Сообщение от Simbir:
В День Города 12 сентября с 12.00 на сцене перед "Армадой" пройдет пятичасовой блюзовый марафон, в котором примут участие лучшие блюз-бэнды Воронежа, Липецка и Харькова.
Приходите... будет весело!!!
та что ж такое-то??? Где ж я раньше был :'((((((((((((((((
[Ответ]
V-Ira 23:38 12.09.2009
очень понравился салют!
Понравилось, когда по завершению салюта толпа стала аплодировать
[Ответ]
Бьянка такая бьянка. Ниочем лучшеб обе-рек был.
[Ответ]
Lyuis 23:56 12.09.2009
Сообщение от Schum:
Бьянка такая бьянка. Ниочем лучшеб обе-рек был.
Народ с ума сошел давку устроили из пустого места. Ничего в ней особого
[Ответ]
qpecc 00:35 13.09.2009
Lyuis, это точно я был в первом реду))))
зато 830 фоток нашелкал) мишаня зажег там))) с девушкой)
[Ответ]
vItaLiC 00:48 13.09.2009
да, было прикольно, правда интересно что столько ажиотажа вызвала бьянка, но, в общем вечер неплохо прошел , особ порадовали маршрутки - уехали в два часа и отл!)
[Ответ]
MiSchu 00:58 13.09.2009
Сообщение от V-Ira:
очень понравился салют!
Понравилось, когда по завершению салюта толпа стала аплодировать
+1 действительно всем понравилось, был суперский салют [Ответ]
RazdoR 01:19 13.09.2009
Сообщение от qpecc:
это точно я был в первом реду))))
зато 830 фоток нашелкал)
Мдааа... День города классно отметила!!! Пришли на адмиралтейку, ощутили себя,как белыми воронами, среди пьяненьких людей)))). Там какой-то мужик пел...недождавшись Бьянку,пошли в макдональдс,на улице у мака встретили кучу знакомых)))) Потом пошли салют смотреть у драм-театра...Салют,правда классный был! Где-то в полночь,спокойно сели на манежной на 41ом,приехали к нам-в родной северный. Потом нам,позвонили ребята.....и вут тут самое прикольное,пошли в санет- пили шампанское,поиграли в бильярд. А самое главное первый раз увидела,как моя подруга натюкалась=)))) Дома были под утро)) Щас подруги дрыхнут от похмелья,а я сижу в нете,ем шоколадку и пью редс=)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
просто ******. уже в праздник пива попить нельзя. почему бы например не расстелить ежжей перед вьездом к зданию администрации? - пусть пешочком походят
[Ответ]
Сообщение от Wild cats:
уже в праздник пива попить нельзя.
Да вчера каждый третий, если не второй, с банкой пива или коктейля в руке по центру ходил. Часов в 9 вечера винтом уже ооочень многие ходили. Проезжал по К. Маркса вечером, так там замес был нешуточный. Драка была на 5 баллов. Вот вам и день города.
[Ответ]
на дне города был днем. порадовала только кучка музыцистов, между памятниками Высоцкого и Никитина. Там один человек на необычном муз.инструменте играл... гитара, переделанная под "шарманку", с клавишами.
если есть у кого фотки сего действа - запостите пожалуйста [Ответ]
proper fuck 11:54 13.09.2009
самое главное, это сходить в макдоналдс. и праздник удастся.
[Ответ]
Petrogen 12:27 13.09.2009
Сообщение от molod:
С Днём города Воронеж поздравила городская администрация
"пост сдал, пост принял". такие "Обращения\поздравления", иногда кажутся издевкой.
[Ответ]
Wild cats 12:48 13.09.2009
Сообщение от Bullet:
Проезжал по К. Маркса вечером, так там замес был нешуточный. Драка была на 5 баллов.
и чего в этом страшного?убили кого или покалечили?
[Ответ]
Сообщение от :
алкоголь в центре нигде не продавали, пришлось в перекрёсток до цирка идти.
а как же хлебный, что на драмке??? Я там часов в 7 гдет купил 10 литров. Правда говорят, что потом там перестали продавать
[Ответ]
huliganov 13:28 13.09.2009
Блин, а давно стали чуть ли не сразу после салюта движение по Чернавскому открывать?
Прошло не более получаса, народ ещё толпами поднимается вверх, а тут опа ДПС и за ней колонная маршруток уже прёт и орут в матюгальник, мол "будьте внимательны, движение открыто, уйдите с проезжей части"...
Раньше помню до глубокой ночи всё везде перекрыто было.
[Ответ]
всем привет! а кто нить видел файер-шоу которое у цирка где-то в 21:00 было?
[Ответ]
DenisX93 14:15 13.09.2009
Что за песню исполняла группа Hellraiser (вроде как то так...) на Адмиралтейке вчера вечером? Там 2 парня пели, у одного фамилия Яшин! И еще... Как называется 2ая песня, которую группы Дельта пела?
[Ответ]