Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Городская жизнь>Снос павильонов на Кольцовской у ТЦ Россия
ZSky 14:02 19.08.2009

Сообщение от :
когда я в армии в столовой кушал, вы еще в дет сад ходили наверное)))), не знаю как у Вас, а у нас в столовых, а служил я в 3-х разных частях, была чистота.

Повезло значит. Все жалею что не сделали фотки столовой в свое время. Некоторых они думаю очень впечатлили бы.

Сообщение от :
А по поводу жрать в машине, ну не знаю, не жру я там.

Иногда получается что либо там, либо на улице, либо нигде.

Сообщение от :
Вы меня не так поняли, я не против общепита, я против киосков на улицах города, а также любой торговли на тротуарах и в общественных местах!

Так с этим я не спорю. Сабж то как раз не киоском был, а павильоном. Хотя, конечно, лучше делать их повместительнее. [Ответ]
Snat4 14:11 19.08.2009

Сообщение от brat:
Тут можно посмотреть, как утром начинали снос достопочтенного "Робина Сдобина" он "Рокабу".

туда им и дорога.
Говёное заведение. [Ответ]
FULL HOUSE 14:22 19.08.2009

Сообщение от ZSky:
Иногда получается что либо там, либо на улице, либо нигде.

когда-то у меня тоже кое-что получалось в машине, теперь уже не надо-женился)). [Ответ]
скелет в шкафу 15:18 19.08.2009
FULL HOUSE, от знакомого ушла жена после того, как села однажды в собственную машину, подняла голову и увидела на потолке следы женских ножек. [Ответ]
FULL HOUSE 15:37 19.08.2009
скелет в шкафу, спс, улыбнуло)))))) [Ответ]
lordmb 15:51 19.08.2009
Даешь Макдональдс! [Ответ]
GoR2 16:06 19.08.2009
проходил там сегодня, без киосков будет намного лучше. Ещё бы плиткой ( какая на тц ) обложили дом который стоит рядом с башней и смотрелось бы просто охрененно. [Ответ]
apressurate 16:33 19.08.2009
В прессе много вранья! "Подоспевшая милиция смогла утихомирить толпу"??? Милиция стояла там с самого начала, как народ начал собираться, и ВСЕ люди в форме просто стояли и смотрели, не делая попыток вмешаться! Половина из ЧОП Чижова была пьяна, от них несло перегаром за версту... Они полезли в толпу женщин просто так, кулаками помахать... Поставили ни к селу ни к городу эту высотку в центре, а потом павильон им вид портит. Пипец. [Ответ]
apressurate 16:44 19.08.2009
Да, кстати, посетите Волгоград, хоть на недельку, это город без фастфуда. Поесть негде, перехватить по-быстрому (никто кстати не заставляет есть бутеры, существуют первые и вторые блюда)... Приходилось есть в кафе, денег ушло немерено, зато никакой "антисанитарии"... В кафе та же еда будет стоить в полтора раза дороже... Всех это устроит? [Ответ]
andaf 17:14 19.08.2009

Сообщение от apressurate:
Поставили ни к селу ни к городу эту высотку в центре

А вот здесь абсолютно согласен.Я бы на месте Чижова ставил высотку в районе ТЦ МП (на полях). [Ответ]
GoR2 17:43 19.08.2009
andaf, это же бизнес центр, его расположение в центре огромный плюс. Никто не будет от него отказываться. [Ответ]
Randajad 07:23 20.08.2009

Сообщение от FULL HOUSE:
интересно они его выбросили или переупаковали? Приятного аппетита сторонникам забегаловок.

А вы думаете в "приличных" кафе и ресторанах такого не бывает? Ещё и похуже может быть

А уличная торговля всегда есть, даже в Европе - уж по крайней мере цветы, газеты и сувениры там можно купить прямо на тротуаре
А во многих странах и еду.
В Рокабу бывал несколько раз, вполне себе обычное кафе, никакой антисанитарии не наблюдалось.
[Ответ]
скелет в шкафу 07:59 20.08.2009
Randajad, цветы-газеты-сувениры в Европе действительно можно купить в киосках. У нас это киоски роспечати и проч. сетей. А ларьков с едой, продуктами, пивом - ну, неправда ваша. Нет там такого - не принято. Тот же фаст-фуд, который можно взять с собой, продается не в киосках, а в кафе - встроенных. [Ответ]
Vi-Dead 08:14 20.08.2009
apressurate, не надо слишком далеко ходить. В Липецке тоже практически нет уличных киосков с быстроедой.
Безумно неудобно. Действительно, что бы перекусить приходится заходить либо в кафе, либо до Воронежа терпеть.

