» Игровые приставки>FAQ по PSP (Playstation Portable) - все, что вы хотели знать о PSP, но боялись спросить
SHADOWKOT 20:20 12.11.2010
м33-6 для слимок не вариант? Мне эта прошивка не нравится потому что не видно подпапки, есть плагин исправляющий это? И подскажите где можно подешевле заменить аналог на фет? (где купить и мастера)
[Ответ]
Luminous 22:31 15.11.2010
Сообщение от Luminous:
Хочу подарить ребенку на НГ PSP, подскажите где и какую лучше купить.
Можно в ЛС.
Спасибо.
не оставляйте без внимания тут дело ясное, что дело мутное.
боюсь куплю что нибуть не с тои прошивкой и мучайся потом...
или ссылкой киньте на хороший фак по выбору пспшки. [Ответ]
SHADOWKOT 09:49 16.11.2010
Лучший выбор, это магазин, но в магазине делать нечего, так и так придётся покупать с рук если хотите физическую прошивку
[Ответ]
Luminous 18:53 16.11.2010
Сообщение от SHADOWKOT:
Лучший выбор, это магазин, но в магазине делать нечего, так и так придётся покупать с рук если хотите физическую прошивку
т.е. по любому б.у. или кто то продает новые прошитые?
[Ответ]
SHADOWKOT 20:20 16.11.2010
Просто среди б\у как раз и есть те самые 1 и 2 серия, в продаже сейчас 3 серия и гоу, но на них физических прошивок нет. Наверняка есть малоизвестные магазины, которые купили в своё время 1 и 2 серию и продают их. У таких магазинов собственная гарантия, т.е. чинят они же. Но здесь есть шанс нарваться на приставку, которая была в ремонте. Немного китайских запчастей и старая приставка превращается... превращается... превращается в новую приставку [Ответ]
ERMAK32 03:59 21.11.2010
а в Воронеже вообще хоть где-то продают ПСПхи которые прошить можно? желательно белая и слим 2008?
чет ниодной контоы не могу найти=((
[Ответ]
SHADOWKOT 05:36 21.11.2010
Магазин геймер на автовокзале в северном и магазине игра у электроники. Цену оба магазина держат хорошую... Ещё у Электроники есть потайной подвал рядом с магазином "Электродруг". Было написано что там псп 2008, но я так и не понял что это было..... Всё это левак, так что берите лучше с рук такие вещи. Го и 3008 => актуально брать в магазинах. (медиамаркет)
[Ответ]
ну был в Игре (12400 - дорого) а в геймер вообще произвел унылое впечатление, и там нету ее зато тут на сайте на нее цену ставят=)
где еще можно купить? можно ссылку на магазин в москве к примеру! спасибо!
[Ответ]
SHADOWKOT 02:02 26.11.2010
Левак в том плане, что сейчас выпускается лишь 3008 и го. Все 2000 и 1000 в магазинах либо были когда-то куплены в магазинах бытовой техники, либо с рук, либо с ремонта. В магазине Игра с меня за починку джойстика взяли 750, причём мастер с которым они сотрудничают берёт за починку меньше. А телефона его они не дают. Вот и наваривают люди
[Ответ]
SHADOWKOT 02:14 26.11.2010
Ребят подскажите, у брата psp slim 2008 m33-6 у меня фатка ген-д3. У меня всё идёт, у него не идут плагины и почему-то не вяжется микрофон с скайпом. С чем это может быть связано? (плагины так понимаю что из-за прошивки) Наушники у него работают. Может наушникам с микрофоном нужна гарнитура-пульт?
[Ответ]
FoX13 08:26 27.11.2010
Всем привет!!!
Проблема такая. ЗыЗа 3008 новая. Прошивка 6.20 Инет от билайна, роутер Asus 520GC.
Инет работать не хочет, ошибка 80410410.
Что делать, где копать???
Проверьте точку доступа, подключите ещё один девайс через wifi. Будем надеяться что это вы её не настроили
[Ответ]
FoX13 13:41 27.11.2010
Сообщение от SHADOWKOT:
Проверьте точку доступа, подключите ещё один девайс через wifi. Будем надеяться что это вы её не настроили
Комп, ноут и телефон конектятся... Инет работает....
