Mary Les, Манюнь, к 20-му, по идее, вы должны уже будете знать, заболели вы или нет!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:35 13.09.2009
Крапивка, мы в саду все карантины со старшей пропустили)теперь вот к 10 ближе и с каждйм годом все страшнее болеть(лучше в саду,хотя болеть ваще не айс(
[Ответ]
Крапивка, ага, пусть Маша прийдёт, буду с ней целоватся))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:53 13.09.2009
Olezovna, не с ней,а со Светой или с Андреем)))
[Ответ]
Nusho4ka 22:05 13.09.2009
Я болела, а сын нет, но не отказалажусь от порции ветрянки, хочу чтобы он переболел в детстве.
[Ответ]
Olezovna 22:28 13.09.2009
Глафира_Грушина, значиццо со Светой, даёшь ветряночную форумку!!!!!!!
[Ответ]
МАМАша 22:39 13.09.2009
Кукла 79, и нас тоже внесите в списочек... постараемся прийти (если не будет каких-либо ЧП)... Кстати, по-поводу возраста детишек и оплаты... Моей 1 год и 2 недели (а там до года вообще бесплатно)... внешне - нам даш не больше 9 месяцев (рост, вес, комплекция).. Там для подтверждения возраста надо какие-нибудь док-ты предъявлять или "на слово" поверят... (я не из-за денег спрашиваю... а то ещё подумаете, что я ЖМОТ.... просто обидно, что нам чуть за год....)
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:06 13.09.2009
МАМАша, я думаю,не спросят,мы оптом собираемся идти)
[Ответ]
МАМАша 23:17 13.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: МАМАша, я думаю,не спросят,мы оптом собираемся идти)
Щас прочитала, ржу нимагу!!! Приглашаются детишки с ветрянкой, краснухой, свинкой и другими болячками, которыми желательно переболеть малышкам!!! Разом все всем переболеем!!! И усе!!! Бум расти здоровыми!!!! [Ответ]