Сообщение от Z@PODLO:
во как... теперь значит у меня 6 мбит
не-а)))позвоните-будут 6мегабит, а пока нет.Тут в чём соль, старые(прежние) тарифы-никто не отменяет,это как бы новые.И для смены Тп надо 50-20-20 девушкам звонить.
[Ответ]
Z@PODLO 14:13 14.12.2009
Позвонил. Сказали, что после ноля часов все будет )
[Ответ]
MiB 18:15 15.12.2009
Сообщение от Vvrn: MiB,
Дык квант хвастался что сделает, "воронежскую девятку."
Воронежский Intenet eXchange не решит проблему хождения трейсов на однокласники через украину. и не решит загрузку апстримов РТКом.
http://vrn-ix.ru уже около года, а вот на провадйров города как-то никто не выходил насчет присоединения, видимо заглохло.
[Ответ]
Ralf 13:15 18.12.2009
Сообщение от Портвешок777: Z@PODLO, в онлайн играх будет некомфортно... сранение бред- можно сказать зачем новую ауди брать. если больше 200 на наших дорогах не поедешь и можно взять ВАЗ... так и здесь... ядумаю есть у ТТК возможности снизить пинги- читал на форуме про развитие компании и т.д. на 20 месте в европе они по протяженности сетей или как там написано и +сотрудничество с неплохими европейскими магистральщиками. но на рядовых пользаках это никак не сказывается)
Не комфортно играть с пингом 35?!??!?!?
Я что то не понимаю наверное имея 74 уровень (попрошу заметить кто понимает о чем я) с WarCraft3 TFT на battlt.net (евро). И покажи ка мне игру, где отклик играл бы больше значения чем в РТС, но даже в РТС пинга в 70-80 достаточно чтобы играть комфортно.
Возмем wow, где от твоего умения быстро клацать по кнопкам в нужным момент зависит жизнь рейда из 25 человек. ниче так, на 100 даже ничего, можно гамать без ущерба.
Мое имхо, Вы просто зажрались ребята или Вам хочетсья просто показать свою глупость.
П.С. - пинги на уровне 10-20 нужны только хайскинерам на биржах когда каждая доля сек. играет в - или +
[Ответ]
Портвешок777 13:34 18.12.2009
Ralf, в кс каждая десятка важна, а вы заливаете про разницу в 50... просто получается что уровень ваших пингов хуже чем по адсл от домолинка.... это нормальный ход крупнейшего магистральщика?
[Ответ]
Z@PODLO 15:26 18.12.2009
Портвешок777, МНЕ играть комфортно. Задротствовать в КС я не любитель, для остального - вполне достаточно. Повторюсь, МНЕ. Если вас не устраивает - вас никто не тащит в ТТК. Меньше клиентов, свободнее канал
После билайна, я забыл, что такое звонить в саппорт, что такое сидеть без инета, да и денег за такие тарифы не жаль.
Так что спор считаю бессмысленным. Тем более, что пинг возрастает на хопе, расположенном в Украине и тут пока помочь врядли кто сможет.
PS Кстати, после звонка в саппорт, по поводу высокого пинга до сервера bf2.vsi.ru в течении полудня поправили маршруты и теперь у меня там пинг 2-5 мс.
[Ответ]
Портвешок777 15:37 18.12.2009
Z@PODLO, да нормальный спор... просто человек пытается доказать что большой пинг, лучше чем маленький[Ответ]
Z@PODLO 15:40 18.12.2009
Ну, не то, чтобы лучше, но на уровне комфорта [Ответ]
sumjohn 02:42 19.12.2009
Сообщение от Портвешок777: Ralf, в кс каждая десятка важна, а вы заливаете про разницу в 50... просто получается что уровень ваших пингов хуже чем по адсл от домолинка.... это нормальный ход крупнейшего магистральщика?