[Ответ]
Dead Mazai 11:20 28.11.2010
Всем привет. Есть проблема, может кто подскажет. В инете не нашел чего-то конкретного. PSP была перепрошита (не помню только на какую версию прошивки). Все было отлично пока племянник (собсно чья PSP) не купил лицензионную игру: после того как поиграл, обнаружил, что игры с memory stick не запускаются. Пишет: игры отсуствуют. Но на диске они реально есть в папке ISO. В сведениях о системе стоит: Системное ПО Версия 6.20. Я не помню на какую перепрошивали, но это было год или больше назад. Посоветуйте, может кто сталкивался
[Ответ]
SHADOWKOT 12:15 28.11.2010
Ребёнок обновил прошивку на официальную и теперь её вернуть можно будет только пандорой, если конечно это псп 1000 или 2000 серии. Пандорьте аккум и следуйте инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=109244[Ответ]
Dead Mazai 12:41 28.11.2010
Судя по внешнему дизайну, у него PSP 2000 (Slim and Lite). У меня просто нет собсно набора "пандорры". Ладно, попоробую, правда ни разу этого не делал, но в лбюбом случае спасибо за ссылку и ответ! SHADOWKOT, т.е. используя лиц. игры, есть опасность обновиться до пока невзломанной прошивки? Такая опасность есть играя в любые лиц. игры и обновление происходит незаметно для пользователя или там организован какой-то диалог типа "обновить до 6.20: ok - cancel"?
ЗЫ: Не смог достучаться до Shadow Killer - это он мне в свое время прошивал, думал поможет. Он тут бывает?
[Ответ]
SHADOWKOT 14:26 28.11.2010
Игра может сказать что ваша прошивка устарела и нужно её обновить из главного меню. Направить туда. А дальше от выбора пользователя обновиться. А если ваша кастомная прошивка была действительно старой, то там могло просто и не быть функции обновления её на кастомную. Вот и обновилась на оффициальную. А может ваш племянник просто обновил её из-за желания поиграть в эту игру. Без вайфая и интернета этого не сделать, поэтому случай не похож на автомотические действия программы.
PS: ShadowKiller Вроде как был тут два дня назад, точно
[Ответ]
Dead Mazai 14:30 28.11.2010
SHADOWKOT, в том-то и прикол. Я никак не пойму как у него это получилось. Вай фая и инета не было точно. Он и не умеет особо этим всем пользоваться. Но стоит 6.20. Эт факт... Просто хотел вычислить, чтоб он так больше не делал)))
[Ответ]
SHADOWKOT, это я уже понял))) мне просто интересно какие есть варианты действий, которые могли привести к этой проблеме. Это может произойти только через инет или теоретически в игру может быть что-то встроено, что обновляет прошивку? Sony имеет такие способы борьбы с пиратством (ну т.е. через лиц. игры)?
[Ответ]
SHADOWKOT 21:59 29.11.2010
Без пользователя никак. Тем более выхода в интернет не было
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:09 10.12.2010
дочка выиграла psp 3008 pb. прошивка 6.31.
ее прошить можно? как?
[Ответ]
Lodin 23:31 10.12.2010
Сообщение от dmts_:
дочка выиграла psp 3008 pb. прошивка 6.31.
ее прошить можно? как?
dmts_, япона мать
я чуть со стула не упал
главный поборник лицензии форума такой вопрос задал?
[Ответ]
благодаря ссылке узнал, что у меня 3001с.
выбрал пункт меню "яркая" (это они про что?)
но, моей прошивки нет.
значит, того, не шьется?
и до кучи - какую игру надо попробовать, что бы оценить эту штучку?
ну, что бы на дочку впечатление произвело? а то пока даже внешне ipad проигрывает вчистую.
[Ответ]
eXtruder 16:42 11.12.2010
dmts_, если для детей - Loco Roco, Patapon, Little Big Planet, можно ещё Fat Princess. А так, Motorstorm, отличные гонки, мне версия на PSP приколола даже больше чем версия для PS3. Игр в принципе не мало, на любой вкус и цвет.
[Ответ]