Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>нашему другу нужна помощь
Falberc 12:14 28.09.2009
VaUlt, скорейшего тебе выздоровления! [Ответ]
Archy 12:16 28.09.2009
если деньги нужны будут перевел бы на счет
оперировать ИМХО надо в железке.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:14 28.09.2009
Соболезнования. Рад, что живы все, дите цело. Помогу чем могу. [Ответ]
POMAH 13:46 28.09.2009

Сообщение от AlexVan:
По сбору средств пока не суетиться.

Сообщение от Katrin_II:
Да, и Юра сам вчера сказал, что пока по деньгам не подрываться.

А че ждать то? Кто чем может скидываемся, тут гадать нечего, сейчас ему и его родственникам деньги пригодятся. Тут еще неизвестно как пострадали фура и другие участники движения, страховка покрывает всего 120 тыщ, остальное нужно будет выплачивать виновнику, а там тоже денех нужно скорее всего. Так что пусть будут, ненужны будут пропьем за здоровье, хотя сомневаюсь что не нужны... [Ответ]
Katrin_II 14:06 28.09.2009
Народ, Юре выдают временный страховой медицинский полис, т.к. постоянный полис надо ждать месяц. Может кто-то ускорить получение постоянного полиса. В принципе его примут в больнице и с временным, но желательно сделать постоянный. Что для этого нужно? [Ответ]
VvS . 14:18 28.09.2009
Это делается за 5 минут на его работе + n минут дорога от работы до страховой + 5 минут в страховой получить полис. Обращайтесь в кадры на его работе. [Ответ]
AlexVan 14:23 28.09.2009

Сообщение от POMAH:
А че ждать то? Кто чем может скидываемся, тут гадать нечего, сейчас ему и его родственникам деньги пригодятся. Тут еще неизвестно как пострадали фура и другие участники движения, страховка покрывает всего 120 тыщ, остальное нужно будет выплачивать виновнику, а там тоже денех нужно скорее всего. Так что пусть будут, ненужны будут пропьем за здоровье, хотя сомневаюсь что не нужны...

Я собственно полностью согласен, лишь озвучил просьбу родни. [Ответ]
Katrin_II 14:29 28.09.2009

Сообщение от AlexVan:
Я собственно полностью согласен, лишь озвучил просьбу родни.

поддерживаю.
Вобщем полис придётся пока временный оставить - его фирма в Москве. Ну ладно, с таким решим. [Ответ]
ю_ю 15:05 28.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
Katrin_II

расскажи, пожалуйста, что там с Ромкой, когда его выпишут, на чем вообще врачи сошлись, окончательный диагноз? [Ответ]
Katrin_II 15:12 28.09.2009
С Ромой всё хорошо - просто ушибы и ссадины. Его завтра домой заберут. Он при мне Юре звонил. [Ответ]
AlexVan 15:25 28.09.2009
Получено добро на сбор средств!

Кто желает сдать наличные - подъезжайте в четверг на лесную. Либо в пятницу в 19-00 ТРЦ Московский Проспект(стоянка по дороге на Москву, северный р-н.)
зы. Думаю, что сбор средств не должен ограничиться двумя днями т.к. не все желающие смогут успеть сдать, предлагаю выбрать пару человек для сбора наличных средств: Katrin_II - от лансер клуба, _BMW_ - от БМВ клуба. [Ответ]
Katrin_II 15:31 28.09.2009
AlexVan, отлично! Хорошо, что решились! [Ответ]
VaUlt 15:32 28.09.2009
арчи. скажи зубы у меня внутри растрескались и язык ободран чем полоскать чтобы быстрее прошло? [Ответ]
Joni 15:36 28.09.2009

Сообщение от VaUlt:
арчи. скажи зубы у меня внутри растрескались и язык ободран чем полоскать чтобы быстрее прошло?

Юр, он пока в офф лайне, видимо отъехал куда нибудь.., как приедет обязательно ответит.., ссылка у него в аське.. [Ответ]
Вик@ 15:43 28.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
Ищем хорошего хирурга, который поставит имплантант тазобедренного сустава Юре. Если у кого есть связи - поднимайте! К этому хирургу и будем его перевозить.