все верно! пинг от 50 в кс уже считается, я гамаю на московских серверах с пингом 16-18 и то порой жалею, что он большой, т.к. в локалке пинги 1-2 мс и у этих игроков ощутимое преимущество.
[Ответ]
Z@PODLO 10:28 19.12.2009
Новые акции!
При подключении в период действия Акции "2 месяца по цене 1-го" Пользователь получает 50% скидку на действующие тарифы ТТК-ЮВ, которая действует в течении 2-х месяцев!!!
Новогодняя Акция "Скорость в 2 раза выше" (только для абонентов ТТК-ЮВ)
На время новогодних каникул (с 30 декабря 2009г. по 10 января 2010г.) ТТК-ЮВ предлагает своим Пользователям, без дополнительной платы, увеличить скорость доступа в Интернет в 2 раза!!!
В рамках Акции в офисах продаж нашей компании Вы можете оформить Подарочный Сертификат на подключние к Интернет, или на оплату услуг Интернет для ваших близких!
Сообщение от Портвешок777: Ralf, в кс каждая десятка важна, а вы заливаете про разницу в 50... просто получается что уровень ваших пингов хуже чем по адсл от домолинка.... это нормальный ход крупнейшего магистральщика?
ну и как новогодние акции ТТК? Реально скорость в 2 раза подняли?
[Ответ]
strelok23 16:08 06.01.2010
Чтото слухи доходят что ТТК с нового года неработает или не у всех работает...если неправ, разубедите!!!!!
Знакомый жутко ругался на проблеммы с биллингом с начала года
[Ответ]
Папаша 10:00 08.01.2010
по информации с форума ТТК у них был порыв кабеля в Воронеже вечером 31-го декабря, из-за чего один из районов остался без Интернета. днем 2-го января уже всё работало
[Ответ]
Spectator 09:46 16.01.2010
Посмотрел на тарифы, выглянул в подъезд, убедился что наклейка ТТК на пластиковой трубе висит, позвонил - специально поздно вечером (под 10 часов), по двум телефонам с сайта.
По одному мне не ответили вовсе, на другом ответил модем, судя по всему - на 14400. Дело было вчера.
Страшно удивился - такого не было даже в телесервисе (не к ночи будет помянуто), там хотя бы отвечали, хоть и посылали на три буквы после минуты выслушивания проблемы.
Что бы это значило? Подключиться очень хочу - за те же деньги, что я сейчас плачу Билайну, скорость обещают значительно большую, но отсутствие телефонной связи даже вечером (а в Билайн я и по ночам звонил, бывало) меня пугает.
UPD: Дозвонился сегодня. Профутболили через три телефона, между прочим, но это ерунда, конечно. Сказали что техподдержка работает с девяти до девяти. Что плохо. Но рiдна воронежская жадность меня наверняка пересилит, буду подключаться.)
[Ответ]
NikIv 12:45 16.01.2010
SpectatorII, думаю не пожалеете что подключились [Ответ]
Spectator 13:02 16.01.2010
Сообщение от NikIv: SpectatorII, думаю не пожалеете что подключились
Я не подключился, я пока на Билайне сижу, где меня, в целом, все удовлетворяет.
Но заявленные ТТК скорости очень интересны. Однако дозвониться до оператора я не смог, повторяю, ни вчера вечером, ни сегодня днем. (девушка - оператор - не в счет) Вот меня и волнует вопрос - это глюки, вызванные недавним появлением оператора на воронежском рынке, или норма.
[Ответ]
NikIv 13:18 16.01.2010
SpectatorII, все кто сидят на нем не жалуются на качество и стабильность.
[Ответ]
Spectator 14:02 16.01.2010
Сообщение от NikIv: SpectatorII, все кто сидят на нем не жалуются на качество и стабильность.
И что? А если будут жалобы - молиться на икону, что-ли?
Вы, видимо, самый крутой сетевой администратор в мире, если способны решить проблемы со связью без помощи оператора, силой мысли узнать все настройки интернета, и пропинговать сеть с выключенным компьютером, не зная IP.
