как-то так...
[Ответ]
aleesha86 19:03 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
Timant, как минимум половина знакомых мне девушек +- моего возраста вообще даже начинать отношения с мужиком не будут, если у него машины нет. желательно поприличнее
дешево!!( финкризис ?? принцип ?? устои ??
[Ответ]
winlirca 19:10 20.10.2009
Сообщение от Wlad i mir:
ну сами подумайте, в 22 года откуда у молодых людей крутая машина.
ну... не так чтоб крутая... если двенадцатую какую-нибудь они (девочки) еще вытерпят, то шестерку например мало какие...
Сообщение от Танькя:
проституция млин...
в каком-то роде. всё относительно.
Сообщение от aleesha86:
дешево!!( финкризис ?? принцип ?? устои ??
Сообщение от winlirca:
ну... не так чтоб крутая... если двенадцатую какую-нибудь они (девочки) еще вытерпят, то шестерку например мало какие...
угу. у меня бл*ди отсеиваются на подлёте. А какойнибудь субаровод может встрять только из-за того, что у него машина дорогая. Будет мучаться год и потом еще страдать полгода[Ответ]
winlirca 20:02 20.10.2009
а с кем-то из них я в школе например училась... такие интересные девочки были, умненькие, приятные, с мыслями в голове... (это потом понимаешь, будучи дитем/подростком просто общаешься как правило, впитываешь). сейчас встречаю их спустя года... такое разочарование.
падкость на тачки - лишь одно из проявлений общего мировосприятия большинства современных молодых девиц.
[Ответ]
Snusmumrik 20:06 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
если двенадцатую какую-нибудь они (девочки) еще вытерпят
глупые. передний привод-фууу.
Сообщение от winlirca:
падкость на тачки - лишь одно из проявлений общего мировосприятия большинства современных молодых девиц.
Сообщение от winlirca:
в подругах подобных не держу...
у нас в универчике прикол был, когда мой одногруппник чуть не снял нашу общую знакомую из соседней группы.
А с виду вообще не подумаешь, что так подрабатывает по вечерам.