Сообщение от Len4ik: gavrosh82, я там преподаю, если чё )) А на аспирантские пары ходить пока не планирую, чё-то со временем напряг
а ты думаешь, я что-ли туда на пары какие-то хожу [Ответ]
Len4ik 09:48 24.10.2007
PиаR, я не знаю даже ))) Пока ещё не ходила никуда.
Кстати, для гуманитарных факультетов сегодня повесили распределение по преподавателям английского языка. Так что придите, посмотрите.
Для естественно-научных факультетов пока ничего нет.
[Ответ]
Len4ik 09:51 24.10.2007
Инфа по поводу Камерного театра.
15 и 16 ноября будет спектакль "Калека с острова Инишмаан".
21 ноября "Фрекен Жюли".
24 и 25 ноября "Каин".
Билеты пока есть на всё. Думайте... Чтоб взять хорошие, надо мобилизовываться побыстрее [Ответ]
lida 12:17 24.10.2007
из предложенного предпочла бы калеку 16го или каина 24го
а в целом пофек
[Ответ]
ximikus 12:31 24.10.2007
Вчера что-то перепутал, какой сейчас месяц идет. Поэтому я бы все ее предпочел бы Каина. Но пойду на то что выберет большенство.
[Ответ]
Сообщение от Len4ik: Инфа по поводу Камерного театра.
15 и 16 ноября будет спектакль "Калека с острова Инишмаан".
21 ноября "Фрекен Жюли".
24 и 25 ноября "Каин".
хочу с вами, хотелось бы на Каина, хотя и Калеку, и Фрекен Жюли мона исчо раз посмотреть)))
[Ответ]
Len4ik 17:27 24.10.2007
Итак, 24 ноября, суббота, 18.00, спектакль "Каин". Вроде как большинство склоняется к этому варианту. Цена билетов 270-300 рублей.
Ещё "Каин" идёт на 40 минут меньше, чем "Калека". Я думаю, тем, кто первый раз пойдёт, хватит и двух часов искусства
З.Ы. Кто не отписался, выскажите своё мнение...
[Ответ]
ximikus 17:42 24.10.2007
Сообщение от Len4ik:
Я думаю, тем, кто первый раз пойдёт, хватит и двух часов искусства
Как человек идущий в первый раз полностью согласен. Вопрос: как и когда, будем покупать билеты?
[Ответ]
Len4ik 17:54 24.10.2007
Сообщение от ximikus:
Вопрос: как и когда будем покупать билеты?
Ды как только определимся с составом участников этого мероприятия, так сразу и надо покупать. Чем быстрее, тем лучше ) Продаются билеты в самом театре...
[Ответ]
tda2030 19:42 24.10.2007
меня запишите в участники похода в театир )))
Нужно будет решить вопрос оперативно - аська или мобилка (90-57-15 - позвать Диму )
завтра утром мобилку сотру, дабы не висела тут. Такш записывайти, кому надо
[Ответ]
Sanna 21:03 24.10.2007
С удовольствием приму участие в театральном походе! Слежу за темой!
[Ответ]
Сообщение от Len4ik:
ЗЫ. Можт завтра за билетами сгоняем? Кассы до 19.00.
Лен, завтра английский в это время. Если сможете это без меня решить - буду благодарен (денюшку верну быра), ежели нет, то давайте попробуем на субботу договориться, правда не знаю кассы работают или нет. Скорее да.
[Ответ]
Вторая половина дня свободна. Поэтому после часа могу подойти, куда будет нужно.
ЗЫ: суббота пока вообще вся свободна.
[Ответ]
tda2030 08:45 26.10.2007
если нуна мое участие в покупке билетф, то смогу или во второй половине субботы, или в воскресенье... (и то, если новые планы на голову не "рухнут")
[Ответ]
gavrosh82 09:43 26.10.2007
Сообщение от Len4ik:
Ждём ещё мнений...
если сегодня, то в р-оне 3-х часов либо у дома офицеров, либо у самого театра.
[Ответ]
Sanna 10:05 26.10.2007
Отдам денюжку, когда скажите и кому скажите СПасибо!
[Ответ]
ximikus 10:48 26.10.2007
Я думаю может мы не будем все делать так спонтанно сегодня разберемся кто идет за билетами, сколько билетов берем и завтра в удобное для всех время сходим.
[Ответ]
lida 10:54 26.10.2007
ну у мну есть рац предложение канеш..=)
сегодня идут покупают те, у кого есть время + заказывают бронь на остальных. бронь дают дня на 4. можно и на подольше договориться. и остальные в любое удобное время в течение недели просто подъезжают к кассам камерного и выкупают свои билеты.
[Ответ]
Сообщение от ximikus:
завтра в удобное для всех время сходим.
найти б еще это удобное время завтра...
Сообщение от lida:
ну у мну есть рац предложение канеш..=)
сегодня идут покупают те, у кого есть время + заказывают бронь на остальных. бронь дают дня на 4. можно и на подольше договориться. и остальные в любое удобное время в течение недели просто подъезжают к кассам камерного и выкупают свои билеты.
lida-молодец! Вообщем, я иду сегодня, зайду в Камерный в р-не 3-х часов. Могу кому-нить купить билетофф и отдать сегодня же в универе.
[Ответ]
юркай 11:14 26.10.2007
говно ваш театр. маленький, ересь какую-то несут и с аспирантским чаем палево конкретное. уж лучше на оперетту. а еще лучше на водевиль!
[Ответ]
Внимание ВСЕМ! Ситуация с билетами следующая. Билетов уже очень мало осталось. Я забронировала 6 билетов на 24 ноября. Места следующие: 2 ряд — 9 и 10 места, 4 ряд — 8 и 9 места, 5 ряд — 9 и 10 места. Чтобы все вместе рядом были, не получилось, билетов нет уже Бронь на фамилию Свиридова. Крайний срок покупки билетов — 29 октября, понедельник, 19.00. Потом бронь снимается. Подходите к кассам Камерного, называете мою фамилию и выкупаете билет. Вот. Цена билета 300 рублей.[Ответ]
lida 12:09 26.10.2007
Сообщение от Len4ik:
Внимание ВСЕМ! Ситуация с билетами следующая. Билетов уже очень мало осталось. Я забронировала 6 билетов на 24 ноября. Места следующие: 2 ряд — 9 и 10 места, 4 ряд — 8 и 9 места, 5 ряд — 9 и 10 места. Чтобы все вместе рядом были, не получилось, билетов нет уже Бронь на фамилию Свиридова. Крайний срок покупки билетов — 29 октября, понедельник, 19.00. Потом бронь снимается. Подходите к кассам Камерного, называете мою фамилию и выкупаете билет. Вот. Цена билета 300 рублей.
отлично=)
а места отличные - не переживай ваще
если только не через проход два человка сидят)
вместе сидеть вообще нет никакой нужды
так что всё ок
[Ответ]
Sanna 12:16 26.10.2007
Сообщение от gavrosh82:
Вообщем, я иду сегодня, зайду в Камерный в р-не 3-х часов
Тоже буду в районе театра около трёх. Может ещё кто подтянется?
[Ответ]