А в Москве есть. И ничего. Все живы. [Ответ]
Johnie Walker 08:16 20.08.2009
Рассуждать на эту тему можно бесконечно, интересу безусловно пересекаться будут, Сдобина, РусАпа, Чижова и прочих деятелей. Мне лично очень нравиться Рокабу у пралетки, хорошее место. Но благоустройство города есть благоустройствои это радует что они сейчас пытаються что то сделать с Г.Воронежом делея дороги, бардюры и реконструирую основные улицы. [Ответ]
Randajad 13:05 20.08.2009

Сообщение от скелет в шкафу:
Randajad, цветы-газеты-сувениры в Европе действительно можно купить в киосках. У нас это киоски роспечати и проч. сетей. А ларьков с едой, продуктами, пивом - ну, неправда ваша. Нет там такого - не принято. Тот же фаст-фуд, который можно взять с собой, продается не в киосках, а в кафе - встроенных.

Я же не только про Европу говорил А хот-доги в США можно купить прямо с лотка. И жареные каштаны во Франции Я уже про Турцию и Тунис молчу

США:
http://www.jazzhostels.com/blog/wp-c...g-stand_cc.jpg
http://burlingtonvt.org/photo-galler...t/hdlady82.jpg [Ответ]
скелет в шкафу 13:07 20.08.2009
Randajad, ну да, жареные каштаны, конечно, в отдельных павильонах продаются.
А Турция и Тунис именно те страны, на которые нам осталось равняться.
Забыли еще про глинтвейн зимой в Праге.
Кто еще где был? [Ответ]
Randajad 13:26 20.08.2009

Randajad, ну да, жареные каштаны, конечно, в отдельных павильонах продаются.
А Турция и Тунис именно те страны, на которые нам осталось равняться.
Забыли еще про глинтвейн зимой в Праге.
Кто еще где был?

Я ссылки на фотки из США давал тоже

Вот Германия - тот же киоск, только большой:
http://www.washjeff.edu/capl/images/l/120.jpg [Ответ]
скелет в шкафу 15:38 20.08.2009
Randajad, лукавите: павильончик не на улице. [Ответ]
Randajad 17:24 20.08.2009

Randajad, лукавите: павильончик не на улице.

Который хот-доги продаёт? ) Рокабу тоже в основном не на улице находятся [Ответ]
скелет в шкафу 20:07 20.08.2009

Сообщение от Randajad:
Который хот-доги продаёт? ) Рокабу тоже в основном не на улице находятся

так речь о павильонах, которые убирают с улиц. [Ответ]
Скептик 21:31 20.08.2009
наглядный пример того, как депутат госдумы (это дума в которой депутаты хоркина, кабаева и т.п. депутатишки) показал бывшему работнику пенсионного фонда, кто в городе хозяин [Ответ]
Randajad 22:51 20.08.2009

Сообщение от Скептик:
наглядный пример того, как депутат госдумы (это дума в которой депутаты хоркина, кабаева и т.п. депутатишки) показал бывшему работнику пенсионного фонда, кто в городе хозяин

Скорее показывают, кто у нас в городе "пахан" [Ответ]
DrIQ 23:03 20.08.2009

Сообщение от Pl82:
Кстати, сегодня утром "Рокабу" начали разбирать сами владельцы.

а вот и видео
[Ответ]
Mila 23:24 20.08.2009
хм, у меня там подруга работала администратором, сейчас в отпуске, в понедельник должна вернуться, интересно куда.. знает ли она о том, что павильончик то разобрали.. [Ответ]
andaf 23:28 20.08.2009
Mila, будет забавно,если она об этом не знает [Ответ]
DrIQ 23:39 20.08.2009
в этом то и фишка )
все согласовано с замами/ио [Ответ]
GoR2 01:07 21.08.2009

Сообщение от :
ЗАО «Робин Сдобин» имеет в собственности производственные площади - завод по производству продуктов питания, (в том числе цех глубокой заморозки полуфабрикатов) размером 5000 кв. м., сбытовую сеть – более 90 киосков и сеть кафе, более 800 франчайзинговых партнеров более чем в 20 регионах страны. Персонал Компании превышает 1100 человек.

ничего им не будет [Ответ]
PravNik 15:37 21.08.2009

Сообщение от :
ЗАО «Робин Сдобин»

Вы мне документы на это самое ЗАО покажите пожалуйста!
Пока что я видел только ИП Губарев А.В., ИПБОЮЛ Неминущий А.Ю., работающих под торговыми марками "Рокабу" и "Робин Сдобин" (ранее "Робин Бобин").
Так почему же это самое ЗАО так усердно прячется от меня? Или, может, его, всё-таки, не существует? [Ответ]
GoR2 21:12 21.08.2009
PravNik, http://www.voronezh-forum.ru/investproject/?prid=372

смотри внизу [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх