Сообщение от Lady_Penguin:
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
Вот из-за этого тебе и будут лапшу вешать. Вешать и трахать.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:51 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
он по твоему виноват в том, что тебя НЕ ЛЮБИТ? или он должен был в тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ?
Для меня оскорбителен тот факт, что он мне заявляет, дуругую люблю - а тебя с удовольствием поимею. Моя реакция будет соответствующей.
[Ответ]
Sandy 13:51 03.09.2009
Так при домострое мужчина свою женщину обеспечивал и не пищал (при том, что у нее тоже свои обязанности были)
ключевые слова я выделил.. а чуть что не так муж ее рогатиной по хребту..
а щяс обязанностей как то и не осталось..
поэтому
никто никому ничего не должен
Сообщение от Трансцендентная:
НО! нам же хочется, чтобы все красиво.. прогулки там... звезды, конфеты, снежки, одуванчики.
эх...да кто спорит....но ведь от прогулок, конфеток, цветов...ты же сама в парня можешь влюбиться. ведь можешь? а он тебя просто хочет. как тебе потом будет с таким раскладом?
[Ответ]
Трансцендентная 13:53 03.09.2009
Для меня оскорбителен тот факт, что он мне заявляет, дуругую люблю - а тебя с удовольствием поимею.
А с другой стороны.. получили взаимное удовольствие, разбежались.. )
[Ответ]
Lady_Penguin 13:53 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
ключевые слова я выделил.. а чуть что не так муж ее рогатиной по хребту..
а щяс обязанностей как то и не осталось..
поэтому
Так и щас иные по хребту, хоть и без обязанностей....большинство убийств случается на бытовой почве: так гласит официальная статистика! ((((
[Ответ]
zuzuka 13:53 03.09.2009
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
да уж, объективная реальность - похоже, нам скоро мужиков надо будет боготворить за честность их поступков, епть! за то, что они сами будут нам открыто признаваться в том, что изменяют нам или любят другу! Благородно, несомненно!
[Ответ]
SVETig 13:54 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
эх...да кто спорит....но ведь от прогулок, конфеток, цветов...ты же сама в парня можешь влюбиться. ведь можешь? а он тебя просто хочет.
А с другой стороны.. получили взаимное удовольствие, разбежались.. )
Я не против взаимного удовольствия , но не с таким.
[Ответ]
Михалыч))) 13:54 03.09.2009
Для меня оскорбителен тот факт, что он мне заявляет, дуругую люблю - а тебя с удовольствием поимею. Моя реакция будет соответствующей.
значит вернемся к начальным условиям. парень тебе нравится(возможно, ты строишь на него планы, раз уж нравится). но он тебя не любит. хотя ты ему тоже нравишься как женщина. что вам делать?
он может начать ухаживать, но потом получится что ухаживал, трахнул и бросил. может не обращать внимания, но потом получится - да он, гад и сволочь, не понимает какое сокровище у него под носом. а может честно все сказать. как в теме. что хуже?
[Ответ]
Михалыч))) 13:55 03.09.2009
Сообщение от SVETig:
Думаешь сложно понять, чего мужчина хочет?
думаешь, так уж сложно обмануть влюбленную девушку?)))
да она сама обмануться рада...
[Ответ]
SVETig 13:55 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
что вам делать?
А обсудить общие планы не судьба...кто чего хочет, чтоб потом не было непоняток и обид
[Ответ]
Трансцендентная 13:55 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
эх...да кто спорит....но ведь от прогулок, конфеток, цветов...ты же сама в парня можешь влюбиться. ведь можешь? а он тебя просто хочет. как тебе потом будет с таким раскладом?
кто просто хочет, тот как правило не тратит на прогулки время... Ему это не нужно. Есть жертвы подоступнее. Свет клином не сошелся)
[Ответ]
Lady_Penguin 13:56 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
да уж, объективная реальность - похоже, нам скоро мужиков надо будет боготворить за честность их поступков, епть! за то, что они сами будут нам открыто признаваться в том, что изменяют нам или любят другу! Благородно, несомненно!
А самое мерзкое, что чел искренне считает, что это окуенная честность )))) А мы вот такие твари, не оценили )))
[Ответ]
SVETig 13:56 03.09.2009
Михалыч))), а как же интуиция, лично я чувствую когда мне врут, поэтому в такие ситуации никогда не попадала
[Ответ]
Трансцендентная 13:56 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
Сообщение от Михалыч))):
например ты ее любишь за красивую душу, за доброе сердце, за милую улыбку. а хочешь вон ту тупую блондинку за упругие сиськи и классную попку.
любят, как известно не за что-то)), а "хочу вон ту блондинку..." - эт уже как-то по-животному
[Ответ]
Гудвин 13:57 03.09.2009
кто просто хочет, тот как правило не тратит на прогулки время...
Сообщение от Михалыч))):
значит вернемся к начальным условиям. парень тебе нравится(возможно, тв строишь на него планы, раз уж нравится). но он тебя не любит. хотя ты ему тоже нравишься как женщина. что вам делать?
Повстречаюсь с кем-нибудь другим на его глазах, поцелуюсь, понаблюдаю за реакцией желанного объекта. Если не отреагирует, и его это не подстегнет - забью на него.
[Ответ]
MiSchu 13:58 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
да она сама обмануться рада...
это как игра с котенком беспомощным...нафига так делать то?? нравится причинять другим боль?
[Ответ]
Sandy 13:58 03.09.2009
А жрать кто готовил, избу прибирал и за скотиной ходил, корову доил? Неувязочка )
почему неувязочка.. баба все и делала.. и в поле и дома.. а ежели что не так батогом по хребту
[Ответ]
quick 13:58 03.09.2009
кто просто хочет, тот как правило не тратит на прогулки время... Ему это не нужно. Есть жертвы подоступнее. Свет клином не сошелся)
ты исключаешь фактор спортивного интереса, а он один из главных.
[Ответ]
Гудвин 13:58 03.09.2009
А самое мерзкое, что чел искренне считает, что это окуенная честность ))))
Надо сначала определиться о чем тут вообще речь, об отношениях людей, кот. еще не вышли из подросткового состояние...(им может быть и 40 лет) или о серьезных отношения. Я так понимаю, что тут как раз про подростковые игры, это не отношения взрослых людей.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:59 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Да как он посмел, её не полюбить!
Нет, просто пошел бы трахать любимую, вот и все ))) Я ничего, я без претензий ))) Простоя не одобряю такой откровенный цинизм.
[Ответ]
SVETig 13:59 03.09.2009
Повстречаюсь с кем-нибудь другим на его глазах, поцелуюсь, понаблюдаю за реакцией желанного объекта. Если не отреагирует, и его это не подстегнет - забью на него.
Ну вот, типично подростковое поведение. Повторюсь, поговорить не судьба...зачем терять время в неизвестности
[Ответ]
Трансцендентная 14:00 03.09.2009
Сообщение от SVETig:
Надо сначала определиться о чем тут вообще речь