Гудвин, Flyfisherman, Растление какое то. Если для вас измена - нормально, мне сказать нечего
ЕкСЕНИЯ 14:09 26.08.2009
АRGO, я никогда не в чем не уверена на 100%. И тебе не советую. Речь о разводе шла до встречи со мной... И это не только с его слов...
Маша Бородкина 14:10 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, ну могу сказать точно расстояние тут ни какой роли не играет!! В моем случае это не напугало никого, а наоборот быстрей помогло решится вопросу. Просто если бы вы были рядом, то ваще виделись каждый день, да и толку то было, завтрками бы кормил и все!!! Не надо сразу говорить об этом, как бы не удобно не было, ты же девушка, будь горда собой!! Я понимаю это сложно, но если он не решиться на отвественный поступок, зачем тебе тратить время на него???
АRGO 14:11 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, ты написала сюда зачем? Спросить быть или не быть, поощрения ты найдешь только у людей простите либо морально низких либо конченых эгоистов.
Маша Бородкина 14:11 26.08.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Речь о разводе шла до встречи со мной... И это не только с его слов...
тогда остается верить в лучшее, что на днях он решит свой вопрос
Мари NA 14:12 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, а зачем ему разводиться?? ты ведь так его любишь, что сама обманываться рада, разве так плохо??? тебе ведь нравится сам процесс,а не результат, верно?? он разведется, приедет к тебе, вы поживете ( а я как понимаю ты в быту его еще не видела) и ты поймешь, что он не так хорош, как ты его себе нарисовала)))) факт
Маша Бородкина 14:12 26.08.2009
Сообщение от АRGO:
поощрения ты найдешь только у людей простите либо морально низких либо конченых эгоистов.
зачем так грубо объединять людей??? всякие люди бывают, а разве не может человек быть просто добрым???????
Гудвин 14:13 26.08.2009
Сообщение от АRGO:
ЕкСЕНИЯ, ты написала сюда зачем? Спросить быть или не быть, поощрения ты найдешь только у людей простите либо морально низких либо конченых эгоистов.
Нимб не давит?
Мари NA 14:17 26.08.2009
Сообщение от Гудвин:
Это называется безответственность.
это не говорит о том, что меня постоянно нет дома ночами, что у меня не убрано и нечего есть, напротив, братиш, все там в порядке, это называется моральная свобода, никакого контроля и доверие, малыш
АRGO 14:17 26.08.2009
Маша Бородкина, ты считаешь себя доброй для кого на данный момент? для автора? А как на счет жены, и это ещё не известно что у него и как в семье. Мужики над вами глумятся сидят, а вы как стадо чес слово
Маша Бородкина 14:19 26.08.2009
Сообщение от АRGO:
ты считаешь себя доброй для кого на данный момент? для автора? А как на счет жены, и это ещё не известно что у него и как в семье. Мужики над вами глумятся сидят, а вы как стадо чес слово
я ваше не про себя, я ваще придерживаюсь стороны, что всем должно быть хорошо, и убеждаю в том что ей не обходимо сейчас решить этот вопрос. А вот над кем еще глумяться - это надо подумать, не надо быть такой занощевой, будь проще, смотри на жизнь проще)))))))))))))))))
Гудвин 14:20 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
называется моральная свобода, никакого контроля и доверие, малыш
Причём вот только здесь слово мораль?
АRGO 14:22 26.08.2009
Маша Бородкина, Вот именно что нужно быть проще и ценить себя! Не стоит влезать в отношения создававшиеся годами, если он решил разводиться пусть разводится, а потом уже катит шары куда ему хочется, Ты и сама понимаешь что не выгорит этот "союз", если начинается я хочу, я собираюсь завтра послезавтра....бред
Мари NA 14:22 26.08.2009
Гудвин, подрастешь-узнаешь
АRGO 14:23 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, так ты говоришь не шифруется, что он жене то говорит когда вы с ним в постели лежите?
Flyfisherman 14:24 26.08.2009
Мари NA, не могу не задать НЕТАКТИЧНЫЙ вопрос...
Брак зарегистрирован надлежащим образом, или вы живете вместе без юридической регистрации?
