Вот тут где-то фигурировали фотографии Marry на пляже. Шикарная девушка в ночном море, желтый купальник красиво оттеняет загорелую кожу. Ну есть чему порадовать глаз! И что-то я ни одного поста не видела о том, что она кривляется. Хотя чем те фотографии отличаются от этой? http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...3&d=1253170221
Личный итог: кривляньями считаю только пошлые позы в стрингах, как тут выразились, на фоне ковров и раковин. Остальное - не в счет.На сие останусь при своем мнении и свалю из данной темы)))
[Ответ]
Мелкопакостная 22:29 22.09.2009
Сообщение от micropoozz:
Пока точняк одну курицу вычислил.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
кривляние - это стандартный набор поз в стандартных местах со стандартным выражением лица. Типа "а вот я в очках делаю губки писей", "а вот я стою вплотную к зеркалу и смотрю через него в объектив", "а вот я ползу по бильярдному столу", "а вот я раскорячилась в сортире какого-то злачного места", "а вот я приложила палец к губам и как бы говорю тс-с-с-с..."
Ну и всё в этом духе. А всё остальное - это уже позирование для того, чтобы фото перестало выглядеть так, будто на паспорт снимают.
почти все есть...а вроде б и симпатичная девушка,но фоты какие то...отталкивают.Особенно эта сортирная.
Изображения
Сообщение от Solnechnaya:
из той же серии и не только.
вот чесслово понравилось)
нет, не фройляйн, а сам сабж.
кто сказал что в туалете НИЗЯ фоткаться? Знаменитый Дэвид Лашапель снимал там кучу звезд, про Уорхола молчу скромно. другое дело КАК и КТО. именно в этом и фишка.
Сообщение от esip:
кто сказал что в туалете НИЗЯ фоткаться? Знаменитый Дэвид Лашапель снимал там кучу звезд, про Уорхола молчу скромно. другое дело КАК и КТО. именно в этом и фишка.
пусть снимаются там звезды))))))) пипл все схавает,скопирует.Толпа))))
НИЗЯ,можно-каждый решает для себя...дешево,вульгарно...
VC всетаки для другого предназначен...
Solnechnaya, я тебя понял (полагаю - верно) я не про то. можно снять хоть в морге, но будет искусстно, а можно в тадж-Махале какуюнить ПТУшницу и ППЦ+ корявые руки. Набери в яндексе тех фотографов - поймешь очем я. Я не про "желтизну газетную"
[Ответ]
Авантюристочка, все просто донельзя: бывший какой то (бык) и запалил. Быччара, чтобы не было между людьми такое не помужски. имхо так. дешевле ублюдство, хоть и не малостояшее
[Ответ]
Avanturistka 18:15 26.09.2009
Сообщение от esip:
Авантюристочка
Как миленько. Меня так еще никто не называл.)
[Ответ]
esip 18:55 26.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Как миленько. Меня так еще никто не называл.)
пуркуа? почему же и нет*? мне кажутся пошлыми вякие там зайчики, рыбоньки, светульни-ленусики, а в этом есть всеж, хоть малейший, но виноград)
по-моему так. не пошло и с Авантюрой!)