Сообщение от ASB:
что лучше купить комбез или костюм, и с каким наполнителем: натуральный мех или синтепон, если предполагать, что большую часть времени я его буду таскать на руках (он не колясочник у меня).
мы всю осень-зиму весну гуляли под слингокурткой, бабушка из Калиниграда прислала какой-то невозможно дорогой комбез на овчинке, ни разу не одели, надеюсь мы из него не вырасли и хоть этой зимой походим в нем
[Ответ]
Мурлыся 21:41 29.08.2009
Agatta,
Сообщение от :
Если ещё кому интересно - сегодня купила в ДМ, что в России, шлем Скики за 199 руб (стоил 820). Там ещё были и на девочек и на мальчиков. На возраст 3-6 лет написано, но реально нам 3,5, сейчас как раз впору, думаю в 5 будет уже мал.
мне интересно....он на зиму? какие размеры остались (нам или 3-6 лет,или 6-10 лет) и цвета...красные были ?
[Ответ]
Agatta 21:52 29.08.2009
Мурлыся, да, на зиму.
Цвета... щас вспомню.. розовый точно был на 3-6 и ещё красно-синие полосатые 2 шт, размер не помню...
[Ответ]
ASB 22:01 29.08.2009
Фанечка, пасиб. Надо, кста, со слингокурткой заморочиться
[Ответ]
S_D_V 22:02 29.08.2009
Agatta, завтра поеду штурмовать коламбию и ДМ спасибо за подсказку
[Ответ]
Selena 22:47 29.08.2009
Сообщение от S_D_V:
завтра поеду штурмовать коламбию и ДМ
Agatta, спасибо за наводочку, сегодня в ДМ купила дитю шлем прикольнючий
[Ответ]
НаталиКа 18:52 30.08.2009
Сообщение от Анемонка: Наталика, сапоги просто отвал башки, но под них надо и верх соответствующий.....!кстати, Нельсы тока на пуху? я своему свинюхе пух не рискну пока покупать, думаю керри 98, боюсь мал будет......(хотя рост 93-94 всего, примеряла в ДетМире, штанцы прям почти без запаса...)
насчет керри странно, как раз штаны большемерят у них :-)
[Ответ]
шпулька 20:14 30.08.2009
А мы сегодня в коламбии купили куртку+полукомбез красивущего голубого цвета :-)))
[Ответ]
Деть, в комбезе отказался фотографироваться. Уж больно мне цвет модели понравился.Пацанячии расцветки тоже были. Цена 2840(там если сумма больше 2000,то скидка 5 %,эта цена со скидкой). Мы купили размер 4Т. Был еще такой же расцветки 4-5Т, розовой расцветки 4Т, и модель чуть другая 4Т.там комбез с лямками розовый, на штанах внизу внутри "фонарики"-штанина с резинкой,и куртка белло-крассная-аляпистая,но короче чем в моей модели и спинка там не с "овчинкой". Мурлыся, Кстати куртку планирую носить зимой с вашими штанами голубыми, ну до -5-7 точно.Думаю не замерзнет.
Изображения
шпулька, вау красотень
А у вас мальчик? а возраст какой?
[Ответ]
шпулька 21:13 30.08.2009
Сообщение от Selena: шпулька, вау красотень
А у вас мальчик? а возраст какой?
Нее, у меня девочка. Возраст 2.5. Реально 95-96 см. Комбез+куртка большеваты, но не огромены. На осень думаю самое то.
[Ответ]
Selena 21:18 30.08.2009
ох, мне на мальчонку надо... завтра поеду вечером... если все не расхватают, с такой то рекламой [Ответ]
S_D_V 21:40 30.08.2009
я тоже была сегодня в ДМ в обоих.
выбор не особо большой.
шапки-шлемы дешевые были только пацанячих расцветок.одну нарыла розовую керри за 600 руб, но не взяла,так как не знаю какого цвета комбез будет.
комбезы смотрела керри (понравилось качество) купила бы, если бы к штанам прилагались еще и куртки, лемми текс все для мальчиков.
теперь по обуви возникли вопросы.
видела расхваленную куому, да в МП выбор больше, но дороже.
