» Городская жизнь>В Воронеже установили памятник Владимиру Высоцкому
andaf 05:15 01.10.2009
Сообщение от Petrogen:
У М.Дикунова
Ну вы знаете, я вам скажу про коня сейчас.
ЯР достаточно крупная частная гостиница. И наверняка они выбирали проекты памятника. И лучшим оказался памятник Дикунова.
Я сейчас ни на что не намекаю, просто говорю по факту. Частники выбрали его проект, значит есть какая-то изюминка.
Но мне конь не нравится.
А касательно других его памятников (Дикунова младшего) ничего сказать не могу. Ну разве, что Высоцкий - очень нехорошо получился.
Но я уже раньше писал про Дикунова младшего. ИМХО не всегда дети могут в совершенстве овладевать тем же, чем и родители. А иногда вообще не могут.
Но, я уверен, что мы с вами даже такого бы памятника не слепили.
[Ответ]
скелет в шкафу 08:25 01.10.2009
Сообщение от andaf:
Но, я уверен, что мы с вами даже такого бы памятника не слепили.
Я тоже уверена. Но мы с вами и не претендуем на то, чтобы ваять на всеобщее обозрение.
[Ответ]
CRV 12:13 01.10.2009
Сообщение от скелет в шкафу:
Но мы с вами и не претендуем на то, чтобы ваять на всеобщее обозрение.
Конечно, критиковать всегда легче чем создавать что-либо. Успокойтесь господа. Памятник уже поставили и ближайшие лет 100 его никто сносить не будет. А через сто лет глядишь и шедевром признают (признали же шедевром творения Шемякина в конце- концов))))))))
[Ответ]
McClowd 12:36 01.10.2009
Про памятник Высоцкому добавить нечего, все сказали. Что-то с анатомией у Владимира Семеновича не то. Очень "не то". Обидно, что в общем-то хорошая задумка похерена более чем посредственной реализацией. Скульптор без души работал... и такое впечатление, что ещё и за очень маленькие деньги... За нормальные деньги такую фигню сваять наверное постеснялся бы...
А вот памятник Пушкину мне лично нравится. И не только мне. Приезжают знакомые с других городов в гости, ни от кого про "расчлененку" еще ни разу замечания не слышал.
[Ответ]
SERG16 13:08 01.10.2009
Сообщение от andaf:
Ну вы знаете, я вам скажу про коня сейчас.
ЯР достаточно крупная частная гостиница. И наверняка они выбирали проекты памятника. И лучшим оказался памятник Дикунова...
Они выбрали такую пахабщину только из-за того, чтобы под ажиотаж привлечь внимание как можно больше людей к своей гостинице. Не было бы этого "памятника" - и никто бы даже не догадывался о существовании гостиницы.
P.S. Им, наверно, все равно - что конь с членом, что дельфин или еще кто-то...
[Ответ]
-=Женек=- 13:16 01.10.2009
Сообщение от :
Не было бы этого "памятника" - и никто бы даже не догадывался о существовании гостиницы.
Да-да.. или это название пролетало бы мимо ушей.
Вчера вот проходили корпоративно флюорографию в поликлинике. Там же флюорографию так же корпоративно проходили сотрудники отеля "Яр". Все переглядывались, улыбались и вспоминали коняшку с яйками.
[Ответ]
speciman 13:58 01.10.2009
Внимательно прочитал все посты. Итожу: Памятник плох. Поставили наспех. Хуже сделали прежде всего Высоцкому.
[Ответ]
Вообще, на месте Бубнова я бы построил детский сад в пригороде.
По деньгам выходит то же самое.
[Ответ]
Gatsby 11:39 02.10.2009
Сообщение от SERG16:
Они выбрали такую пахабщину только из-за того, чтобы под ажиотаж привлечь внимание как можно больше людей к своей гостинице. Не было бы этого "памятника" - и никто бы даже не догадывался о существовании гостиницы.
P.S. Им, наверно, все равно - что конь с членом, что дельфин или еще кто-то...
