Сообщение от Aiho:
Аватар у тя добрый, но этот дядька лучше смотрится в "Бойцовском Клубе"...
я бы посмотрел на твою доброту когда тебя бы стащили с девушки =)
и бойцовский клуб тож тема
[Ответ]
Яска 11:46 30.01.2010
дождалась...я ведь верила в свои желтые листья, в мою золотую осень...и все то,через что я прошла, будучи замужем в городе Баку, все эти мучительные три года супружества не прошли даром...каждый платит свою цену за счастье...я пережила свою первую, больно-сладкую первую любовь. Женечка,я тебя больше не чувствую, будь счастлив. и несмотря на все слезы, и боль, и чувство ненужности всем, что ты мне принес, я тебе благодарна. только благодаря тебе все мои лучшие стихи, только в ожидании встречи с тобой, только в надежде снова, спустя три года увидеть тебя, я прошла через все... я перетерпела все унижения брака, я смогла удержаться за перила балкона высотки, я пронеслась через денежные потоки и людскую роскошь жизни, выстилающуюся слезами...я не потеряла себя только ради тебя. ты был моим спасением и следующим днем среди этого кошмара...но не вступить в одну реку дважды. каждый из нас сделал свой выбор. спасибо тебе. я все помню и свято храню в глубинах моего сердца. но все переменчиво, час настал, судьба повелела и жизнь разлучала..)) я смогла. никто не верил в мои силы, все мои друзья из интернета по всему свету- никто не верил, что я смогу, что в моем уставшем и измученном мозге и душе смогут прорваться сигналы "выжить"... Кельн, Лондон, Калифорния, Иерусалим, Рим, Алмаата, Новосибирск, Воронеж, Баку, Питер- все мне давали установки на жизнь, все сплетали по нитке канат поддержки, но в тайне, как выяснилось, никто не верил... смогла. 11 января 2009 года мой поезд приехал в Липецк... 3 суток пути, 3 суток размышлений, слез, подвешенного состояния...Ты плакал, Руслан, провожая меня, но твои слезы были лживы, как и ты сам... Двуличие-это не маска и не способ выживания в твоем круге...Это нормально, так нужно, по-другому не приемлется. А моя искренность, открытость, прямота, честность перед собой и своей совестью-это все диффективность, аномалия, радиационный сбой... и все-таки смог ты меня чем-то привязать... и не факт, что это был чистый способ привязки...спустя месяцы я уже на сто процентов поняла, насколько грязные были твои и твоих родственничков планы на меня и этот брак. русская девочка, хороша собой, только что вступившая в совершеннолетнюю жизнь, не видавшая отцовской заботы и роскоши...повесить на нее финансовые аферы, втянуть в обороты тысяч баксов...и это не Россия, убежать не смогу, жалобы не принимаются.терпи.вот только не учли природных данных, мою соображалку, внимательность, ьрезвость и адекватность суждений. быстро втянулась 18ти-19ти летняя девочка в дела, резво стала мозгом и аналитиком семейной пары. стремление к расширению, стимул к нормальной жизни...я отдава тебе все свои силы,я вытаскивала тебя из этой семейной круговой поруки как могла...я надорвалась, а ответной благодарности не получила....я устала, у меня не хватило сил жить дальше...попытки ухода ни к чему не привели, долгие месяцы вынашивать план побега, а когда все получается, приезжаешь ты, меняешься, становишься заботливым мужем с кучей перспектив светлого и независимого будущего, с переездом в Россию...и за две недели все рушится,я опять в ожидании обещанного тобой будущего иду обратно тебе....мотылек опять летит на огонь...а в огне все по прежнему, и все обещания-лишь уловка, только ты еще жестче,еще безразличнее ко мне и на мои интересы и желания...11 января...свобода...свобода, от которой хочется кричать..от беспомощности и бесилия...что дальше? где я, что я? Мой дом везде, под любым уголком неба, вот только мое небо ушло куда-то, его просто нет. В азербайджане я не жила, я просто надрывалась, чтоб перескочить барьер из одного дня в другой...Но и Россия стала другой...где мое солнце, где мой воздух, где мой мир и где я в нем?... Опять нужны силы...Чтоб пережить каждодневные звонки, которые разрывают на части, от которых не хочется жить, которые гасят меня, как свечу. Эти обещания переехать в воронеж, жить отдельно от родителей, нормально работать, родить и ростить детей... И вроде свободна, и вроде не сошла с ума, и вроде не опустилась и не совсем опустила руки...но только пропущенный звонок, только номер на дисплее- часы потоки слез, пустота, боль пережитого, открытые раны....все преодолела. Спасибо, тетя Лена, ты меня вытащила. та энергия, что была на меня направлена-это энергия смерти, я это знала, но вытащила из нее и очистила меня ты...
