» Городская жизнь>Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
Mihail Turbin 13:54 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от goldren просто наслаждайтесь, неумные.
Ню-ню. Значит цены, скажем на бензин, в стране можно поднимать и иметь с этого и с экспорта нефти зарубеж офигенные бабки тоже можно. А вот пенсию бабулькам и зарплату бюджетникам повысить это уже никак. Экономика рухнет.
Обьясни идиоту почему? Почему эти деньги не платить людям, а начинать отдавать внешний долг? США вон как то свой внешний долг не особо отдаёт DeeP а по поводу заработка на бутылках, то как то я пытался сдать свои бутылки из под пива. Принёс мешок, а хватило только ещё на две бутылки. С тех пор отдаю бабулькам. Но чтобы на этом деле заработать, надо работать ооочень долго.[Ответ]
andulka 20:26 04.11.2004
Эх, вот ведь, бывают люди до чужого катарсиса жадные.
Я, например, как самый главный признак весны воспринимаю возможность выпить пива на улице и не замерзнуть. А они запрещать. Так себе люди. Неумные.
[Ответ]
i.a.f. 20:54 04.11.2004
andulka да. женский пол, сосущий пивко на улице - вот образец культуры и женственности.
и насpать на все. главное - мне приятно. да?
чего-то вспомнились европейские женщины. их и в пабах нечасто увидишь, не то что на улице с бутылью.
ну да ладно. у нас свой путь развития. особенный и умный
[Ответ]
andulka 21:04 04.11.2004
i.a.f., ох, юноша, вы из этих? До чужого дела донимающихся? Так попуститесь. Не ваше оно. Правда-правда.
[Ответ]
i.a.f. 21:22 04.11.2004
andulka вам, девушка, чудится что-то.
ваши дела и так понятны. у меня и поважнее есть.
за воспитанием - к родителям
[Ответ]
Scorch 21:35 04.11.2004
i.a.f. ты хоть знаешь, насколько эта девушка тебя старше, гыгыгы?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Scorch предлагаю зачмырить и побить голодрена! Фигли тут умничает???
Будьте снисходительны.. Человек в университете учился, слова разные выучил.. должен же он их где-то говорить.
Красный добавил [date]1099632581[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Scorch i.a.f. ты хоть знаешь, насколько эта девушка тебя старше, гыгыгы?
А мог бы и догадаться по ее фразе - "главный признак весны - возможность выпить пива на улице"
[Ответ]
Modjo 10:15 05.11.2004
по-прежнему за, ибо зассали всю площадь победы
[Ответ]
BoPoH 10:38 05.11.2004
Modjo Разруха, она - в сортирах..... Ссать будут Джин-Тоником..... И вся разница.
[Ответ]
Miane 11:28 05.11.2004
i.a.f.
Сообщение от :
чего-то вспомнились европейские женщины. их и в пабах нечасто увидишь, не то что на улице с бутылью.
ды ваще-т ЖЕНЩИН с бутылью ты и у нас не особо много увидишь.
а девушки пиво и за бугром, и у нас попивают отменно.
(Это пиво попивает молодежь, молодежь, молодежь...(типа песня))
Miane добавил [date]1099647139[/date]: BoPoH в головах разруха, однако если голова мало отличается от сортира, то можно и вам поверить [Ответ]
BoPoH 11:40 05.11.2004
Miane Слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца", по-моему. Возможно, чуть перефразированные..... Упс, лоханулся, она - в головах, но признаки этого - в сортирах.
Сообщение от :
(Это пиво попивает молодежь, молодежь, молодежь...(типа песня))
Что-то мне подсказывает, что я все ещё хочу поговорить об этом... Итак:
До того самого момента, пока рядом с моим домом не появится летнее кафе, столики в котором не будут красно-пластмассовыми, залитыми ещёвчерашним, пепельницы не будут изготовлены из пивных банок, а контингент не будут составлять те самые гегемоны, которым очень мешаю я со своим желанием уютно поговорить, против их желания похмелиться, в котором не будет караоке и музыки вообще.
Так вот, до этих самых пор я буду пить пиво на улице! Это моя гражданская позиция. Достаточно того, что я после этого полчаса ищу урну, чтобы выкинуть мусор. Да, я очень в возрасте. Поэтому имею право на комфорт.
[Ответ]
Красный 12:45 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Так вот, до этих самых пор я буду пить пиво на улице! Это моя гражданская позиция. Достаточно того, что я после этого полчаса ищу урну, чтобы выкинуть мусор. Да, я очень в возрасте. Поэтому имею право на комфорт.
Вот с этого места подробнее.. то есть КОМФОРТ должен быть кем-то предоставлен?
[Ответ]
andulka 12:51 05.11.2004
Сообщение от :
то есть КОМФОРТ должен быть кем-то предоставлен
Ага. Ибо если его никто не предоставляет, а его предоставлю себе сама. В меру собственных сил.
[Ответ]
Красный 12:56 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Ага. Ибо если его никто не предоставляет, а его предоставлю себе сама. В меру собственных сил.
То есть попью пива на улице, кину банку куда придется - а вы, власти бессовестные, стройте по-быстрому летнее кафе?