Завидую. Искренне, честно. Но мне до Вас очень далеко.
[Ответ]
NikIv 14:54 16.01.2010
SpectatorII, к чему столько слов , если устраивает Билайн то и оставайтесь на нем, хотите попробовать ТТК пробуйте, если вы с первого раза не могли в выходные дозвониться до оператора зачем делать вывод о решении проблем которые еще даже и не появились.
[Ответ]
Папаша 13:10 17.01.2010
SpectatorII, а ты им на форум об этом напиши. Обычная практика провайдеров- если ты не дозвонился до оператора по телефону- то об этом могут так и не узнать, и оставить без внимания. А если об этом сообщить на форуме провайдера или вообще письмо им накатать- то наверняка разборки будут и причину такого безобразия устранят.
[Ответ]
UzzzzA 18:11 17.01.2010
SpectatorII, Прям совсем-совсем никто не ответил??И никуда не переключили? А Вы по какому номеру звонили?50-20-20?странно ...очень странно.Я бы сказал загадочно это.
[Ответ]
Сообщение от Папаша: SpectatorII, а ты им на форум об этом напиши. Обычная практика провайдеров- если ты не дозвонился до оператора по телефону- то об этом могут так и не узнать, и оставить без внимания. А если об этом сообщить на форуме провайдера или вообще письмо им накатать- то наверняка разборки будут и причину такого безобразия устранят.
Я дозвонился таки. "Там" тоже подофигели и обещали разобраться. Не то чтобы это ужос-ужос, но реально странно и непривычно уже. Мне сдается что у них АТС накрылась, когда я им звонил, поскольку не было ни звука, кроме гудков. Так что как только на билайне бабки закончатся - будем пробовать [Ответ]
UzzzzA 15:16 18.01.2010
Сообщение от SpectatorII:
Я дозвонился таки. "Там" тоже подофигели и обещали разобраться. Не то чтобы это ужос-ужос, но реально странно и непривычно уже. Мне сдается что у них АТС накрылась, когда я им звонил, поскольку не было ни звука, кроме гудков. Так что как только на билайне бабки закончатся - будем пробовать
Я просто почему удивляюсь- Стоит переадресовка на мск, они работаю круглосуточно.В техотдел-да, с 10 до 22, позже не дозвонится, но московские мальчики и девочки должны были ответить. Просто не было инфы, что где-то что-то отвалилось.Вот и удивлён.
[Ответ]
Spectator 16:42 18.01.2010
Сообщение от UzzzzA:
Я просто почему удивляюсь- Стоит переадресовка на мск, они работаю круглосуточно.В техотдел-да, с 10 до 22, позже не дозвонится, но московские мальчики и девочки должны были ответить. Просто не было инфы, что где-то что-то отвалилось.Вот и удивлён.
У меня просто нервный тик после телесервиса, дергается голова, цыкаются зубы, ломит ногу, сводит судорогой язык, как вспомню как я им дозванивался по полтора часа, чтобы меня в итоге послали. Никакой скорости не нужно, если вечером в пятницу ты, вместо того, чтобы посидеть в интернете спокойно, наяриваешь кнопки телефона. У
этих чудаков на букву М даже АТС не было - приходилось тупо набирать номер каждый раз после коротких гудков.
Так что для меня самое главное в операторе - не скорость, а доступность абонентской службы.
Но, повторяюсь, со второго раза я дозвонился и быстро. Так что это не антиреклама ТТК. Антиреклама Телесервиса, если это угробище еще существует - сколько угодно. Брррр.
[Ответ]
Z@PODLO 10:03 19.01.2010
SpectatorII, то, что недозвонились, действительно странно, ибо саппорт активировал мне карты оплаты в 2 часа ночи 2 января, когда я был мертвецки пьян ) Милая девушка за 5 минут решила все мои вопросы, поздравила с НГ и пожелала удачи... [Ответ]