» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Angri 09:53 21.09.2009
Ну что, началась неделя слингоношения. Какие мероприятия? Неужели пропустим??? 21—28 сентября во всем мире проходит неделя слингоношения. Официальный сайт организаторов МНС-2009: www.babywearingweek.com. Девиз недели этого года: «На расстоянии поцелуя» Изображения
Angri, прикольно и какие предложения? о, там на сайте реклама фирмы, от которой мой шарф.
[Ответ]
Angri 10:16 21.09.2009
Глафира_Грушина, на когда? и откуда-куда? ASB, да ты круть надо всем в слинги и шествовать, как минимум. а можно на площади ленина слингофорумку огранизовать, в кольце, например а можно в парке около стадиона "труд".
[Ответ]
Barthuk 10:22 21.09.2009
Angri, Поддерживаю! Ща только у ГГ слинг модный заберу [Ответ]
Angri 10:28 21.09.2009
Сообщение от Barthuk: Angri, Поддерживаю! Ща только у ГГ слинг модный заберу
ну наконец-то слинг ГГ найдет владельца Вам в маминых руках мученье одно! разницу сразу ощутишь!
Хотела тебя переманить, но стыдно стало[Ответ]
Lendosi, так эргономичный рюкзак и есть "что-то подобное".
[Ответ]
Barthuk 11:25 21.09.2009
Angri, Я тут все фотки разглядываю в таких слингах, а в живую не видела. Теперь посмотрела, понравился, показался удобнее. Осталось научиться пользоваться А в этих двух фирмах (у тебя и у ГГ) я если честно разницы большой не вижу, даже цена примерно одинаковая
[Ответ]
Lendosi 11:32 21.09.2009
Сообщение от Angri:
так эргономичный рюкзак и есть "что-то подобное".
название знаю..это мне и нужно, наверно..каково по стоимости сие удовольствие?
[Ответ]
Да, есть. Вот такой -
http : // namame. ru /Images/vombat-night.jpg (без пробелов)
Этот рюкзачок сделан по выкройкам Эрго. Цену на сайте смотрите.
Вообще есть разные выкройки. Если у этого рюкзачка лямки идут за спиной параллельно, соединяясь стропой с фастексом, то есть другие, у которых лямки сзади перекрещиваются. Покупая рюкзачок, надо обязательно мерять. Бывает, что у некоторых моделей пояс недостаточно широкий или жесткий, тогда нагрузка распределяется не на бедра, а на талию. Но это не так плохо, как кажется на первый взгляд, это может быть очень даже удобно, если у мамы проблемы в нижней части спины, т.к. тогда вся нагрузка ложится на плечи.
Что касается Эрго в оригинале - он хорош Ткань мягкая, красивая, все сделано очень качественно. Есть модели "Органик" из органического хлопка, выращенного без пестицидов. Но цена! Меня лично пугает.. С другой стороны, относив ребенка пару лет, его можно продать, думаю, желающие найдутся [Ответ]
stasia, что молчишь про праздничное шествие?
[Ответ]
Angri 12:11 21.09.2009
Barthuk, На самом деле, разница есть, не настолько глобальная, как с мамиными ручками, конечно))))
[Ответ]
stasia 12:12 21.09.2009
По поводу недели слингоношения - поддерживаю идею ГГ про флешмоб ) Давайте на площади Ленина чем-нибудь интересным заниматься, например, мыльные пузыри пускать )
[Ответ]
stasia 12:13 21.09.2009
Или хороводы водить вокруг памятника Ленина )
[Ответ]
Можно купить слинг, можно его сшить, а можно использовать просто кусок ткани.
Это делает ваше родительство легким, а дети это просто обожают!
Чем больше ребенка носят на руках, тем меньше он плачет. Слингоношение помогает детям лучше есть и спать, они более уверенны, а их родители более расслабленны. Ваши руки освобождаются для работы или игры, а вашему малышу тем временем удобно и спокойно.
Носите своего ребенка на расстоянии поцелуя!
[Ответ]
Киса) 12:29 21.09.2009
можно еще пройтись по проспекту вереницей, позже найду кой-какие интересные фотки с воронежских ФМ на эту тему) при этом раздавать какие-нибудь позитивные листовки о слингах мамам с колясками)))
[Ответ]
Angri 12:29 21.09.2009
stasia, мне вот на площади ленина не нравится с одной стороны, потому что там проезжая часть рядом. с другой стороны обзор хороший!
[Ответ]
А может нам собраться у Собаки (кукольный театр), дойти вереницей до пл. Ленина, сделать круг почета вокруг него (Ленина) и разбежаться?
Потом собраться на какой-нить детской площадке, просто погулять, потрындеть [Ответ]
Киса) 12:55 21.09.2009
stasia, ну и я говорю можно так прошествовать до какого-нибудь места ... а разбегаться зачем?) а потом да потрыдндеть, погулять)
[Ответ]
Mary Les 13:00 21.09.2009
Сообщение от Киса):
а разбегаться зачем?)
дык вот этом и соль, что б никто не понял откуда мы пришли и куда мы растворились
а потом на никитинскую на площадку)
[Ответ]
Киса) 13:03 21.09.2009
Mary Les, ну смотрите, но мне кажется это будет излишне, кроме того по своему опыту участия во флеш мобах могу сказать - раствориться эффектно не получается практически никогда...) а уж тем более таким колоритным персонажам как слингомамы....
[Ответ]
stasia 13:56 21.09.2009
А может быть нам собраться в Петровском сквере, пройтись до Пролетки, а там свернуть на аллею? [Ответ]
Глафира_Грушина 13:59 21.09.2009
stasia, а поддержу!
Кста,расстаюсь сейчас со слингом.
Стася,спасибо что научила жизни))))))
Для себя оставили эргорюкзак и шарф.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:02 21.09.2009
идея с гусиницей-супер.можно для связки держатся за шарфы(я пойду в эрго)+5 метров,у когонить найдутся еще своодные шарфы или тупо ленточнку какуюнить..потом остановится и попускать мыльные пузыри)
Я если чо,за пятницу.
[Ответ]
stasia 14:04 21.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: stasia, а поддержу!
Кста,расстаюсь сейчас со слингом.
Стася,спасибо что научила жизни))))))
Для себя оставили эргорюкзак и шарф.
Не со слингом, а с ССК Шарф - это тоже слинг Вот рюкзак - это уже не слинг.
Так что рано, рано на себе, Наташа, крест ставите [Ответ]
Глафира_Грушина 14:05 21.09.2009
stasia, гыгы,может потом в Джунгли ? тоже вереницей слингомам?
Чот мне так идея нра)))
[Ответ]