Сообщение от Димитри:
rock, Саня, поздравляю с победой. Где так научился?
отчасти на наших мероприятиях, приезжайте, пробуйте свои силы.
[Ответ]
Димитри 21:39 11.10.2009
Telefunken, простите, не сочтите за грубость, но при всем уважении к Вам, вопрос был организован Александру... Но раз уж Вы ответили за него, у меня встречный вопрос - на ваши мероприятия БиЭМДаблйу клуба можно и на других марках приезжать?
[Ответ]
_BMW_ 21:44 11.10.2009
Сообщение от Димитри:
Telefunken, простите, не сочтите за грубость, но при всем уважении к Вам, вопрос был организован Александру... Но раз уж Вы ответили за него, у меня встречный вопрос - на ваши мероприятия БиЭМДаблйу клуба можно и на других марках приезжать?
Расдтудытвоютды, какие нонче вежливые все пошли.....на вы ды с большой буквы.... на соревнования хочешь? так и скажи - хочу на соревнования![Ответ]
Спасибо большое организаторам. Все было великолепно! Будете мутить еще чего-нить, зовите, обязательно буду!!!
Таких заботливых и милых организаторов еще поискать [Ответ]
Telefunken 22:57 11.10.2009
Димитри, да Рок ответит, не переживай (давай на ты)
Что касается марок авто на наших мероприятиях - судя по вопросу ты просто не видел фотографий с мероприятий, там есть разные марки, так что велкам погонять, но теперь наверное не раньше января. Звиря, спасибо, а ты на какой машинке гоняла?
[Ответ]
Сообщение от TatraFerra:
папа - участвовал, мама - организатор, сын помогал)
Я рад, но моя семья не разделяет моих увлечений. Тем более практически заброшенных.
[Ответ]
Telefunken 12:16 12.10.2009
Праведник, к сожалению, это не реально, вы видете только само мероприятие, а ему предшествуют часы подготовки в этот день и дни задолго до мероприятия.
Например, чтобы дать отмашку о нечале мероприятия в 12-00 нужно чтобы многие организаторы были на месте уже в 9-00, как это сделать в рабочий день, с учетом того что все организаторы учатся или работают в рабочее время и для всех это просто хобби, лично я не могу представить, может ты подскажешь?
[Ответ]
кхм, попал в кадр, даж не видел когда фоткнули )... был впервые, заблудился и подъехал не с той стороны, хоть бы стрелки какие нарисовали бы... а то когда деньги брали, объяснили, мол налево, а потом разберёшься ), но другая сторона от трибун больше приглянулась, хоть и стоячая ), жаль легко одеты были (
[Ответ]
!Ogion! 12:50 12.10.2009
Сообщение от TatraFerra:
обращаюсь к участникам на нашемарках!
в след.раз нужно ли выделение вас в отдельную зачетную группу?
гоняли отлично, показали время не намного хуже остальных...
молодцы!
возможно, либо разделение по лошадям например до 80-90.
[Ответ]
TatraFerra 13:00 12.10.2009
Сообщение от !Ogion!:
возможно, либо разделение по лошадям например до 80-90.
призовые места (второе и третье) как раз взяли машины с 80-90 л.с.
форд фиеста и ниссан ноут.
а смысл тогда в отдельную группу выделять?
[Ответ]
Deva 13:19 12.10.2009
TatraFerra, выложите, плиз, результаты заездов, т.к. на нашем форуме я не могу открыть формат.
[Ответ]
Димитри 13:42 12.10.2009
Deva, переименуй файлы в расширение 1.xls и 2.xls
[Ответ]
rock 14:34 12.10.2009
[B]TatraFerra[\B], давай я оформлю таблицу с результатами в картинку (по типу как сделан регламент, чтоб можно было прям с форума смотреть). Скинь мне оба файлика по почте.
[B]Димитри[\B], отпишусь вечером, уж больно с телефона неудобно...
[Ответ]