заглянула внутрь,а там тонкий искусственный мех. неужели они действительно такие теплые,чторебенок зимой в них не мерзнет?или я что -тоне так поняла.
еще была обувь мембранная, фирма что-то типа скандия (могу ошибаться),фасон модели больше здесь понравился. какуювыбрать? куому или скандию?
[Ответ]
S_D_V 21:41 30.08.2009
Франсуаза, мне кажется,что я вас сегодня видела в ДМ где-то в районе 3-х часов дня
[Ответ]
Agatta 21:51 30.08.2009
Сообщение от S_D_V:
лемми текс все для мальчиков.
неужели?
я толкько вчера докупила штаны в розовую клетку, у нас с прошлого года штаны впритык, а куртка такая же вф клетку - ещё на эту зиму хватит.
Но это точно девчачья модель [Ответ]
Agatta 21:53 30.08.2009
Сообщение от S_D_V:
видела расхваленную куому, да в МП выбор больше, но дороже.
заглянула внутрь,а там тонкий искусственный мех. неужели они действительно такие теплые,чторебенок зимой в них не мерзнет?или я что -тоне так поняла.
еще была обувь мембранная, фирма что-то типа скандия (могу ошибаться),фасон модели больше здесь понравился. какуювыбрать? куому или скандию?
Куома однозначно надёжней Скандии для морозов. Этот " тонкий искусственный мех" не простой
в -30 полчаса на улице - тёплые ноги у ребёнка. Проверено лично [Ответ]
Франсуаза 22:13 30.08.2009
Сообщение от S_D_V: Франсуаза, мне кажется,что я вас сегодня видела в ДМ где-то в районе 3-х часов дня
Сообщение от Agatta:
неужели?
я толкько вчера докупила штаны в розовую клетку, у нас с прошлого года штаны впритык, а куртка такая же вф клетку - ещё на эту зиму хватит.
Но это точно девчачья модель
там висели зеленыештаны в крупную розовую кретку ,но ярешила,чтоэто мальчуковая модель почему-то
[Ответ]
SDV, дык и я по фото
Про "на мальчика-девочку": прошлой зимой купила в ДМ на распродаже комбез с ножками на весну. До этого спали в меховом мешке. Комбез темно-зеленый, на груди мелкая веточка цветочков и нашивка что-то там For Girl, в одном экземпляре нужного размера. Спорола нашивку, наклеила симпотного льва, относили до мая месяца.Жаль мал на этот год уже.
[Ответ]
S_D_V 22:50 30.08.2009
Agatta, ясно.ну сосвекрухой были,я ей когда показала,еще мы спорили на мальчика или на девочку.
так и не сошлись.ноона такуюмину сделала,типа ой вы чтотакое купите? (просто она считает,если на девочку тообязательно розовое,на худой конец красное)
кстати сег в МП такие симпотичные польто керри были на девочку белыес серым, ням
[Ответ]
S_D_V 22:54 30.08.2009
Франсуаза,согласна,тем более сейчас стиль унисекс,не поймешь к тов чем.
но нашего ребенка итак все мальчиком зовут, хочется что-нибудь более нежное, хотя темное практичней
[Ответ]
Agatta 23:01 30.08.2009
Сообщение от S_D_V: Agatta, ясно.ну сосвекрухой были,я ей когда показала,еще мы спорили на мальчика или на девочку.
так и не сошлись.ноона такуюмину сделала,типа ой вы чтотакое купите? (просто она считает,если на девочку тообязательно розовое,на худой конец красное)
кстати сег в МП такие симпотичные польто керри были на девочку белыес серым, ням
Посмотрите на модели той же Реймы из последней колеекции. На девочку чего только нет.А вот розового совсем мало
Я тоже считаю, что девочка должна быть одета красиво. Но красиво не всегда равно "розовый"
Я купила Коламбию голубого цвета, такую же как выложилти на фотках выше. Когда первый взгляд кинула на этот комбез - подумала: мальчуковый. Потом присмотрелась - нет, девчачий )
[Ответ]
Мурлыся 23:40 30.08.2009
Сообщение от :
Но красиво не всегда равно "розовый
точно..ненавижу розовый.....((
Мы тож сегодня были в двух ДМ-в МП и "России" щлемиков по 200ру не нашли [Ответ]