А что собственно вас смущает? Да, у коня должны быть яйца и член должен быть. Такое вот конь существо. И ничуть ему не стыдно за это.
Коняшки в конце концов не в штанах ведь ходят! И никто не краснеет от этого.
[Ответ]
SERG16 11:56 02.10.2009
Сообщение от Gatsby:
А что собственно вас смущает? Да, у коня должны быть яйца и член должен быть. Такое вот конь существо. И ничуть ему не стыдно за это.
...
Человеческие дожны чтоли быть, член и яйца?
P.S. Раньше бы ни один поисковик не срабатывал на ярыж и эту гостиницу, зато сейчас
Сообщение от SERG16:
Человеческие дожны чтоли быть, член и яйца?
Я конечно не большой знаток конской анатомии. Но по каким признакам вы делаете такой вывод?
Вот, к примеру, в ЖЖ я нашел отзыв москвички на данный памятник:
Сообщение от : Я вот скоро еду в отпуск: сначала думала, на машине поеду и буду как раз проезжать Воронеж. Потом автопоездке было найдено альтернативное решение, но желание посмотреть Воронеж осталось Надо будет обязательно побывать в городе, где живут люди с ТАКОЙ фантазией!
Так что популярность Воронежа только выросла благодаря Ярыжу.
[Ответ]
SERG16 14:14 05.10.2009
Сообщение от Gatsby:
...Так что популярность Воронежа только выросла благодаря Ярыжу.
Ну во первых, это популярность всетаки не Воронежа, а этой гостиницы, цель которой - заманить как можно больше клиентов.
А во вторых - это всетаки не та популярность, которой можно гордиться
[Ответ]
Fallout 14:23 05.10.2009
Сообщение от SERG16:
А во вторых - это всетаки не та популярность, которой можно гордиться
Закостенело как-то, пора уже вводить новое понятие в практикующей психологии как "комплекс ярыжа" .
Тоже знаю массу людей из других городов, которые лесно отзываются об этом памятнике. Не кто же его не рассматривает с позиции серьёзного произведения искусства "на века" и для потомков (кроме самих воронежцев наверное, точнее некоторой их части). Как не кто же не судит об упадке морали бельгийцев по извесному на весь мир брюссельскому "писающему мальчику".
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 06.10.2009
Сообщение от Коштанка:
Ну чего вы всё придираетесь - "голова большая, голова большая ", вон у Пикассо на картинах вообще непонятно, где голова, однако, однозначно шедевры
Ну, пилять, осталось только ещё памятник "Чёрному квадрату", не к ночи будь помянут, захерачить!!!
Сообщение от Fallout:
знаю массу людей из других городов, которые лесно отзываются об этом памятнике
Извращенцы или великовозрастные инфантилы.
Над письками смеяться, конечно, забавно.
...Лет до 18-ти...
По прошествии этого возраста попахивает дебилизмом.
[Ответ]
скелет в шкафу 07:19 07.10.2009
[QUOTE=Fallout;9520746]Закостенело как-то, пора уже вводить новое понятие в практикующей психологии как "комплекс ярыжа" .
/QUOTE]
Не стОит. Потому что есть понятие "дурной вкус". Но это дело субъективное.
[Ответ]
speciman 10:31 07.10.2009
Мне рассказали, что в США любимое развлечение - набрать в поисковике "Воронеж. Конь" и потешаться над прелестями Ярыжа. Позорище.
[Ответ]
stereoman 11:10 07.10.2009
Сообщение от speciman:
Мне рассказали, что в США любимое развлечение - набрать в поисковике "Воронеж. Конь" и потешаться над прелестями Ярыжа.
Да конечно. Там у них в интернете картинок других нету, и все только и делают, что головы ломают над написанием кириллицы на латинской клаве, а потом дружно обсуждают памятник... Вот самое любимое из всех развлечений у них. Бедные, забитые американцы.... Ведь ничего в жизни интересного, кроме Воронежского коня.