ЕкСЕНИЯ 14:25 26.08.2009
Сообщение от Маша Бородкина:
Не надо сразу говорить об этом, как бы не удобно не было, ты же девушка, будь горда собой!! Я понимаю это сложно, но если он не решиться на отвественный поступок, зачем тебе тратить время на него???
ну при таком раскладе я точно не буду задавать себе лишних вопросов. Уйду не задумываясь. Но сейчас, все эти сомнения лишь потому, что я действительно его люблю и хочу быть с ним, поэтому не хочется ломать дрова.
Сообщение от Мари NA:
он разведется, приедет к тебе, вы поживете ( а я как понимаю ты в быту его еще не видела) и ты поймешь, что он не так хорош, как ты его себе нарисовала)))) факт
так можно сказать о любом, абсолютно любом человеке. И даже совместный быт не всегда причина для разрыва.
Сообщение от АRGO:
ЕкСЕНИЯ, так ты говоришь не шифруется, что он жене то говорит когда вы с ним в постели лежите?
ты знаешь, как-то не звонила она в это время. И не шифруется он не перед ней, а передо мной.
Мари NA 14:25 26.08.2009
Flyfisherman, зарегистрирован
Гудвин 14:27 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
Гудвин, подрастешь-узнаешь
Т.е. ляпнула, а объяснит не можешь?
Кстати, заебала уже факи показывать.
Мари NA 14:27 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, согласна, не всегда быт, это-просто первое что пришло на ум, все что угодно: тараканы, гоны в голове у каждого свои, интересы, рамки, отношение к социуму, к себе, к еде, даже к своему телу и гигиене :РР выбирайте
Маша Бородкина 14:27 26.08.2009
Сообщение от АRGO:
Ты и сама понимаешь что не выгорит этот "союз", если начинается я хочу, я собираюсь завтра послезавтра....бред
это да я согласна, только ей же тоже надо это донести, не хочется, чтоб человек страдал
Мари NA 14:28 26.08.2009
Гудвин, я могу, только нужно ли объяснять??? я ничего не пытаюсь доказать, я просто общаюсь в свое удовольствие с вами . Факов больше не будет , ок)
Маша Бородкина 14:29 26.08.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
что я действительно его люблю и хочу быть с ним, поэтому не хочется ломать дрова.
так вот скажи ему так, что не хочешь наломать дров, представляешь инициантиву в его руки))))))))))))))) Проще ничего нету))))))))))
АRGO 14:29 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, не всегда, но я ещё раз напоминаю, что женщина хорошего мужчину не упустит, факт, когда у тебя упадет пелена первоначальной влюбленности, когда все войдет в привычку и т.д ты все сама поймешь, какой он, а он постарше и поопытнее тебя будет, и тф не первы день живешь, знаешь как красиво они умеют говорить
ЕкСЕНИЯ 14:30 26.08.2009
Мари NA, знаешь, это тот человек, ради которого хочется быть лучше. Тараканы и гоны в любом случае могут не совпасть, да это и не нужно. Никто, абсолютно никто не знает, что наверняка случится завтра. Ты говоришь об общих моментах, с которыми сталкиваются любые пары - даже подростки, у которых все впервые)))
Маша Бородкина 14:31 26.08.2009
Сообщение от АRGO:
женщина хорошего мужчину не упустит
может и упустить, по глупости своей
Мари NA 14:32 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, так люби его, занах семью то рушить? Смирись с ролью второстепенной женщины в его жизни
АRGO 14:33 26.08.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ты знаешь, как-то не звонила она в это время. И не шифруется он не перед ней, а передо мной.
абассаться, ты в своем уме?
Flyfisherman 14:34 26.08.2009
Сообщение от Мари NA: ЕкСЕНИЯ, так люби его, занах семью то рушить? Смирись с ролью второстепенной женщины в его жизни
Тебе не кажется что эта фраза ПРОТИВОРЕЧИТ всему тому что ты писала выше?!
Мари NA 14:35 26.08.2009
Flyfisherman, нет, ну если ОНА так сильно этого хочет....хочу, чтобы все были счастливы, но увы, тут и ежу понятно, что если сразу не развелся, то не разведется, тем более, что разные города, слишком легко вести двойную игру