[Ответ]
Mihail Turbin 13:02 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Достаточно того, что я после этого полчаса ищу урну, чтобы выкинуть мусор. Да, я очень в возрасте. Поэтому имею право на комфорт.
Ну то что ты выкидываешь мусор в урну --- это хорошо. Но это вообще говоря твоя обязанность, а не любезность!!!
И с какого перепоя человек в возрасте имеет право на комфорт? Права имеет человек, который их заслужил. Из того, что ты старше меня не следует, что ты имеешь больше прав. Одного возраста недостаточно. Ты же не пенсионер? [Ответ]
BoPoH 13:11 05.11.2004
Красный Если есть закон, предписывающий кидать мусор в урну, должны быть эти самые урны. Или нет?
[Ответ]
andulka 13:18 05.11.2004
Сообщение от :
То есть попью пива на улице, кину банку куда придется - а вы, власти бессовестные, стройте по-быстрому летнее кафе?
Красный, я выкину банку в урну, пусть даже искать её буду полчаса. И, кстати, я уже писала об этом. И кстати ещё Mihail Turbin, это не любезность и не обязанность - это насущная потребность. Так уж меня воспитали, извините.
Сообщение от :
Из того, что ты старше меня не следует, что ты имеешь больше прав. Одного возраста недостаточно. Ты же не пенсионер?
Кхе, кхе, кхе.... Пока не пенсионер. Однако это не повод отчаиваться и жить в некомфорте. Я ведь его себе не вытребываю, правда? Только сообщаю, что если мне где-то некомфортно - меня там не будет. И это мое право.
[Ответ]
Красный 13:40 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka .
Так вот, до этих самых пор я буду пить пиво на улице! Это моя гражданская позиция.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka это не любезность и не обязанность - это насущная
потребность. Так уж меня воспитали, извините.
Кхе, кхе, кхе.... Пока не пенсионер. Однако это не повод отчаиваться и жить в некомфорте. Я ведь его себе не вытребываю, правда? Только сообщаю, что если мне где-то некомфортно - меня там не будет. И это мое право.
Ну назвать это насущной потребностью нельзя, ИМХО. Куча людей кидает мусор куда попало и живёт себе. А по поводу воспитания, то это хорошо, что тебя так воспитали. Но нас таких мало. Посмотри как ведёт себя молодёжь на улицах. Они то урны не ищут, да и туалеты тоже. Поэтому после распития пива на улице они часто кое-что пачкают и загрязняют.
Ты можешь требовать себе всё что угодно и делать всё что угодно, если ты не нарушаешь права других людей. Не всем нравится видеть людей сосущих пиво из бутылки на улице.
[Ответ]
andulka добавил [date]1099656052[/date]: Mihail Turbin, тогда нужно запретить есть пирожки (бумажки кидают), пить любые напитка (банки), да и просто ходить по улицам (плюются, гады).
Сообщение от :
Не всем нравится видеть людей сосущих пиво из бутылки на улице.
А ты не читай, что на этикетках написано, и не будет тебе неприятно. Фруктовый сок тебя не раздражает? А любопытство даже кошку погубило [Ответ]
Eg0_Bra1n 14:05 05.11.2004
вчера купил банку абсентера. говно редкостное. лучше пиво!
[Ответ]
Красный 14:17 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Красный, отменно резюмируешь!!!! Супер. Восхищена.
Ну.. ты же мне повышала словарный запас.. так что я ни при чем.)
[Ответ]
BoPoH 14:23 05.11.2004
andulka
Сообщение от :
А любопытство даже кошку погубило
А как она умерла? Mihail Turbin
Сообщение от :
Не всем нравится видеть людей сосущих пиво из бутылки на улице.
Я пью, смею надеяться, а не сосу.
Меня раздражают люди в розовой одежде. И с сиськами, отличными от третьего размера, или с висящими. Кому заплатить за такой закон? Чтоб встала и ушла?
[Ответ]
Красный 14:28 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от BoPoH Меня раздражают люди в розовой одежде. И с сиськами, отличными от третьего размера, или с висящими. Кому заплатить за такой закон? Чтоб встала и ушла?
А, эт запросто.. в любой сберкассе, получатель - районное подразделение судебных приставов.. ) Тока сначала надо, чтоб присудили платить.
[Ответ]
BoPoH 14:33 05.11.2004
Красный Читай ВНИМАТЕЛЬНО! Я спросил о принятии закона такого. У нас судебная система не базируется на прецидентах, по-моему.... И решение суда силы закона не имеет. Если только верховного.
[Ответ]
Красный 14:37 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от BoPoH Красный Читай ВНИМАТЕЛЬНО! Я спросил о принятии закона такого. У нас судебная система не базируется на прецидентах, по-моему.... И решение суда силы закона не имеет. Если только верховного.
Не читали мы ни Маркса, ни Бакунина, не вникали в сущность их идей... Решение суда силы закона не имеет. Оно имеет законную силу. Вот ведь беда-т какая.
[Ответ]
andulka 14:37 05.11.2004
Сообщение от :
А любопытство даже кошку погубило
А как она умерла?
Лопнула
Сообщение от :
Я пью, смею надеяться, а не сосу.
Терминология изначально подкрашена эмоциональным отношением. Про водку бы сказали - глыкают. Сохраняем спокойствие, не поддаемся на провокации...
[Ответ]