[Ответ]
Fallout 15:01 07.10.2009
Сообщение от speciman:
Мне рассказали, что в США любимое развлечение - набрать в поисковике "Воронеж. Конь" и потешаться над прелестями Ярыжа. Позорище.
Лол х2. Ага точно, только всё время забывают как правильно воронеж или варонешь. "Не льсти себе - подойди поближе" (Надпись над писуаром) (с)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Над письками смеяться, конечно, забавно.
...Лет до 18-ти...
По прошествии этого возраста попахивает дебилизмом.
УУУУ. По прошествии этого возраста попахивает старческим гемороем.
Потому что есть понятие "дурной вкус". Но это дело субъективное.
Дурной вкус - это когда гамбургер с куриной грудкой из русапа на остановке на ветру кушаешь. В смысле у холодного у него вкус дурной. А вобще предлогаю сегодня всем высококультурным землякам вместо Дома-2 по тнт посмотреть док.фильм К 135-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ РЕРИХА. "Держава Рериха" по культуре в 20-25. Перейти от слов к делу, так сказать.
[Ответ]
скелет в шкафу 15:13 07.10.2009
Fallout, не. Мы не земляки Рериха.
Поэтому предлагаю сегодня всем пойти на открытие выставки работ замечательного воронежского фоторепортера Андрея Архипова - Дом Актера, в 18.30.
[Ответ]
stereoman 15:35 07.10.2009
предлагаю сегодня всем пойти на открытие выставки работ замечательного воронежского фоторепортера Андрея Архипова - Дом Актера
не. Мы не фоторепортеры и даже не актеры, поэтому предлагаю всем смотреть ЧП по НТВ в 18.30, а потом сразу Новости. Я так всегда делаю.
[Ответ]
скелет в шкафу 15:44 07.10.2009
stereoman, следуя вашей логике, вы участники ЧП?
[Ответ]
stereoman 16:14 07.10.2009
stereoman, следуя вашей логике, вы участники ЧП?
Логика то как раз ваша и следуя ей, нужно интересоваться только земляками. А я только речевой оборот использовал. Да мне, есчессна, новости интересней посмотреть... ох же я и безкультурщина...
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:39 07.10.2009
Сообщение от Fallout:
По прошествии этого возраста попахивает старческим гемороем.
Нет, просто становишься разборчивым.
Сообщение от Fallout:
А вобще предлогаю сегодня всем высококультурным землякам вместо Дома-2 по тнт посмотреть док.фильм К 135-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ РЕРИХА. "Держава Рериха" по культуре в 20-25. Перейти от слов к делу, так сказать.
Капец...
Вы ещё к Норбекову зайдите духовности огрести совковой лопатой, ага...
[Ответ]
S&Y 02:28 09.10.2009
Сообщение от andaf:
И наверняка они выбирали проекты памятника.
Да, их было три, емнип. Причём все - работы семейства Дикуновых. Я, правда, видел эти проекты только на фотках. Потом у Дикунова-старшего коммент брал по этому поводу. Он выразился в том смысле, что рад, что проект сына признали более хорошим, чем его собственный.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:13 09.10.2009
Сообщение от S&Y:
Я, правда, видел эти проекты только на фотках. Потом у Дикунова-старшего коммент брал по этому поводу. Он выразился в том смысле, что рад, что проект сына признали более хорошим, чем его собственный.
Чёрный Дембель, к тому же всё равно выходит, что "деньги в семью". [Ответ]
Чёрный Дембель 17:44 01.12.2010
С момнета ознакомления с первичными половыми признаками небезызвестного Ярыжа и участвуя в их активном обсуждении, никак не мог понять, почему в подсознании крутится слово "ТРАДИЦИЯ".
И вот, оказавшись после долгого перерыва на улице Шендрикова, я понял, ПОЧЕМУ....
...интересно, кто аффтар сего увражка и не в эту ли школу ходил Максимка маленький, с кудрявой головой?!...
Изображения