DiE_RoMaNтiC, вот он...проснулся..на звонки лучше отвечай!
[Ответ]
Dr.V 00:58 17.01.2010
Сообщение от Windvor:
Quattro, ZZR - это уже байк... GPZ - ****ь, дрова прошлого века, писдосс вообще, унылое говно! За GPZ с доками (года 1990) больше 25 рублей не дал бы, трэш короче...
если не тяжело, объясни несведущему почему так...
[Ответ]
flashmen 09:17 17.01.2010
Quattro, ты лучше сразу бюджет свой опиши, сколько денег планируешь потратить. на основании этих денег можно выбирать байк. А вопрос что лучше, что хуже, вечный...
[Ответ]
vabamer 10:14 17.01.2010
Короче я так понял что CB не ахти, хотя я почитал он до 100км/ч за 4,2 прет
[Ответ]
Кра$$авчик 10:25 17.01.2010
vabamer, сб не спорт,а мот очень хороший!
если он не пидо*рит на низах значит на верхах норм!движку раскрутил и норм,
хотя на 1 ,2 отлично ИМХО будет
[Ответ]
-=HANTER=- 10:36 17.01.2010
Сообщение от vabamer:
Короче я так понял что CB не ахти, хотя я почитал он до 100км/ч за 4,2 прет
СБ это классика, это как тетрадь в клетку, как нарезной батон, как пиджак... и так далее. как сильные стороны так и слабости давно изучены. Ни кто не будет долго сидеть и ломать голову как его починить или прокачать если стало мало. Главное в нем, что это мотоцикл на каждый день!
[Ответ]
-=HANTER=- 11:14 17.01.2010
Сообщение от flashmen:
СБ это классика, это как тетрадь в клетку, как нарезной батон, как пиджак... и так далее. как сильные стороны так и слабости давно изучены. Ни кто не будет долго сидеть и ломать голову как его починить или прокачать если стало мало. Главное в нем, что это мотоцикл на каждый день!
Сообщение от flashmen:
Пожалуй лучший мотоцикл для начинающих! Даж лучше Ёбря будет[Ответ]
Dr.V 12:05 17.01.2010
Сообщение от flashmen:
Quattro, ты лучше сразу бюджет свой опиши, сколько денег планируешь потратить. на основании этих денег можно выбирать байк. А вопрос что лучше, что хуже, вечный...
Боюсь вас рассмешить, но бюжет у меня 50-65 тыщ.....просто хочу понять для начала мое это или не моё
[Ответ]
Кра$$авчик 12:21 17.01.2010
Quattro, ищи щас сибиху,броса,можно найти в мск
[Ответ]
-=HANTER=-, так я и говорю, хочу взять мот не особо за большие деньги, чтоб понять мое или нет, пока варианты-GPZ, ZZR, GSX ну и RF......советуйте, критикуйте, всё упираеться в бюджет(((
[Ответ]
TransporteR 13:13 17.01.2010
Не знаток, но предположу что ты узнаешь где достать вилку подешевли, заварить пласти, выпрямить бак и т.д. Главное взять с хорошим мотором
[Ответ]
Сообщение от Quattro: -=HANTER=-, так я и говорю, хочу взять мот не особо за большие деньги, чтоб понять мое или нет, пока варианты-GPZ, ZZR, GSX ну и RF......советуйте, критикуйте, всё упираеться в бюджет(((
GSX или RF однозначно. лучче наверное даже RF
[Ответ]