- Юленька, все у тебя будет хорошо, ты не зря через все это в свои годы прошла. потерпи мамины нападки, верь, что это все временно. но вот увидишь: уже не за горами тот, кто любит тебя и кого любишь ты. представительный, состоятельный, чуть старше тебя. и не горюй: будут у вас и дети, и работа, и учиться продолжишь. все будет, потерпи.
Я ждала. хотя позже, ближе к лету, я не утруждалась своим одиночеством. я привыкла к пустой постели, я перестала пугаться ночных кроватей, я получала удовольствие и жила во сне... сны стали моим новым миром, волну и настройки которого мой бывший муж удачно сбил и устранил свои присутствием... я верю себе и верю в интуицию, внутренний голос, ангела-хранителя. и я жила в ожидании желтых листьев... это не объяснить...весной появилось стремление и спокойствие....и ждала осени, я знала, что она мне даст все, что излечит меня,что сделает меня прежней хохотушкой... я поступила в вгу, я поменяла две работы. пришла осень, а листья все зеленые...ха-ха))) когда в кругу знакомых в кафешке все пили за исполнение желаний, я делала глоток за желтые листья и за мечту... сентябрь...начало октября...листья зеленые, ощущение того, что я уже на предели, на грани великих перемен, но их все нет...с друзьями уже начала шутить, что однажды, проснувшись утром, увижу, что листья так и опали зелеными, а сверху удачно выпал снег...двадцатые числа октября, начала желтеть листва берез, тополей, осень наконец-таки начала дышать полной грудью...за три дня все стало огненно-рыжим. и я тебя дождалась, невероятно дорогого по цене, времени и событиям. и ты того стоишь. мы почувствовали друг друга, наконец нашли две одинокие души причал. мы разминулись во времени, но мы встречались тогда, веке в 18, помнишь. ты ведь мне снился, но ты был призраком и остаться со мной не мог... и вот ты рядом. мой самый родной....25октября мы впервые сделали удар бокалов, но я пила уже не за желтые листья...я не делал тостов даже мысленно...мне просто было уже не за что пить, моя мечта сбылась. Спасибо, Господи, я жива, я любима,я слышу его сердце, я чувствую и знаю счастье. все предначертано и все сбывается))
[Ответ]
x_san 15:32 30.01.2010
клуб тех, кто не хочет платить за наркотеги [Ответ]
Aiho 19:55 30.01.2010
Сообщение от lonsdale88:
я бы посмотрел на твою доброту когда тебя бы стащили с девушки =)
Все равно мне "Американская история Х" не понравилась...
Яска, я стока многа букав вместе пугаюся... [Ответ]
Яска 19:05 31.01.2010
Aiho, где пугаются? в голове?... так не читайте тогда: последствия могут быть плачевными...))))
[Ответ]
Aiho 19:45 31.01.2010
Сообщение от Яска:
так не читайте тогда: последствия могут быть плачевными...))))
Сообщение от Aiho:
Я берегу мозк от таких текстов... Боюсь заразиться идиотизмом
а вы лучше тупости пишите по поводу "меня никто не любит", "все кинули меня".... врожденная аномалия...))))) гоголя почитайте:мозги и почистятся,глядишь...."не всякая птица долетит до середины днепра"....))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Aiho 21:18 01.02.2010
Сообщение от Роман Васильевич:
Aiho, на том свете каждому воздастся по заслугам)))))
Я того света не видел, с какой стати я должен в него верить? Только из страха? Спасибо, идите на*** (ничего личного, если чо)
Сообщение от F&F:
не боись, больно не будет)))
Спасибо, уж лучше вы к нам... (с)
Сообщение от Яска:
вы лучше тупости пишите по поводу
Цитатку плиз! Гоголя не читаю. Последнее, что любил из художественной литературы - это Платонов и Кафка.
