А ты коварная !! Прежние посты удалила, а теперь: "Проблема не в парнях, а в девушках. К сожалению, большинство лиц женского пола раскрывается в этом плане в уже зрелом возрасте".
Я же сразу писал о проблемах молодости и испытывании оргазма..
[Ответ]
Lamia 13:27 24.09.2009
Сообщение от aleesha86:
А ты коварная !! Прежние посты удалила
Я посты не удаляла, это у меня аккаунт слетал.
Скажи так, без цитат, чего я там говорила, если помнишь. Я объяснюсь.
[Ответ]
aleesha86 13:33 24.09.2009
Твои записи: "Бред сивой кобылы" - это в противовес моему мнению, типа испываю, пусть и молодая))))))))
[Ответ]
Lamia 13:38 24.09.2009
Сообщение от aleesha86:
Твои записи: "Бред сивой кобылы" - это в противовес моему мнению, типа испываю, пусть и молодая))))))))
А, дык это насчёт испытывания мной оргазма. Я в этом плане в меньшинстве, повезло мне (а, может, и не повезло) А большинство
Сообщение от Lamia:
раскрывается в этом плане в уже зрелом возрасте.
И йуноши, как правило, ни в чём не виноваты (да и девушки, по большому счёту, тоже).
[Ответ]
Милая Lamia уже признавалась, что испытывает его самого))
С Snusmumrikом просили описать его, в других темах она это сделала))
[Ответ]
Avanturistka 15:55 24.09.2009
Сообщение от Чёрный:
ЗЫ могу отличить имитацию
Это ты щас таким образом предлагаешь ламии трахнуться?
[Ответ]
Ева Тракторенко 15:56 24.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Если девки имитируют оргазм, так же легко и сорвать могут
натурально, так и есть. Я сама имитировала оргазм только с одним мужчиной, ибо он был настолько зануден, что после каждого раза подробно расспрашивал, понравилось мне или нет, если да, то когда больше понравилось - вчера, сегодня или позавчера, и что именно понравилось, а что нет... И если бы я ему говорила, что не кончаю с ним, то он бы меня вообще зае..л своими расспросами. Но зато потом, когда я его послала, я ему все высказала!
[Ответ]