В Липецке в Областной хорошие и хирурги и нейрохирурги. Лежала там в прошлом году после аварии. Когда привезли в Воронеж, на консультации известный у нас врач сказал, что он бы так операцию не провел. Ищите к кому в Липецке обратиться [Ответ]
ю_ю 15:46 28.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
Его завтра домой заберут

ну вот, уже хорошие новости [Ответ]
ioann999 15:48 28.09.2009
Епт, только увидел тему, в шоке, что же год-то у тебя Юр такой сложился, то доки, теперь это. Но ничего, главное живой сам и ребенок цел, остальное вылечат. Скорейшего выздоровления. [Ответ]
Katrin_II 15:49 28.09.2009
VaUlt, да любой полоскалкой для рта - лучше с шалфеем. [Ответ]
ASSA 16:02 28.09.2009

Сообщение от Joni:
Юр, он пока в офф лайне, видимо отъехал куда нибудь.., как приедет обязательно ответит.., ссылка у него в аське..

сегодня уже вряд ли появится. пробовал дозвониться- не получилось.
для десен рекомендуют Метрогил Дента гель. http://medi.ru/doc/g2203.htm
по поводу чем полоскать- забыл что прописывали из препаратов. из трав - настойка календулы.

Сообщение от Katrin_II:
VaUlt, да любой полоскалкой для рта - лучше с шалфеем.

угу. и это тоже. [Ответ]
JuK 16:08 28.09.2009
VaUlt, ну какжешь ты так? Кто теперь на лесную опаздывать будет?
давай поправляйся.

А может есть смысл на счет протезирования на Москву выйти?
Не помню как центр называется (узнаю отпишусь)
Просто так сложилось что сестре жены надо было аналогичное протезировоние обих суставов делать. Да сделали бесплатно, но ждать пришлось не один год и даже не два. Хотя к концу года как то обычно шансы увеличиваются, т.к. остаются не освоенные деньги из бюджета и их надо срочняком потратить, чтобы не урезали бюджет в следующем году.
Так к чему это я? Первую сделали 3года назад в этом самом центре московском (во вроде пока писал вспомнил ЦИТО), вторую операцию у нас в воронеже.
разница в сервисе колосальная (со слов ), но главное отличие - у нас не ставят импортных протезов (может конешно и там уже не ставят). Но опять к чему это я - воронежский сустав начал шевелится, московский - как собственная нога. [Ответ]
JuK 16:09 28.09.2009

Сообщение от ASSA:
из трав - настойка календулы.

Юр, если будешь глотать, а не сплёвывать, получишь двойной эффект) [Ответ]
POMAH 16:13 28.09.2009
Если у кого билайн, могу дать текст СМС для сбора средств, я наличные отдам. [Ответ]
Katrin_II 16:18 28.09.2009
POMAH, как это по смс? На банковскую карту деньги перечислятся? Научи! [Ответ]
Shumaher 16:19 28.09.2009
Ребят., краем уха задал вопрос нашим медикам..
сустав с установкой в обл стоит 80-100 рублей., 300 - это сена московского института какой то там хирургии.
надо Юрку тянуть в воронеж и решать всё тут., липецкие спецом загнули., ободрать хотят..
и по бесплатному не 3 месяца ждать, а гораздо меньше. [Ответ]
Katrin_II 16:22 28.09.2009
Shumaher, ну да - тянем в Воронеж.)) [Ответ]
POMAH 16:24 28.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
POMAH, как это по смс? На банковскую карту деньги перечислятся? Научи!

Просто отправляете текст на определенный номер, которые если нужно, я дам и средства поступят мне, а затем я наличкой отдам кому нужно. Правда 5% сдерут билайновцы, вот поэтому и спрашиваю, может кому то так будет удобно...

Так же кому то могу дать вход на страницу для контроля поступления денег. [Ответ]
VaUlt 16:26 28.09.2009
узнавайте. сотку то я смогу найти. [Ответ]
Inbox 16:26 28.09.2009

Сообщение от Shumaher:
сустав с установкой в обл стоит 80-100 рублей.

Дай бог если так. [Ответ]
Katrin_II 16:31 28.09.2009
Сначала надо его снимки отвезти в Воронеж, потом его обследовать и тогда цену скажут. Мне тоже называли цену от 80 тыров., когда врача искала. [Ответ]
Shumaher 16:31 28.09.2009
кароч.. мне наводить справки более детально? [Ответ]
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх