А мы сегодня выставлялись в Воронеже...Милые дамы,чесно скажу,у меня никогда не было такой выставки...дело в том,что я ехала отдельно от своих собак.Их мне должны были привезти к началу наших рингов...но получилось так,что мои собаки - опоздали...я очень сильно переживала,но к великой радости - все прошло хорошо (не считая потраченных мною нервов)...В итоге в ринг опоздала только одна собака...
Вот наши результаты:
чихухуа г.ш. - Алексей Белкин :
1)Русский Стандарт с Липецких Озёр - бп,CW,Best Baby ;
2)внучка Эльфика - бп,CW,Best Baby Female ;
3)Zoya`s Kingdom I`m a Winner - ex.,CW,JCAC,Best Junior ;
4)Игра Без Правил с Липецких Озёр - опоздала в ринг ;
5)Helena`s Band Egotsentrik - ex.,CW,CAC ;
6)Цветок Любви Гошенька с Липецких Озёр - не явился... ;
7)Yrfin Jus - ex.,CW,CAC,CACIB,CH RKF,BOB ;
8)Нлочная Нимфа с Липецких Озёр - ex.,CW,CAC ;
9)Businka Golubka s Lipetskih Ozer - ex.,CW,CAC,CACIB,CH RKF ;
Чихуахуа д.ш. - Ненед Давидович :
1)Rozovy Agat Kaizer Colnechnoy Doliny (мы к сожалению в разлиньке) - ex.,R.CAC ;
2)И сыночек Эльфа - Илья Муромец с Липецких Озёр - ex.,CW,JCAC,Best Junior !!!
Конкурс Пар - первое место в ооогромной конкуренции - Yrfin Jus & Businka Golubka s Lipetskih Ozer !!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Конкурс Производителей - Yrfin Jus - второе место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю моих любимых владельце - Акиньшину Веру (Русский Стандарт) и Лену Кудрявинькову (Илья Муромец) с победой детишек !!! Очень рада,что мои детишки попали в Ваши ответственные руки!СПАСИБО ВАМ !
[Ответ]
Elfa 22:26 08.11.2009
AlexVrnSity,
akinver,
СПАРТА,
Дорогие мои!!!Ещё раз - огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Спарта 22:50 08.11.2009
Elfa, Всегда пожалуйста . ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ НАТАЛЬЯ И ВЕРУ С ПОБЕДАМИ !!!! МОЛОДЦЫ !!! [Ответ]
Мы же сегодня ночью ещё и рожали...Всё,как я и предполагала,прошло не очень удачно...
Решили попробовать родить сами - в итоге первый щенок - палево-белая сука мертвая...Решили кесариться...Пока доехали до врача - умер второй кремовый щенок...В итоге в результатае кесарева остался в живых - палево-белый кобель...Мамочка чувствует себя не очень хорошо,ребёнка пока не признаёт...Но малыш в порядке,чувствует себя отлично (ттт)...Эти детишки родились от Apirina Mexsikano Karolina Herrayra & Yrfin Jus
Изображения
Сообщение от Elfa: kish mish,
Огромное спасибо ! У Эльфа окрас правильно называется - кремовый ... А у Вас есть чихуахуа?
нет, но очень хочется, и именно кремового окраса, наверное девочку.... а то у меня в доме одни мальчики, кот и тот мужик..... засада...
[Ответ]
Elfa 09:30 09.11.2009
Сообщение от kish mish:
нет, но очень хочется, и именно кремового окраса, наверное девочку.... а то у меня в доме одни мальчики, кот и тот мужик..... засада...
Ну как надумаете,обращайтесь!Всегда рады новым знакомствам [Ответ]
Блеки 10:52 09.11.2009
Сообщение от Elfa:
А мы сегодня выставлялись в Воронеже...Милые дамы,чесно скажу,у меня никогда не было такой выставки...дело в том,что я ехала отдельно от своих собак.Их мне должны были привезти к началу наших рингов...но получилось так,что мои собаки - опоздали...я очень сильно переживала,но к великой радости - все прошло хорошо (не считая потраченных мною нервов)...В итоге в ринг опоздала только одна собака...
Вот наши результаты:
))))))))))))))))))))))))если конечно еще не забрали......
[Ответ]
dude 14:51 09.11.2009
[В итоге в результатае кесарева остался в живых - палево-белый]а можно купить у вас этого щенка?
[Ответ]
Elfa 14:58 09.11.2009
dude,
надо еще,чт бы этот малыш выжил...И я планировала оставить его себе...
Сейчас у нас должен родиться еще один помёт,будем надеяться,что там все пройдет удачнее...
В данный момент есть ч-п мальчик для продажи ... Сейчас поставлю фото
[Ответ]
AlexVrnSity 15:07 09.11.2009
Сообщение от Elfa:
Конкурс Пар - первое место в ооогромной конкуренции - Yrfin Jus & Businka Golubka s Lipetskih Ozer !!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ! Правда качество не очень (прошу прощения)
Изображения
Сообщение от Спарта: Elfa, Не расстраивайся из за щеночков ! Все будет хорошо !
Конечно будет
Просто помёт был очень долгожданным...
[Ответ]
Elfa 15:47 09.11.2009
Наша akinver, и её малыш Русский Стандарт с Липецких Озёр (Стасик) - большая перспектива,Лучший Бэби !!! Это был дебют Стасика,мылаш молодец,а мастерство - придёт !
Поздравляю его владельцев с победой !
[Ответ]
akinver 21:38 09.11.2009
Сообщение от Elfa:
Наша akinver, и её малыш Русский Стандарт с Липецких Озёр (Стасик) - большая перспектива,Лучший Бэби !!! Это был дебют Стасика,мылаш молодец,а мастерство - придёт !
Поздравляю его владельцев с победой !
спасибо огромное за полученное удовольствие от выставки, и конечно удовольствие от результатов!!!!! Рада новым знакомствам-вы классные ребята!!!!!!!!!!!:give_hear: give_rose
Завтра напишу больше!
[Ответ]
akinver 21:40 09.11.2009
Сообщение от Elfa:
Вот мальчик который сейчас готов переехать в новый дом - гладкошерстный ч-п чихуа,перспективен для выставок и разведения.
Малыш очень смышлёный и умный,очень любит детей,характер ариентирован на человека.