[Ответ]
ну так чем мои писательские способности критиковать стиль изложения прожитого, лучше б о своем опыте написали...я вот как могла, так и поддержала тему...)
[Ответ]
Aiho 22:50 01.02.2010
Сообщение от Яска:
лучше б о своем опыте написали
Мне по статусу не положено любовь поддерживать. Особенно чистую, неразбавленную... [Ответ]
Яска 19:30 02.02.2010
Сообщение от Aiho:
Особенно чистую, неразбавленную
Для меня отношения - это деловое партнерство, где каждый знает зачем и для чего он вкладывается и что получает в итоге. Здесь нет такого объекта, как любовь. Это одна сторона. Другая - я считаю, что любовь - это отсутствие отношений с чем-то/кем-то, как с тем, что отлично от тебя, что является "другим". Любовь - это одно, в ней нету "другого". И любовь мне не принадлежит, я ее не контролирую... Наоборот, она является фоном всего. Когда эти две стороны путаются между собой - случаются смешные вещи... Люди думают, что любовь можно "дать", "подарить", "построить" и т.д. что она является их некой собственностью и выражением ее является партнер. Поэтому он должен соответствовать моим желаниям, раз "я его люблю". Иначе получится, что "он предает мою любовь". Я в эти словесные конструкции не играю... Я - источник любви, любовь происходит во мне. И не важно какие события и люди присутствуют вокруг - никто мне не может подарить любовь, счастье, покой... Поэтому я не буду строить отношения с людьми, которые этого не понимают - конец у этих отношений будет один... Я не хочу быть "предметом любви", объектом, который должен поддерживать ощущение любви в партнере... вот примерно так...
[Ответ]
Роман Васильевич 09:58 03.02.2010
Сообщение от Aiho:
Я того света не видел
Всё ещё впереди )))
Сообщение от Aiho:
Только из страха?
А фигли сцать, если тебе этого все равно не избежать)))
Сообщение от F&F:
давайие про любовь уже
Про любовь ясно одно: если она есть - это кайф, даже если она неразделенная. А если её нет, то эта жизнь становится похожа на существование
[Ответ]
aLissanka 10:38 03.02.2010
Про любовь ясно одно: если она есть - это кайф, даже если она неразделенная.
А то, это же как раз и есть полная до краев жизнь. Сколько творческих людей создали свои произведения под давлением именно такой любви
[Ответ]
F&F 11:40 03.02.2010
А то, это же как раз и есть полная до краев жизнь. Сколько творческих людей создали свои произведения под давлением именно такой любви
согласна. я тож хочу! - срочно ищу любовь!
[Ответ]
Роман Васильевич 11:43 03.02.2010
F&F, тут основной вопрос, что бы она тебя искала )))))
Твоя роль изредка поддаваться ухищрениям противоположенного пола )
[Ответ]
F&F 12:18 03.02.2010
поддаваться опасно...вдруг соблазнят, а окажется не любовь вовсе...
[Ответ]
Aiho 13:21 03.02.2010
А фигли сцать, если тебе этого все равно не избежать)))
Не избежать того, чего нет? Я его не видел, я не могу знать есть он или нет и если есть, то его следует бояться... Я вообще на эту тему не парюсь. Я знаю, что я сейчас мертв, поэтому после смерти я стану чуть живее...
А если её нет, то эта жизнь становится похожа на существование
А если она есть и никак не связана с людьми и их заморочками по этому поводу? Все ее ищут, а она тут как тут, но все хотят чего-то сверхъестественного, выдающегося, чтобы творчество перло отовсюду... А простая любовь никому не нужна... Скучно с ней и жизнь "становится похожа на существование". Лучше уж поискать красивые переживания и назвать их любовью, покайфовать, творчески придумать "тот свет"... Глядишь, жизнь наполниться красками...
Сообщение от F&F:
поддаваться опасно...вдруг соблазнят, а окажется не любовь вовсе...
Т.е. секс ради секса уже не канает? Бонус в виде любви нужен?
[Ответ]